WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的熟女日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚去半小姐场喝酒,为什么是半叻?做法是小姐场,但是这个不可以那个不可以的,显!!懒惰写太多,精简点!
1 \, r& G& I9 f3 T, {# q
4 [: z, T! [+ U5 b" L" I姓名:Rxxx; S, Z" L: n3 R2 d& d
國籍:本地, f' R2 T2 w& o0 T* g! J. p
年齡:30+ 没问
* @' i  X1 U* A8 G3 `; q樣貌:6/109 o  j' `5 b) x7 [/ B9 k
身材:6/106 L) ?! L0 J5 d+ u$ ]- b& q
乳房:8/10
8 r0 f! D6 q, P2 p7 ]鮑魚:5/10 生过孩子; Z3 }4 L7 K2 D% d- o
FJ做愛:8/10 经验很够2 W* q4 K: l, [# C' r
BBBJ無套口交:10/10 我投降! F# b! p+ `9 {3 Q* G
叫床:8/10
5 i6 x4 j- `; ^& `GFE女友感:0/10 个人第一次吃老草
4 z% `* m! S0 ?/ x# V. Q. M( Q殺傷力: 2桶酒+小姐水+酒店88+宵夜,没有家用,她说不是出来做的!!- V. E  _1 m1 Q# a9 Y7 ]
回頭:不会,我爱嫩草- l9 L% Y* `5 l2 v7 R* c

?9 ^/ C% e" c* |# p: l" bp/s : 看到很多uncle 傻傻买很多东西来讨好他,据说天天来support她!老实说不要做菜头咯,对付这种女人要吊给一点,on就上不on就别浪费钱!这个康头可以分享,因为个人爱小妹妹^○^!!还是那句话不要傻傻去问人家一晚多少钱,讲了不是出来做的(她说的)不要害我谢谢!!
* k. U% C2 Y+ p

评分

tletle + 2
dsc + 1 pm me pls
ml7272 + 1
kokoweei + 2
lingkukum + 1 广告/SPAM

是PUB还是木瓜场

在什么地方?

啤酒店艳遇。不错。

大大应该是去pub吧?

娱乐天王 发表于 2013-3-15 12:29 & ?4 N2 ^1 a" I0 W' a$ Q
是PUB还是木瓜场
  b9 t; [# V7 f3 k
不起眼的pub但是很小姐场的做法差不多,有的唱歌,不能摸不能抱

shadowss 发表于 2013-3-15 12:46 9 S8 A! V/ M4 i1 \" X
不起眼的pub但是很小姐场的做法差不多,有的唱歌,不能摸不能抱

" c. ]( N4 l3 Z% [) [! \Pub场也能有酱的好料,,

shadowss 发表于 2013-3-15 12:46
1 a, u1 k+ j7 I不起眼的pub但是很小姐场的做法差不多,有的唱歌,不能摸不能抱

4 f* E+ o6 u9 e, P5 ^* Q* Z抱也不可以啊!太了不起了吧!

腿间的唇 发表于 2013-3-15 12:49
  v6 \% e/ g( `# o" n; `4 u' C  J抱也不可以啊!太了不起了吧!

" A; z3 Q' a; m' C/ y+ z% t女的很拽,值得吊

羡慕+佩服楼主的魅力。连不是出来做的美眉都上钓!佩服

又老草,又uncle。。。那不是很郁闷??

melsobsob 发表于 2013-3-15 13:41 # N1 z% L! d4 a' }% N7 `+ l4 N
又老草,又uncle。。。那不是很郁闷??

# |) V: P2 {6 I2 T我本来只想小喝

大大找回日本妹。。。

有时吃点熟的也不错

lingkukum 发表于 2013-3-15 18:15 7 k$ n- `6 ^  S" U
大大找回日本妹。。。
: n: ]& P3 e. A9 n1 D
路上看到日本妹都很想认识一下

shadowss 发表于 2013-3-15 19:26 - V0 |# b( M& O% Y
6 k$ t: @2 w$ B( T( m4 L1 B* F
在那里看到??

shadowss 发表于 2013-3-15 19:26 ' r5 E: y$ \! S; s- i% P

2 J5 N% q* }" p/ R我也很想,可是不会日本话。。。

楼主最后那几句话ps有点不实际哦!
: E$ s- [3 r" }3 m7 W7 h) _# G1 {: [& c6 W2 e4 Y. t5 U1 j
楼主爱嫩草,所以认为买东西来讨好一个熟女不值得。。。
: X  H( Z; k. `8 V6 z7 D2 A
: e! H9 e& s% X1 h8 y但外面也有很多人为了讨好年轻又漂亮的小姐(尤其是中国和越南妹),把整个月的薪水都花在这小姐身上,有些还严重到去借阿窿。。。
8 o0 x& G2 Y  j1 c
0 Y" T! M; @  E1 Y* B9 Aps:本人是熟女爱好者。

sss2 发表于 2013-3-15 20:00
+ |$ i' p" r3 Y  \在那里看到??

3 o/ V  d. S9 y( R  i/ n; U+ R新加坡!!只要口操日文的我都会转过去看一下

lingkukum 发表于 2013-3-15 20:01 6 ^  z" E, X6 c
我也很想,可是不会日本话。。。

+ V! [/ V9 N9 x- i( e1 \) X你有乐乐就够了

我爱大波妹 发表于 2013-3-15 20:14 5 F7 S& |5 ?/ T5 R; o$ A& N
楼主最后那几句话ps有点不实际哦!
4 j: \! c9 j" W0 O$ Q  w) M$ E1 \6 K! v0 g5 @  A# B- j8 d
楼主爱嫩草,所以认为买东西来讨好一个熟女不值得。。。
. Z7 o  ]8 _+ [& L0 }8 ?5 E# ]
我的意思只是指不论嫩草熟女,都不值得被当菜头!提醒狼儿们罢了!没别的意思

靠近哪里的?新山的酒吧好像没什么好玩

很闲‘的'因为那些地方'除非你有钱和像金城武这样就不用钱