WishCT - 愿望城市

用户注册

法律系女学生?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从去年年尾开始,便发现有一位法律系女学生出来赚快钱,也看了照片与资料,感觉真的很不错。 但直到现在都还没去尝试。

虽说本地学生妹一直以来都是我的最爱, 尤其是这一类,更显得珍贵。。 但是碍于四位数的价格确实有点过高,非我这位穷苦子弟可以承担的。。所以只能观望。。

虽然无能力去会一会刚才所提及的那位佳人。。只是没想到,观望了那么久, 机会终于来了。。接到消息,就在另一头,出现了另一位也同样是法律系的女学生出来偷做,而价钱, 却是属于我的这个RANGE的。

既然机会来了,机不可失,于是便赶快的预约了当天晚上见面。

由于她,虽然没有照片提供, 但被形容为样貌身材并重的,虽然情报与资料都未经证实,即使我个人对于这个地方的美眉也不算很有信心,也曾在此翻过车,但也确实让我期待万分与她的会面!

到了预约的时间, 见到真人了。。。

她,给我第一眼的感觉,如果单看样子,确实让我有点惊艳。一头亮丽的长发,加上相当不错的样貌,确实让我意想不到,也算是有点惊喜吧。至于身材,目测其实有点微胖,大腿也显得略粗了一点,但整体外形感觉还是不错的。

而进入房门后,由于美眉真的十分健谈,不但毫无冷场的感觉,而且她让我感觉她, 是属于大颠大废的类型,真的让我有点出乎意料。但由于美眉对于她自己本身的私事非常保密, 也真的探不到任何的口风,而这,或许只能怨我自己功力不足吧!也因为这样, 无法探测, 她, 是否真的是在念法律系,只知道,她, 是还在求学的而已。

至于其他床戏的细节与内容, 其实都是千遍一律的还是省略掉吧,但有一点还是值得一提的,她会主动的把我带到镜子前,让我一面望着镜子,一面用狗仔式狠狠的干她。

还是直接看资料吧。

名字:不懂,我也没问。这也是我第一次没有问美眉名字的

年龄: 美眉说自己二十出头, 如果属实的话,那么样子看起来会比实际年龄显得更成熟一点。

样貌:亮丽的外形加上一头长发,感觉真的很不错,这是我第一眼看到她的感觉。但是过后却让我发现有少许的缺陷。也不算耐看型。

身材:身高不到160CM,微胖,有小肚腩,大腿也显得略粗了一点,但整体外形感觉还是不错的。

皮肤:不算白皙。但还算嫩滑。

胸部:乳晕跟乳头外形不错,色泽还不错,也不会黑,应该很喜欢被吸, 也好几次她直接把乳房送到我嘴前让我吸。但美中不足的是,乳房显得有点下垂,外形不是很好,但幸好手感还可以。

冲凉:要自己冲凉。美眉只是围着毛巾帮我洗弟弟而已。

猫舔:  只是随便的舔了几下乳头, 就直接到下一环节了。

BBBJ:  功夫一般,但她吃得津津有味的,也还算OK啦。

毒龙:没有这项服务

FK: 其实不懂美眉给不给,美眉不会主动,我自己也不想.小穴:不能看,只能在外摸,更不能指入,更不要指望能够吃了。前戏时, 或许不够入戏,感觉干干的,过后也还好而已。

FJ:骑术不错, 但只骑了一下子, 只因美眉说累了,也不便勉强。 其他姿势,配合度也相当不错。

GFE:  总是觉得, 无论感觉,气氛,都缺少了些什么的。 而这,或许是她,其实不是我爱的类型吧。

RTF:一次就已足够了。

评分

poohboy83 + 1 精品文章
Bola1000 + 1
mdlay + 1
kaminaayato + 1 图文并茂
ijy8 + 3 图文并茂

恭喜吃到好料。。

大大没有写伤害多少。。。

george_lee 发表于 2013-3-14 13:08
大大没有写伤害多少。。。

你有兴趣噢?

羡慕楼主吃到嫩嫩的法律系女学生!

kimochi2699 发表于 2013-3-14 13:12
你有兴趣噢?

偶是帮你问的。。
偶知道你有兴趣。。

george_lee 发表于 2013-3-14 13:20
偶是帮你问的。。
偶知道你有兴趣。。

不要假假拉。。我吃不起。。这位大大有提起四位数的噢。。

kimochi2699 发表于 2013-3-14 13:23
不要假假拉。。我吃不起。。这位大大有提起四位数的噢。。

你怕什么你一个月的粮都五位数的啦
我也是很好奇四位数是包夜还是一次??

george_lee 发表于 2013-3-14 13:26

是五位数啦,不过最后两位数的前面加个小数点。。几惨。。

看照片果然很好料哦

kimochi2699 发表于 2013-3-14 13:29
是五位数啦,不过最后两位数的前面加个小数点。。几惨。。

屁叻!!相信你才怪。。
还是刚才跟我讲的是日薪。。

果然好料!

请问楼主是怎么知道美眉是修读法律的?

george_lee 发表于 2013-3-14 13:26

我所提到, 四位数的那位, 是一炮的价钱。

parker 发表于 2013-3-14 13:57
果然好料!

请问楼主是怎么知道美眉是修读法律的?

是根据我所拿到的美眉资料。

但是对于她是否真的就如资料显示的那样, 我就真的无从验证了, 只因真的从她身上探不到口风。

也因为这样, 我的标题, 特意放了“?”

cheinjin 发表于 2013-3-14 13:59
我所提到, 四位数的那位, 是一炮的价钱。

真的是很高的消费。。
可是真的是好料来的,恭喜楼主吃到好料。。

cheinjin 发表于 2013-3-14 14:02

但是对于她是否真的就如资料显示的那样, 我就真的无从验证了, 只因真的 ...

可能只是一个“卖点”而已。。。。。。

parker 发表于 2013-3-14 14:06
可能只是一个“卖点”而已。。。。。。

也有这个可能。 但现在, 就成了我这篇FR的卖点。

cheinjin 发表于 2013-3-14 14:02

但是对于她是否真的就如资料显示的那样, 我就真的无从验证了, 只因真的 ...

要是美眉真的是法律系,相信你也不能从她口中套资料

lucas_lkm 发表于 2013-3-14 14:10
要是美眉真的是法律系,相信你也不能从她口中套资料

楼主能做的,最多也是在美眉口中喷些“资料”。。。。。。。

parker 发表于 2013-3-14 14:13

她今天应该还在, 有兴趣去验证一下吗?

如有, 请PM我, 我给你电话。。 哈哈

谢谢你!  发表于 2013-3-14 14:18

parker 发表于 2013-3-14 14:13

哇咔咔 那些是好料~

cheinjin 发表于 2013-3-14 14:15
她今天应该还在, 有兴趣去验证一下吗?

如有, 请PM我, 我给你电话。。 哈哈

你上的都是高档货,上次的18岁马来妹,也要230 ,我吃不起 。。。。。。。。。。。

parker 发表于 2013-3-14 14:17
你上的都是高档货,上次的18岁马来妹,也要230 ,我吃不起 。。。。。。。。。。。

要PM你都不能, 只接收好友发送的短消息。。 HAIZ

cheinjin 发表于 2013-3-14 14:21
要PM你都不能, 只接收好友发送的短消息。。 HAIZ

哈哈。。。。。上次我被老姨pm性骚扰过,所以装了篱笆!

不好意思!谢谢你啦。