WishCT - 愿望城市

用户注册

2月迟来的FR 大战17岁NL与人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2月迟来的FR 大战17岁NL与人妻
& v+ Y  S8 R; U: l% V% D5 N8 {( Z8 e6 v  U5 R
这是小弟二次写FR 写得不好 多多包涵哦
' F1 M0 M7 @. d7 `) s1 x
$ |6 |% W" L$ o" a2月的某一天4 {3 D/ l# i3 x1 ^2 h0 T
0 X8 E0 l( C8 ]; [: ~" P
用电话的wechat摇到了一位人妻 样子长得不错  仙了几天 原来她老公在新加坡工作
" t3 D, w9 @; _# z+ @
" I' T7 {7 F$ @+ F/ f而他就每天和她朋友出去 不然就在家# d, E( l0 M( _( ^- `+ r1 W) G
- E1 M& u$ g& \
我们聊了几天 她就给我他住的地址 叫我去找他4 I  W8 [# {4 V: x/ L/ ]
% b$ Y4 O: t! F. ^
去到那边时 原来她是和别人组屋子的" _% w- A5 i( w3 U2 P
- z3 L  U$ f+ z- s3 t! l
一去到就马上进了他的房间! f! n; V3 O9 W/ O

; K) w/ N% }) B因为我要去之前在家冲凉了 所以就开始了
* b( v; j+ P8 t0 P' A
; y6 t$ b. |- |' q她先脱了她的透明睡衣 然后就帮我脱了啦
7 m4 M5 f4 U/ r2 }& }, s. Q
' v- E2 {2 \- F, t: C  m前戏就先来帮我一个无套口交 再来一个69式 差不多吃了10mint 就戴上雨衣上阵了/ T; W- A6 g' q8 S
$ t  W1 b. h1 u2 ?# p6 Z
带好了我就叫他躺下 先来一个传教士 干了差不多10分钟 再换一个老汉推车
' {% M' s: W6 K% L- x4 f; c7 W$ T, q2 J4 W! D2 `5 H
感觉差不多要出了时 就把套子把了出来 大大力射在她的脸上
0 {/ i9 }/ j) v4 b! u+ c. _9 I5 Q9 @3 M. H
还吞精勒 他说味道好好
* E6 b0 B( i, T8 G0 W: H4 {- ]2 `- M# d" L( [5 }
就这样 冲好凉 料多一下就走人了 他说得空记得的要找他哦
: l% L( n$ ^, k! P6 ]& D- Q, e
6 P9 q7 E  i. n9 ?& R  o: f2 u1 M7 n名字-忘记了
1 R5 [: S' {5 @. Y0 R/ Q' A  Y0 Q9 g1 w, s9 c
年龄-28
( j' k8 }* B' g5 n0 z+ \6 u9 u) V3 y# Y: u( G8 O
国际-中国
, g) }0 `2 o3 W. h" e1 @! q$ Z! L% R! @
服务-无套口交 69 做爱6 c: o1 D* D/ F3 `: Y. Q$ @* s
% x1 B! u  E1 C, K4 u* B
样子-7.5/10
; m: Z( Q. ]: Y2 v0 M" {/ }3 z" L  g( \8 \
口交-7/10/ g+ \6 p. P. B* q

$ h3 M  [" I% m' @3 w2 Y  D+ Z' Q9 {身材-7/10
8 c! i! z2 _- d0 H4 l) J
& m: \2 H+ A: B+ T( [' Y/ h) G回头-会 如果狼友友的交换就更好了 . i) h0 E6 t- Q3 v7 _! V( l, B/ J. b

) O6 |- Q- e3 [" l  U$ J4 f( ~" s4 U
( N  H. Y) e& g# N/ g. ]0 t2 s

0 ?0 O: w/ w" `! Y, b& z& A
6 I8 }6 \4 s  N4 H3 Y6 ^' x
: i. _" f/ [3 D4 b2 k! k1 M
% Q) i1 F8 R8 ^% d2 ]
9 t# G! J  x) ^! Q  R3 V' e: B
( W2 _+ @) K4 r( C这一天 咕咕叫 很痒 真要感谢(teng8998)给的NL康头 但他好像被封了= =找不到他了" f, V) j3 M3 E  T- l0 C
4 f  S: A2 t$ U# e. {5 z1 G8 {
话说我拿到号码后 等了几个星期都没打
8 `% `: H' v# v/ v7 n7 W, N* h' W  p
" P* a, v6 b0 C4 Y+ B还记得那时晚上12点 太无聊没事做 就打过去问mm在哪里 他说要2点才得空
8 X2 J% m  E; V7 Y2 \
: o3 |& j/ B* Z那我只好等他的回复 差不多1点多时 他说他的空了 叫我去载她: t+ T. j$ }/ R, y) L

1 F) y4 n5 [1 S% a8 ?/ o我就到Larkin 某个餐馆把他载上我的红色战车 样子看起来ok 不会很难看 过后就决定带他去了酒店
' i. p& ]4 e2 U# B( p3 K' ^# ?) D  G' L( I
过程就比较普通 毕竟不是专业的 而且我也没试过和NL做过 就试了一次
; h+ S. {# a  c
- S* ]. Y+ \4 U: N% j- a拿了2小时的酒店 一进门 就把他的衣服扒光( k; n# v' {, h3 |  x5 C
  ?0 j4 t# s" n- N! V+ j0 M; p
看着她的2个导弹 真大的 真看不出只有17
" H) ~  J5 ^  v5 R2 O
4 c6 `3 N/ M7 P& W6 F+ t+ I% M洗好了 就先来帮我个无套口交 含了差不多15分钟 就要把枪进去时 我就假假说没买到他$ z" R" m2 {% F. ]3 U) J/ A; e

$ |/ d8 {8 K' x他就说没关系 来吧 后来我才骗他说和她开玩笑的 出来玩最重要安全第一
, ?+ L; d& W0 d# H
* l/ a6 S, S. [* _! e; a9 q当我把我的小弟插入它的妹妹时 看着她陶醉的样子 真想大大力干她, y, O; l/ }0 Z  F  F& ?5 w
! E: x; |* K" T" J2 J' {9 b
首先来个女生男下 她在上面真的很厉害摇 摇得我差点败了 好才来时吨了1罐啤酒
% G. T% C$ C  G3 b
" p/ f5 U) f' k( Y8 D5 p* s然后就叫他起来去镜子那边 一边干她一边看镜子 感觉真的是西北爽勒+ j( G+ @. K0 C  v: g( J
4 f5 x$ i$ m7 F& }) n( T4 v
来来回回几百个回个就败给他了
6 D' F; `! l% B+ q: d9 k6 Z1 @: i
/ I& g# i# A* _& |2 K冲好了 给了家用就载他回家了
" |/ A! L- U7 K7 W# i) ?6 A' |: K
8 i8 F' q' }2 X' q4 q5 V$ G名-FXXXX
* @7 g( m1 k4 D5 m+ u6 F' M/ U( s6 r8 r2 \& X+ M
岁数-17
6 ]# a) K2 u. ?* A/ E# E; l! t! Y8 p" N$ M$ q9 P
样子-6/10 样子还好 不会难看 过得去! o" h3 J( Z, w* J, X% F

" K1 A# v! p8 _身材-6.5/10 奶很大
5 z4 b7 D2 M, }) ]- u
$ W- ?& `+ L4 N0 G服务-8/102 S# s5 G- z% J/ _5 v$ y
) w/ c! }2 \, B6 J. \
服务-做爱 含lan
% g% ]3 C  ^5 ^" d9 ?
" O) ~. y' V9 ^8 r9 c伤害-RM100 酒店20
5 Z7 x9 i1 G, ~$ S& X9 @, q( V
3 D4 {6 S$ E+ I5 C0 i% h1 o回头-可能
( J( L  ]! {0 f- u; G$ g8 w; |; a, U- E7 y& i+ T1 J
第二次写FR 写得不好希望大家多多见谅; W& W2 W! C$ H, V- i) |
5 y; g! S; {: C& ~( C! f5 _2 Q. i( g% P
如果要和我拿康头的话 拿你的来和我换 要吃大家一起吃嘛/ x0 e8 O9 Z7 I0 ~" @
  H8 `0 K1 w0 Y
TT而且常常被人骗康头 给了就不理人# @7 f3 ?# B( `/ u
4 v$ N7 `) y) l: Q5 m, X
希望大大看了加点分哦 我会再接再厉

评分

chris130677 + 3 感谢分享
Kent2010 + 1 感谢分享
cheng183 + 1
dsc + 1
justman + 1

谢谢分享…可以的话我也想和你交换 pm

大大写的很不错了!继续加油!分再补上哦!!!

好想要

什么战车呵呵?fidin穿着怎样呢老大

中国人妻伤害是多少,在那里的大大

楼主如果有照片更爽。。!!   呵呵。。!!   

反对婚后性行为 发表于 2013-3-10 05:45
0 Z+ c& L: f! B& U什么战车呵呵?fidin穿着怎样呢老大
& L# |- R4 ]8 K
运动装咯 反正都是要去运动的啦 哈哈

老大,可以的话让来试下。。

vincentng 发表于 2013-3-10 08:36
  A) y% @  D0 f- e' j3 B中国人妻伤害是多少,在那里的大大

' i( W$ }  ~% @+ N( o7 p看你自己喜欢咯

cheong4.0 发表于 2013-3-10 08:45 9 Z9 I! G) @7 a( W) y) @0 T
楼主如果有照片更爽。。!!   呵呵。。!!
( E# d' b3 T6 |" ]' E2 c' x+ X: ?, a
没拍到 如果回头的话 有机会的

加油哦!!

老大我比较想17岁的,可以安排介绍给小弟吗?

jbond007 发表于 2013-3-10 08:57
- L* E) D& R- h% |( X; M看你自己喜欢咯
8 U1 ?7 Z3 y9 T
Brother,怎样说呢?肉金你随意给....
: \, L" g! U+ E# R; \& C* z- A酱都可以啊~?

最近很火红的fl。。。

很红吗?  发表于 2013-3-10 12:57

新的一年了他17岁了 ?

偶没有炕头可以交换。。。可以让偶也试一试运气吗?哈哈哈哈哈

大大!不错哦!这麽多炕头!

tletle 发表于 2013-3-10 11:34 7 k1 P( A8 t( e1 R5 F
最近很火红的fl。。。

" e3 A. f" Z( X7 R& L/ W火红的!哪一位?

不错的fr!楼主加油!

为什么?!新山那么多炕头的?

大大!那个人妻伤害多少啊?

# L) K0 g( _+ ?9 r' A
楼主如果有照片更爽。。!!  呵呵。。!

哇!怎么这些好料都轮不到我呢。。。看到你们的贴,我感觉自己真失败。