WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢反对婚后性行为大大给的电话。
/ b/ ?& Y" N$ v0 \7 O7 ?. W4 C6 s& L+ h0 m$ h$ P
今天有空打了电话给美媚~问看她有没有空。约了时间就等着去见美媚。
/ o' _; p$ T* H8 q% ?4 ]  r* C# |# R' V$ Y7 x
一到了地点,就打电话给她~# s) F) y+ Z+ ]

/ j4 i$ h1 @+ m: x6 l* {0 j跟大大们说的一样。等美媚开后门。
% X/ X- ~' Z+ r, X" R  u" K+ K! c8 S; N8 |6 H6 q3 Y+ ?5 N; O0 ~( Q
一进门,看了美媚~样子还可以~6 J2 i, i5 G. w: T0 I5 j

" s* }' _! j& |6 `# F- X因为我是样貌学会的~7 q0 T: Z. X# t+ c" [. K( ]

% N( R& S6 \. @( E美媚的服务没话说~时间也不敢
2 W* u5 w. D1 O% X* `3 C& A/ W4 }) ~5 z/ f6 n# C+ }5 ?
年龄:28
: N4 ~  z( H0 E) z  Z3 M8 r- w3 U  h+ c& ~7 V8 x0 F( V; [, Z! E1 Z' Z
样貌:5/10 不是小弟喜欢的类型
8 h) V& }5 E' ~; Y, Y& y1 U' j& e; j9 e3 ~! t9 L7 h
身材:6/10 比较矮 有点赘肉
. q0 [9 w$ b! ~& b4 z+ S! F- N* p+ o' O, A2 T* D+ @7 O9 n! `- B) a
胸部:B
) j0 w, i; R, Q6 X& }2 f1 i, `
- @7 x4 f; j  J( |0 S' A) Y" ~2 F鲍鱼:没试2 T  I( K1 x7 C) T& Y* i" I

4 O  \0 ?, ]  q  J0 i" w口交:9/10  一句话,棒6 j- I( ^- k2 D# v! E1 K/ _

! b% a4 }9 c; {( s( F叫声:3/10
5 z, X; G7 X, h9 H( ~4 N
" t, ^9 `' d7 H. R" J. c舌吻:有
7 S/ r: V1 j- j
# Y6 ~% ]; \8 O* T4 V& e服务:10/10 很配合9 I- C% D  y9 S
+ C5 r" \1 u( J1 g3 j; E: [: R
伤害:RM1xx4 S- W+ M: F1 @3 Z, Q# X
& c0 T7 p% C9 _1 i& A
狼友们,要就PM我。可是我要看人给~~不可以害到美媚~~

评分

fongyi + 1
cityfinder + 1
latte + 1
jackang + 1 感谢分享
samchee + 1

样貌5/10!
4 B& D/ N; V/ X还会回头吗?

大大!试过雯雯没有啊!你应该也可以去试试!

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:49 4 V+ P2 x& g! D
样貌5/10!
: c3 V) T. u0 ~* D4 i, s: k还会回头吗?
& U- I+ X- s+ f
看咯~假如荷包钱不多~又想找小姐~就会去找她~

评分

腿间的唇 + 1 可惜美眉真的不适合我!

alenskk 发表于 2013-3-10 18:52 / T$ e' [; [! j" g
看咯~假如荷包钱不多~又想找小姐~就会去找她~

5 T1 d7 K! ^/ u果然(样貌学会)的!!!给你一个赞

本帖最后由 alenskk 于 2013-3-10 18:59 编辑 3 y; L; v0 h  c; U5 K/ c7 m4 e7 Q
腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:55 , T' h( ~( F! @. F$ X
果然(样貌学会)的!!!给你一个赞
- D& Q5 |8 x' M& D
3 ], M# M" }4 B
没办法咯~看不下去,吃时还要闭上眼~~

评分

腿间的唇 + 1 哪不打飞机更好!不用钱!

对!不可以害到美媚

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:52 3 M' u" [2 D7 ^$ Y6 }! j
4 X' ^) ?" W/ s* _5 @+ h- B# h
她在哪里的??

alenskk 发表于 2013-3-10 18:59 * S8 t6 |' t3 [- L! q8 w' W
没办法咯~看不下去,吃时还要闭上眼~~
4 r& [9 D, x* X5 V8 X8 n! ?, ?7 a
你把她说到将丑!!

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:52
: Y3 p+ p+ O( D4 B大大!试过雯雯没有啊!你应该也可以去试试!

: J1 f  K+ a, z$ ]. j! g大大,是不是xxxxxx3382??

sss2 发表于 2013-3-10 19:01 ) ]& I* v+ ~( y' |- F
她在哪里的??

: o% s$ M3 y2 O本地妹哦!

sss2 发表于 2013-3-10 19:02 9 \- n0 X# G1 i" A+ o" B2 Q9 n
你把她说到将丑!!

# E0 |8 `" c9 i- W朋友,我没说是甜甜咯~你们不要误会~~哈哈哈

alenskk 发表于 2013-3-10 19:03 + f4 U) n" [7 U: K8 }
大大,是不是xxxxxx3382??

: G$ A' K; b' h应该是吧!你果然样貌学会哦!哈哈

sss2 发表于 2013-3-10 19:02 7 K# p! x! ?2 s" z6 j
你把她说到将丑!!

' S9 A. @# k2 D  ]) C* N+ @事实就是!!!!(我没说什么)

腿间的唇 发表于 2013-3-10 19:03 ' N. X( p$ T" z# ]% n! ^1 v  e
本地妹哦!
, p2 F4 h; p! p/ |
伤害多少??顺便问甜甜很丑meh??

腿间的唇 发表于 2013-3-10 19:04 - L7 ?2 L  j2 _. B: j3 `5 p
应该是吧!你果然样貌学会哦!哈哈
" l9 {0 e% w7 W0 m
电话我是有~要时间慢慢玩~有空就一起出来喝茶咯~大家分享分享~~

alenskk 发表于 2013-3-10 19:04
; }, r, Y+ K) K朋友,我没说是甜甜咯~你们不要误会~~哈哈哈
) F) w7 v  o$ G1 t8 y
不然还要闭着眼睛吊??

腿间的唇 发表于 2013-3-10 19:06 . L& O% `1 e- G- L, j
事实就是!!!!(我没说什么)
( k' H7 M3 d' e+ R/ [
朋友~美媚是不错的~别把她说成这样~~

sss2 发表于 2013-3-10 19:08 5 j+ V0 N, D) W" C
不然还要闭着眼睛吊??
( ~# N8 g; B) P0 g
大大,我是说假如样貌不行的话~~要闭住眼睛吊咯~

alenskk 发表于 2013-3-10 19:10
5 U9 K# T7 m) d( i0 r9 u大大,我是说假如样貌不行的话~~要闭住眼睛吊咯~

P- ~7 ^* Z) t! i/ q! M有帮你毒龙吗??

sss2 发表于 2013-3-10 19:14
; @6 \$ f! x! l: C& k, D有帮你毒龙吗??

5 T; I& D: ~: C& A有,不过我不是很喜欢。不过她hamlin真是没话说~~很用心一下咯~

alenskk 发表于 2013-3-10 19:15 + w7 q5 R2 t( e; `1 h$ `5 J
有,不过我不是很喜欢。不过她hamlin真是没话说~~很用心一下咯~
, M3 u  K* _1 B1 q" \
我也是定不顺!!

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:52 $ c& ~5 K+ z: [$ k7 }+ G

$ {' _" i; b! j$ a  X, j$ W9 z: W又来害人了'是四爷那个吗

zaihui84 发表于 2013-3-10 19:20
( E& n7 K, z# L2 s% c" o( L又来害人了'是四爷那个吗

' [' q+ M+ W5 |2 h; l  L+ _( ]哇,假如是四爷那个就免了~~真的吃不下~~