WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜 真是甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟在这里的第一次FR 写的不好请见怪 我相信很快就会更加进步!
% G5 I$ M5 _7 {  O+ W  p首先 我要谢谢 austin33 大大无私的分享给我这个新咖电话号码~
" a- N, c* i( A+ }/ I+ R
* A4 `& I7 Q9 w5 O1 Q前几天晚上 实在寂寞 ~终于用上了甜甜的号码 信息给甜甜 哪里知道 他告诉我今天不得空改天再约~! c* f% J" ]. o, q
我只好安耐住我的寂寞~隔了一天下午 去到皇后银行 要排队实在无聊就try to 信息甜甜~他马上on了我 我很开心的告诉他我去完银行了过去他哪里 ,哪里知道他竟然回我信息说等他40分钟 他去吃饭~我只好进完钱跑去喝个茶~过了40分钟 按他告诉我的地点 又等了他20分钟~没关系 好的服务等一等值得。
6 O# x8 g* O% X8 Z2 r9 R( k) ]1 n* f" k5 Z& V
到了他哪里是一个租屋地下 他很客气的问我要不要喝水洗澡~我说洗澡ok ~哪里知道 洗澡是自己洗不是鸳鸯 有点失望~_~(ps 因为浴室不大 不能怪甜甜)
' d  ~6 v2 P; Y7 A' ~
1 H. \8 m; m* a9 \都洗好了之后 甜甜就帮我漫游 ~OMG  从上到下 整整帮我舔了25分钟我才硬~但是甜甜一点也没有不耐烦 不像我上次找的那个小琳草草帮我打出来就算了~几个姿势后~终于射了出来 甜甜一点也不赶场 一直叫我多休息下才走~" g2 @8 ?+ g- [* i- h% _) u

' i7 N0 u% _" M$ R( z* L之前看到个帖子说甜甜有问题,但是自己试过之后不觉得他有什么问题 我会介绍我的朋友让他服务!( v/ t5 r. p/ ~+ L+ W
名字:甜甜
% H5 |7 I- G+ b% A- s9 I) [! G# K6 c0 [  J
年龄:look like 24-28! E$ u0 F5 o: ?

% p9 p! B/ o9 o; z7 G3 q" d样貌:5/10 不是小弟喜欢的类型
! f/ A/ n# h4 a: {( K
) K! @# M* I7 _9 ~0 f身材:6/10 比较矮 有点赘肉, y7 a2 s; A6 z8 Z0 c5 V8 A& G, m: a

* ~* W0 \5 J+ V: e  ]% G胸部:B; e5 _- _* v7 ?2 J; r

+ G" L" u, v# j, d; M0 O2 Y鲍鱼:我有点洁癖 不想试味道" j. ?" [; c3 H+ q9 n

( m5 Q" c+ p1 D, h5 c+ Q! b1 e口交:9/10  一直舔一直舔 你说9分ok吗?7 o' [$ a  b- s% W7 L
" o' e5 c7 G& y* H/ v2 |( `- U6 D
叫声:3/10 很小声7 U* e- O# r! k$ c& t. @9 u

, T' H, v2 S# m" D# ]舌吻:有 可是我不是很喜欢被他强吻
+ H2 i) Y+ y7 C
1 f  g; {% v3 \: A5 E服务:10/10 插的时候很配合 什么姿势他都ok
$ k# J; t9 s) p6 y. m# i; }' P. I2 u  ]
伤害:RM1xx 绝对给的值得! d9 R" Y& W0 ]0 v0 z3 n' G

评分

fongyi + 1
canny + 1 感谢分享
1670344369 + 1 感谢分享
xie_xie69 + 1
隐私人 + 1 感谢分享

又是甜甜的贴’现在没有人去找alalin的宝宝了吗’难道是alalin娶回家了哈哈

光天化日... 跑去喝下午茶... 吃甜甜圈ho... 酱‘性’致勃勃咧...

怎么最近她好像很红哦~!!!小弟很想去试一试啊!可是就是没有很详细的资料啊!!!!不知道哪位大大能够无私的分享出来。。。。真是万分感激。。!!!!

进来支持一下。。大大的文章写的很好。。

怎么别人给的就没问题,我给的就说中梅毒,还不是同一个人。。。

评分

soonyuan + 1 人红是非多 加油大大

tletle 发表于 2013-3-8 13:29 ( @! |. V- s, P
怎么别人给的就没问题,我给的就说中梅毒,还不是同一个人。。。

& k$ m9 o2 o# U3 ^5 d) D你开门前,忘了拜拜。。。

tletle 发表于 2013-3-8 13:29 7 E6 B/ |( D( [( Y

6 n4 H4 n) m+ T8 e+ a5 l人红是非多

birds 发表于 2013-3-8 13:39
; E9 o* u1 J, l0 I2 U你开门前,忘了拜拜。。。

8 U$ w+ i) i; _! k3 ]还忘了打小人

还是这个mm好

甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒4 d" \" W' u! z

yaoyaong 发表于 2013-3-8 17:08
* ]. g8 w7 S) y. |1 t$ W% z甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒

3 q3 j) e0 U) q2 z  G% V难道你就是那中梅毒的人

$ g7 M( _4 s% C5 l  m9 e$ d甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒

6 a- g; y6 k+ u1 u/ |: u梅毒,中了有什么状况吗?想了解一下,偷吃最怕的!分享一下!

tletle 发表于 2013-3-8 13:29 ) Y2 ^# O2 K7 w$ }6 s& U

+ u. u0 x* y9 }# m" A) M" O谁叫你那磨出名

sky529 发表于 2013-3-8 17:35 % ]# f' l) z0 `0 ^) Y+ v$ X( E
难道你就是那中梅毒的人
, w/ Q" U6 a6 P/ |
嘴巴最毒的

yaoyaong 发表于 2013-3-8 17:08 - I9 N. L4 ?9 v( N
甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒
3 I. M- g, Y' j
首先感谢大大的善意提醒。。。
. Z2 N: k$ _" `/ B% |: I' c你是唯恐天下不乱??听讲?听讲的东西别在这里乱写。。。
  x0 y0 X6 ^' E! ~& V有本事就拿出证据出来!!

评分

sss2 + 2 看你表演了!!
tletle + 2 我很赞同

birds 发表于 2013-3-8 13:39
5 X1 x8 t' {/ ]4 G/ H/ x+ i" t你开门前,忘了拜拜。。。
+ F/ ]5 H3 u0 p( {2 }1 L  A+ R
叫他直接来找我,讲多没有用。。。

四人组 发表于 2013-3-8 14:51
$ J% P+ Y; _) ]% m# k. n人红是非多

6 ?$ i' F  J' m! Q" c* L( z% j+ R# f是人好被人嫌。。。

sky529 发表于 2013-3-8 17:52 * g0 k9 t4 a+ K( l+ x6 W
谁叫你那磨出名
8 S6 _9 I+ m. n% w7 r8 l4 Z
谁叫我那么人好。。。

) S. c8 I! r" M! R8 x2 U甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒
. o# D  G  v8 \# E1 S* Z
就是你在妖言惑众吗,请拿出证据来!!

评分

george_lee + 2 我很赞同
sss2 + 3 我很赞同

yaoyaong 发表于 2013-3-8 17:08 ' H0 N; n& |" D1 u& O/ ]
甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒

; M, S; }: |% Q4 p& K各位大大,你们要小心的人是yaoyaong!!因为yaoyaong嘴里含着女人的大姨妈,然后乱乱喷!!(含血喷人)

评分

george_lee + 2 酱也给你想到。。
shuailong + 1 給你贊是必須的
tletle + 3 我很赞同

我回头好多次了。。

sss2 发表于 2013-3-8 20:49 + r: j; q5 S5 \5 e; E8 K7 `* V2 c
我回头好多次了。。

' ]  C% ]: E/ ]8 S5 Z5 T3 D  N* c是真的吗!!

sky529 发表于 2013-3-8 21:00 ! \0 e, z2 z; g3 ]; V
是真的吗!!
* x$ H: p8 r5 A( ~* g  [% \9 D
你去问她比叫好。。