WishCT - 愿望城市

用户注册

巴占2号按摩拉筋(ps~怎么有些白痴仲爱给美眉知道论坛的事?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚去了巴占找了2号按摩~很不错的体验!我来解释一下拉筋和打飞机的区别!
拉经就是我们大字型睡着,双脚放在按摩技师的腿上!按摩技师在我们下方帮我们拉经!
刚开始会推大腿内置,就是淋巴腺!这个部位有一些疼!但是会有排毒作用!
之后会按摩我们的春袋,就是将你的春袋放在手掌心,慢慢揉慢慢捏!不会疼,放心!还蛮爽一下!
最重要如果疼要出声,技师才知道你要的力度是多少!
然后就是拿两根手机在你的弟弟下方往上拔,当然力度适中!就像是要把你的弟弟拉长一样!
当你的弟弟稍微有了硬度的时候,就会用手指头帮你的弟弟按摩,擦点油!
从根部开始慢慢的揉,还会用发热的手掌戳你龟头!(不是上下套弄)自己去试就懂!
重复这个动作好几次,你就会感觉自己的弟弟硬的厉害!但是却不会有射精的冲懂!
酸酸痒痒却又很舒服,你会觉得一直重复但是不要射精会很爽!
那钟感觉就像你最隐秘的地方,被别人当宝贝一直温柔的埲在手心一样!
之后技师就会问你要不要出精?如果你选择不要的话,晚上最爱就会特硬特持久!
我选择出精,然后2号就很醒目的放下我的脚,坐在我身旁,让我可以顺便捉捉她的奶子过过手瘾!
之后他就再到些油在弟弟慢慢的上下套弄(这就是打飞机)
打完后他还会放些有点冷冷的感觉的膏帮我按摩肚子,她说我肚子有风!
按完后感觉好多了,立刻还会打嗝!是舒服的!
样貌~7
身材~6
按摩~7
拉筋打机~8
伤害~按摩80 一个半钟 拉筋50
回头~会·
ps美眉会说华语所以基本沟通没有问题
美眉也很健谈。很爱笑。破冰也是轻松简单!
希望大大可以多去找他,但是请appoitment!因为可以给美眉预时间休息吃饭!
不然美眉一下轮三。四个客人可是很累的!按摩很吃力(美眉说的)
而且他是真的会按摩,不是随便摸摸你帮你打机赚小费而已!谢谢!
之后我要说为什么那么多脑残会要告诉美眉论坛的时?你是白痴吗?
我觉得告诉美眉论坛的人都是没有写fr的人!
美眉知道了这个论坛对你有什么好处????
难道他会感谢你,帮你口爆或和你做爱报答你吗?傻海!
想仙美眉没有钱就自己下工夫,下嘴头!不是做些损人不利己的小动作!
像我就是进去找美眉时,美眉一直问我为什么会去找他!他之前没有见过我!
我就和美眉说,啊豪介绍的!她说瘦瘦的啊豪嘛~我就是对!
马来西亚你懂有多少人吗?你随便说个名字就好啦!威,豪,辉,肥仔,瘦子,老鬼,uncle你随便说就可以啦!
美眉那么多客人一定有这些名字的客人的吧?
非要说是论坛的嘛?还说论坛的大大写美眉有做口爆和做爱!
就问美眉为什么没有offer他也做口爆和做爱!
有写吗????怎么我没有看见!他妈的!你要做爱就自己仙啦!
看你也是不会仙美眉才会出这样的烂招!替你可怜!
我想说美眉是没有做口爆和做爱的!
如果有,就是大大自己功力强!
其他的傻b,如果没有怨不得人!因为原本就是没有的!

评分

simonbad + 1
jackzhou + 1 感谢分享
folie8899 + 1 我很赞同
rooneytan + 1 精品文章
qwei4377 + 1 我很赞同

thanks.. like

评分

alonglow82 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

好。同意。

上次我选6号,她的拉经没你的那么正中

呵呵呵,兄弟你终于出2号的FR咯,还一轮机关枪扫那些傻B。。

其实上次我去X国也遇到美眉一直问,还跟我拿账号和密码!

原来2号真的会拉筋的啊?!我找了好久好久,都没找到,而且也怕再浪费储备金了,所以就不敢到处试,唯有问论坛里的兄弟在哪里找到会的。。

最近有去过一次这间,但刚好2号休息,不敢试其他的就掉头走了。

koo1000 发表于 2013-3-9 00:10
呵呵呵,兄弟你终于出2号的FR咯,还一轮机关枪扫那些傻B。。

其实上次我去X国也遇到美眉一直问,还跟 ...

试一试咯,我也不懂是不是真宗!呵呵

bmw1881 发表于 2013-3-9 00:02
上次我选6号,她的拉经没你的那么正中

哈哈,我也不懂真宗吗!

Samlee0000 发表于 2013-3-9 00:36
试一试咯,我也不懂是不是真宗!呵呵

就算不是正宗也有点像了。。不理酱多,去试了就知道,对对?

koo1000 发表于 2013-3-9 00:43
就算不是正宗也有点像了。。不理酱多,去试了就知道,对对?

去吧!她人很健谈,按摩又不错!

大大,你好,可以分享在巴占哪里吗?

我原来拉筋和打飞机是有区别的!还以为两者都是一样的!哈哈哈

Samlee0000 发表于 2013-3-9 00:53
去吧!她人很健谈,按摩又不错!

哦,那就劳烦兄弟你,不然等下又白走一趟了。。

koo1000 发表于 2013-3-9 01:27
哦,那就劳烦兄弟你,不然等下又白走一趟了。。

我也没有电话哦!怎么劳烦我?哈

Spideryoyo 发表于 2013-3-9 01:09
大大,你好,可以分享在巴占哪里吗?

你去找巴占按摩的帖子有写!我也是在里面看见的!

Samlee0000 发表于 2013-3-9 02:26
我也没有电话哦!怎么劳烦我?哈

哦?!甘你又话要预定比较对美眉好D,我以为你有拿到左添。。没相干啦,我去撞撞睇吧,谢咯!

我也是她的熟客,那天她也这样跟我讲,那些白痴不要为了叼乱乱说话,叼也要叼的有德。

iwantu 发表于 2013-3-9 12:03
我也是她的熟客,那天她也这样跟我讲,那些白痴不要为了叼乱乱说话,叼也要叼的有德。

就是嘛!什么怪人都有!他还说有某一部分进到去还没有开始按摩就捉他奶,要求做爱了!

Samlee0000 发表于 2013-3-9 15:30
就是嘛!什么怪人都有!他还说有某一部分进到去还没有开始按摩就捉他奶,要求做爱了!

哗!甘鬼死 “饿” 的不如去下水场啦,却跑去按摩场,真的傻叼来!

koo1000 发表于 2013-3-9 17:42
哗!甘鬼死 “饿” 的不如去下水场啦,却跑去按摩场,真的傻叼来!

你去试了吗?

Samlee0000 发表于 2013-3-9 22:34
你去试了吗?

还没呀 !想找kaki一起去的,但要等星期一、三,另一个又跑去KL了。。

昨天刚刚去了!也是找二号!拉筋一流!拉起我的脚,脚板都麻痹!他们在greentown有新场!好像是叫koisaimoi! 2号讲来了3个美女!

BJUN 发表于 2013-3-10 16:57
昨天刚刚去了!也是找二号!拉筋一流!拉起我的脚,脚板都麻痹!他们在greentown有新场!好像是叫koisaimoi ...

哗!兄弟你真有性福!我第一次去她竟然没做工! 。。

那兄弟你有问她那3个美眉的拉筋功夫有她酱厉害吗?因为我正在找着正统拉筋,能帮 “细佬” “维修维修” 嘛,嘻嘻!

同意。。。不要做啥黑!!