WishCT - 愿望城市

用户注册

服务不佳的“小龙女”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好到Plaza Pelangi 办事,下午还有2个小时的空档才需要回公司就到各位狼友推荐的彩虹小龙女寻早惊喜!到达目的地时,看场的就马上要求RM56按摸的收费。我二话不说的就马上付费后就在沙发等看场的CALL小姐。足足20分钟小姐才到拿了毛巾后就跟她入房。在房里把衣服脱光后等候有10分钟小姐才从厕所出来第第一局话便说这么早啊?我回她说现在3.30PM 我都快放工咯。。。。开始按摸15分钟后就要求我选择配套,在她大力促销下就拿了RM100的胸推。服务5分钟后她居然说她感冒了要改成用手解决。我说那我就付RM50是吗?她答道:我衣服都脱了,你也摸了还是要付RM100.我听了过后过后马上穿回衣服拿了RM100给她后冲出房间。看场的还说这么快就好了,我答他这样滥的付务!·#……%—……!·#%就走了。我以后再也不去小龙女!!!!!!!

评分

weesiong + 3
sss2 + 1 再也不去小龙女!!!!!!!
姐妹花 + 1 同情分^_^
funnytey + 2 同情楼主

是几号小姐。。。

改次号码也放上来。。。。。
" y7 R& c4 s! }8 s7 ]9 I
3 r4 s7 {/ {3 U( C0 m$ K9 m& j/ p那间有很多好评的,怎么会发生酱的事呢?, t2 A! L0 t2 B* h5 w% X# |

p+ r4 a5 O5 I她感冒是已经知道的事,为什么她还要你拿RM100的配套呢?

parker 发表于 2013-3-13 17:47 ; A% B  Q1 k, f' K. G/ U! b" c: i
改次号码也放上来。。。。。
2 y/ s) ^: G( I5 Q0 g8 c2 Q3 Q' D8 E5 t$ }3 l5 O2 t* c) `( Z3 Z$ s8 l2 N
那间有很多好评的,怎么会发生酱的事呢?

4 H7 ?4 d+ p; X. Y! N大大你的足迹很广

满街跑。。。。。  发表于 2013-3-13 18:13

把他的号码公布出来!!

名字要放上来吗?哈哈哈~  发表于 2013-3-13 19:05

这是我个人的看法-----一般上,若一进去,看场的就马上要求先收按摸的收费,这 种场一般上都是“白的”
$ f  x7 F7 A% d( r; ^, a9 ]" f吃不开的!( 所以才先收费!! )" l7 A' a- @" [; E

很少看到你打这么多的字!!!  发表于 2013-3-14 14:21

翻车贴是偶最不想看的!!

同情分支持楼主^_^

evilmaycry 发表于 2013-3-13 19:06 ) g) o/ L  `2 O5 B- N8 P8 Y- p
翻车贴是偶最不想看的!!
( p  n4 ~+ o. S9 r+ d! `
那你想看什么?看4P贴?嘻嘻嘻可以啊你几时得空

pkchanjinyong 发表于 2013-3-13 19:41
& b2 Y7 v" G1 v; S: m6 o  [那你想看什么?看4P贴?嘻嘻嘻可以啊你几时得空

3 C5 P1 n) [% z# X- o看你的4P贴!哈哈哈~偶都得空啊....你现在在哪里啊??
3 O% b. M: U2 q* {" s, u# G

evilmaycry 发表于 2013-3-13 19:06
  r6 _! C9 f0 O/ {翻车贴是偶最不想看的!!
- [* ?, r( n7 w# d2 S6 A. j% o
你是在说反话吗

funnytey 发表于 2013-3-13 18:34
# Q% F5 b6 W4 H这是我个人的看法-----一般上,若一进去,看场的就马上要求先收按摸的收费,这 种场一般上都是“白的”
! W# N: a# ?: K/ e: E' g6 m8 ~1 u吃 ...
5 z* t& f3 ^) `; }3 q+ B
会不会太武断了。。。其实也是右后收费但是一样差的。。到了那里敢不给钱?也很难 遇到这种事除非认识人,有势力,不然一样给人吃

好久没有翻车贴了!; D/ \0 j- R) q$ e  m
楼主真幸运

evilmaycry 发表于 2013-3-13 19:43 4 w3 b4 _2 f$ K% E" n8 l' x* W. |) A
看你的4P贴!哈哈哈~偶都得空啊....你现在在哪里啊??

8 \% A$ g% x) D; [, L$ K不是啦。。我是说我们2个大战另外2个mm。。。怎样最近有什么对手?

姐妹花 发表于 2013-3-13 19:43 / t5 g# q) X5 e; R
你是在说反话吗
& L( L% A. f( L
瑶瑶啊..偶的样子酱老实,哪会说反话的呢....!!

pkchanjinyong 发表于 2013-3-13 18:11 : y- u( h, \( f; |( g# t
大大你的足迹很广

! M1 w9 f7 t7 d; @4 ^1 t你还不是一样,从南到北,哪里没有看到你的。。。。。。。。。。。。。

看了有点气。。。

evilmaycry 发表于 2013-3-13 19:43
2 o( A  T# d+ m看你的4P贴!哈哈哈~偶都得空啊....你现在在哪里啊??

6 o3 a' t, i2 A  C9 u这样得空呀,介绍几个场来,最近没有什么地方去。。。。。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-3-13 19:59 ; u# o, S9 E4 s" h
你还不是一样,从南到北,哪里没有看到你的。。。。。。。。。。。。。
$ N: G' u, \0 r1 s' L( y2 l
我不同的 。。。我的志愿是在死之前吊遍全马13州2个直辖区,踏遍ASEAN+3(China+korea+japan)

pkchanjinyong 发表于 2013-3-13 20:02 8 ~* a$ B8 @1 r8 K& J
我不同的 。。。我的志愿是在死之前吊遍全马13州2个直辖区,踏遍ASEAN+3(China+korea+japan)
8 S2 B/ H2 ?" `. b/ `# B
人才,人才,可是还没到半个世界呀。。。。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-3-13 20:06
% y8 q: h2 D- s. N人才,人才,可是还没到半个世界呀。。。。。。。。。。。。。。
. |8 ^1 y0 ^2 N3 Q! G6 l& e2 b
我怕精尽人亡 。还是做ASEAN+3就好。这区都有整18亿人口了。。。够我玩了。。

New Land 还是 Lavender 的小龙女?

evilmaycry 发表于 2013-3-13 19:50 9 U, _* D1 T; v, W& N/ X1 z
瑶瑶啊..偶的样子酱老实,哪会说反话的呢....!!

! H% w2 {" ^. H1 R7 k嘻嘻、、、你的样子有老实咩 偶就知道小小魔星不老实噢

楼下,不要仙偶的爱人!哈哈哈哈哈~  发表于 2013-3-13 23:11
偶最老实  发表于 2013-3-13 22:47

wande 发表于 2013-3-13 20:02
1 v5 n" L2 }6 Q这样得空呀,介绍几个场来,最近没有什么地方去。。。。。。。。。。。。。。。

# J7 l: ~4 |- q! m: H7 d  M你会没有地方去的嚒?????