WishCT - 愿望城市

用户注册

上了四川轻熟女。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢Woolala大大给的联络号码~
1 v/ I# m5 k" X3 f2 S- o/ _7 M, {4 L2 d- q* Z6 M# \
这个美媚过年前已经拿到了,可是约了几次都不成…星期六这天有空就尝试打给她看她有没有空,她说有空就马上约了时间晚上去找她!4 s5 \9 `: [/ r$ ~& A5 X
8 c" F& m% i4 W2 r- N; U( ^
到了目的地楼下就打给她,给了我房号叫我自已上去她在楼上等我。到了门口再次打给她,这时看见一位穿着水红色蕾丝睡裙的美媚开门给我。进了去仔细看了美媚样子还不错~/ M+ L% `  \" \1 p* R1 ~0 o
0 w( z- I, u6 m6 M7 Q+ s( ]
之后的事都大同小异我就不多写了…就是洗、含、插、射!!$ n8 X& K( |' f, P0 n) L
; d# D2 \# Q' f/ I
人物:雨柔& U* r4 L, x7 n
3 d; x. U0 `+ l5 s' l. s( n: F6 ?年龄:28( G1 \+ M0 `4 D3 L& [- U7 h
样貌:7/10
% X3 Q/ {8 E* r% A胸部:B
- c1 n2 p( b* C7 P9 z身材:6/10 比较矮,没赘肉
5 Z% L8 a# q, v. k- a# V鲍鱼:紧,多水: T6 d+ s: H, R( K5 w9 I, N
口交:9/10 赞. N: [. C9 }. t# \" q- f5 v
叫声:8/10 很大声2 ^' a3 C, z+ \, b) z  Q
过程:很享受,好像她比我更享受!. f& P5 |1 u: h. W. E! A; C2 P
女友感:9/104 K) w4 o, t; s+ j5 G1 P
服务:很配合,一点都不赶场
' n' J0 G: ?: Y" z' `- o4 E地点:Hola一带
/ V$ ~" `% A/ s# l7 ?- ~, o伤害:150
+ m* [- q, S2 a$ K3 t回头:会,她说有一个姐妹要来了下次要去试试!

评分

1234wccs + 1
lui + 1 pm me pls 感谢分享
dsc + 1 pm me pls
dante004 + 1
acc0741 + 1 谢谢了!

走过支持!!!!!

半夜睡不着进来给大大支持! 分完了,不好意思哦!继续加油!!!

好一个洗。。含。。插。。射。。。

哇,我也要去试试了

原因是雨柔'我还以为又是甜甜妹妹'因为两个都是四川人

样貌还有7/10,不错啦

zaihui84 发表于 2013-3-12 09:16
$ M* }# W1 A+ `$ R$ `# [$ p原因是雨柔'我还以为又是甜甜妹妹'因为两个都是四川人
( D' s+ Z7 ]: x' F
大大你说的是皇后的甜甜吗?

名字很好听。。。 雨柔

是自由身的妹妹?还是哪家okt的?

tooman1 发表于 2013-3-12 10:176 U) L& W! x3 Q! k0 `
/ s; n+ K1 B1 w) N8 d0 O
是自由身的。

8 H! K- D& D7 p6 }/ T3 C7 Z9 w
sony69 发表于 2013-3-12 11:11
" V  t/ q. h* T) C5 k/ m是自由身的。
& Q9 i& w( @: [8 ?

( c9 u# Y$ T" g- D- l1 a大大,加我~~看了小弟弟痒痒~~希望有时间可以去找妹妹~~谢谢~~

sony69 发表于 2013-3-12 09:29
2 c- u) Y9 A  K4 {$ t9 F大大你说的是皇后的甜甜吗?
' p  }# K& ~. C/ b. N0 }& B$ c
是啦'难道还有那个'

tooman1 发表于 2013-3-12 10:17   h. L3 |( N' R+ q- H, a8 q
- t, b: S+ G3 l/ a  ]
她晚上是做陪坐的

zaihui84 发表于 2013-3-12 11:42- u1 V% {5 o0 i* b: [3 r
她晚上是做陪坐的
. `* W- m0 P2 |4 ^$ ]7 Q
没听她说,这个我就不太清楚…

zaihui84 发表于 2013-3-12 11:42   F( B4 C$ z  g1 ^0 s
她晚上是做陪坐的
; c9 m1 Q% }, M& _/ L/ E; c6 w( P
你又知道?你上过?
: h' l* F& v" y你打几分?

是不是HOLA对面的公寓?

腿间的唇 发表于 2013-3-12 13:22
5 y3 ]9 I3 ~7 S; c7 p你又知道?你上过?
7 b3 }% C# z3 n: f% u/ |你打几分?

$ ~, E0 P8 E( n$ N: B没有上过'不错啦’我知道'只是出来喝茶

本帖最后由 alenskk 于 2013-3-13 06:45 编辑 : ?, s% ?6 @5 J  \/ j) r8 O0 r3 B
zaihui84 发表于 2013-3-12 13:28 * C: h/ ]) R8 \/ C0 a( ?8 s
没有上过'不错啦’我知道'只是出来喝茶
0 B5 r+ U) o$ N8 M5 n4 H7 ]

& E4 @' J5 q' {* N  {# S; k大大可以分享吗~~谢谢~~好想快点吃四川美媚~~

评分

listerine -10 漠视版规

zaihui84 发表于 2013-3-12 13:28
4 U# R' A1 q5 u4 o没有上过'不错啦’我知道'只是出来喝茶
3 P5 ?/ ~$ D4 m3 E9 u
哇!还可以出来喝茶哦!
2 i5 |0 h; J! k. |你的不错啦啦啦啦!是怎样?

腿间的唇 发表于 2013-3-12 13:34
3 |; m, M" F& `' w+ z  n哇!还可以出来喝茶哦!' ?9 X! |' R2 f/ Q* f, y2 L
你的不错啦啦啦啦!是怎样?

% \' m: v0 F, r6 p0 O8 J你没有么’没有可能

zaihui84 发表于 2013-3-12 11:42 " t4 `' j' y- B% o
她晚上是做陪坐的
9 ^4 c/ w$ p# ?" u3 E4 J  ]
她在哪里做陪坐的?

zaihui84 发表于 2013-3-12 13:39 $ W* c; b- D6 {( r. K8 D
你没有么’没有可能
" q) w* E" e! t% E0 E
没有叻!不知道哪个!

zaihui84 发表于 2013-3-12 13:39
4 r/ T  O; [0 [1 N% `7 _你没有么’没有可能
: b& q& c7 g& L/ B" t: @
你有和她微信联络?