WishCT - 愿望城市

用户注册

又是小弟的FR时间,新天地新MM(有图给大大们看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kokoweei 于 2013-3-12 10:42 编辑 3 e# o* F) l; S1 u- t- G
( K5 z( x3 e! g4 g( ?; i
这事情是发生在上个星期的莫一天。已经有一个多月没出来冲了,最近都忙着工作。难得上星期有时间,就去了老地方(新天地)按摩找MM去,到了里面,付了按摩钱给,大家说的“淡定姐”。这次还是由上天安排看看哪位幸运的MM帮我按摩,这次来了一个不错的哦。身材也很棒。到了楼上,也是一样,这边就不多说了。按到差不多时间,她就时不时的偷袭我弟弟,这时我也知道该发生什么事情了。问了她有什么配套。她说胸推,口交。。哈哈。。她脱去上衣, 。。这么美丽的胸部,在她那两粒温温的温度,一直从上面推啊推啊到我脚,一点也不马虎。后面重点来了,就是小弟最爱的口交。。哈哈,首先她先把我弟弟弄干净,这样才卫生嘛。。她先用她温柔的手,慢慢的把我弟弟弄成大弟弟。。她手感的功夫也不错,差点就败在她的五指山。幸好小弟有练过。 。过后,她就用她那灵活的舌头,把我的弟弟头一直舔,像吃冰淇淋这样,看了都有满足感。。 。。然后她用她嘴巴帮我口交,在快而不慢,慢而不快的节奏下,感觉到快感的时候,就直接发射出来了。。那杀那的感觉真棒。她就帮我清理下,聊了几句就下去了。. t/ H8 G; o" }2 M% z, j+ R

# }1 t" w/ G9 b8 k2 S* w, S" H# K" A; P  U# S9 g  d. M9 n
号码:28号。/ i4 G# ^& B2 Q/ I
年龄:29岁(可是看不出,样子很不错)
8 A3 d8 h6 n+ g6 k. ]身材:8/10
2 i; K8 f  w" z* C" r: q' ]伤害:56+150(EXTRA SERVICES)
4 X6 T" j4 \) l2 h  P  h% }回头:下次有上去再去。
. h, f( j/ |( k$ z; X0 Y  ~' \) s
5 w% N7 r! Z$ N, V  M9 N
在走之前,小弟也跟她要了照片来给大大们分享下7 n: A( [% j! I
! t% h/ k! B( f
5 e$ x& Z7 o% B6 r' P4 w, G- X+ ?
记得加小弟分哦。。& O: _3 B# h3 r; i8 @( n0 ^7 O) D

" s3 ]$ Z/ z; ^! ]: E6 Q; s: a/ l
, b* p9 K4 |  L2 g" m$ D

评分

44444444444444 + 1
淫爪手 + 1
ftan + 1
会飞的猪 + 1
vincent70 + 1

样子还蛮不错的

有照片哦6 r) D0 y% ?% U+ D  I7 v
厉害鸟

美眉不错喔,支持楼主

9979 发表于 2013-3-11 16:27
  o4 m! k- S5 G有照片哦
( `! w) o3 i* b厉害鸟

2 z2 c3 ]% z$ t2 z- k8 d# P你也来SKL

looking4love 发表于 2013-3-11 16:33 + Z: z+ {. Z) v# Y
你也来SKL哦

$ B! s. K- H* n* B% e是你慢了一步

两百出块,口爆而已。。。你可真有米。。。

评分

looking4love + 1 我很赞同

愿望小兵 发表于 2013-3-11 16:27 . j: E, n3 M7 K* N" g9 S& [
样子还蛮不错的

& j3 U2 x* g$ I0 s- s这小姐蛮清秀的。。

9979 发表于 2013-3-11 16:27
. f5 n2 h. q' X+ `有照片哦" R, N7 Q2 Q) L! ]( w- a
厉害鸟

8 A3 ?! E- {# V) a" U谢谢大大的赞赏。。。照片拿了可以给这边大大们看2 k( n( r5 Q1 e/ A6 A  }7 z
7 S( n* `& ]6 t0 e: O) W

9979 发表于 2013-3-11 16:36
1 x* ]3 p8 X9 h. }) I$ m. B是你慢了一步
) T% a! s% C- I" Y' d: x
SKL 你可是前辈

哇,吃到好料哦,楼主~~恭喜,但我现在分数没了,明天补回~~呵呵

birds 发表于 2013-3-11 16:36 6 s3 w/ F2 c! Q8 D
两百出块,口爆而已。。。你可真有米。。。

+ |5 R  Y5 I. G0 S9 k, D我家里很多米。。

looking4love 发表于 2013-3-11 16:38 ( f; E9 q0 Y. g7 `% k1 {* l: p
SKL 你可是前辈

7 T$ W8 c1 t4 z* A; n5 Y9 b7 Y+ j" }什么是SKL??7 H4 f$ U# T% ?% G) ]

! Z5 r3 h2 {# u

不好意思。。加分后才收到你邀请。。

为什么 发表于 2013-3-11 16:38 / E/ H5 h, f/ W3 _2 \& }
哇,吃到好料哦,楼主~~恭喜,但我现在分数没了,明天补回~~呵呵

4 E! w- x% s* u- x( w. @( [5 N9 x5 s还不错的菜。。

looking4love 发表于 2013-3-11 16:39
5 n7 K, h5 X: A- B2 d* w9 Z9 I不好意思。。加分后才收到你邀请。。
- \3 ~* q' {; _1 z$ c
狼老大的手脚太快了。。

kokoweei 发表于 2013-3-11 16:39 9 ?/ u9 F1 a9 J8 A9 }/ A8 Y
什么是SKL??
& i8 i" Q4 n5 g: r# P
这个你要问9哥哥了咯。。。

kokoweei 发表于 2013-3-11 16:38 1 \% M& I" p0 _, [5 w
谢谢大大的赞赏。。。照片拿了可以给这边大大们看
" W5 z4 @# W. w- Z- {) F
那有米有奶照

looking4love 发表于 2013-3-11 16:40
  h3 h. O: j9 j$ v+ j- u$ p这个你要问9哥哥了咯。。。
- x$ d( ~. o2 w; H: o, h: t5 c
不是问你咩
7 F: H3 X. u3 s6 T5 d
4 k5 ^+ @% S! W+ e& P是你写出来滴

9979 发表于 2013-3-11 16:40
# M8 H& N& ]3 X那有米有奶照
  Q4 t2 |! {" r: U. U+ o, r
这限制级别的照片,小弟还在修炼怎么拿到手。。

kokoweei 发表于 2013-3-11 16:40
+ m: j0 p& e) i8 R. @; y, b. R狼老大的手脚太快了。。
. D$ V: A! m* e9 M) d
别乱说。。。我是狼儿罢了 。。狼老大是另有其人。。狼儿小咔罢了

looking4love 发表于 2013-3-11 16:41 / X6 [6 Z- ~" Q/ h
别乱说。。。我是狼儿罢了 。。狼老大是另有其人。。狼儿小咔罢了
0 V* b, F/ s" J4 a, c# _- P
你太谦虚了。。。

评分

looking4love + 1 狼儿还是低调点。。得罪人就不好

kokoweei 发表于 2013-3-11 16:41
+ x0 e7 ]0 \6 \+ s+ i" K这限制级别的照片,小弟还在修炼怎么拿到手。。
9 _8 x- I+ p1 |, s) x1 ^0 _
什么5 C3 x  Y$ w- Q. k* v; h
原来你没有买偷拍器哦

kokoweei 发表于 2013-3-11 16:38   h3 n: C8 R  u- X1 n
我家里很多米。。
( c' ~3 F* U. o" Z4 e/ ?$ V
怎样都好,开心就好。。。