WishCT - 愿望城市

用户注册

分享我今天的旅程,一个半的fr<反对收费性行为>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hello
* A8 y( m0 D4 S) m2 M9 Y# k  H6 r各位hamsap老你们好,今天分享下我的旅程; C6 d; K# Z' I% P
话说昨晚开始,认识到一条hamsap老,他的名字叫crazy
" f3 @* ?# ]- ]  j$ u首先感谢他认识我了无私分享给我康头先,并没有跟我说起要拿康头9 j* }" \3 V8 J9 \( y
我觉得很steady,所以认识了这位朋友,话说我拿到了他给的几个康头4 h& M+ R: o8 _  K, J7 R9 D8 i3 F
其中一个accept我了,就进行对话,我也从口袋拿出我的香烟: A5 M6 \  ~9 ?& c% L; A" R) N
点起一只香烟,仙起来比较有kit,不仙还好
# H4 F9 z* ]9 N: U, @( t, ?3 [一仙就不得了,烟还没抽完,就仙到了,自己都开始手抖害怕了,
! ?0 |5 ~/ {; F) A* G但是我最怕的还是没有的吊!以下是我们的谈话内容
  @3 i# X5 J0 ^0 W4 J; K4 w
9 w0 f: _! N1 Vhi!你很可爱,要赞美你一下, z2 D$ J! @* `! n: x2 H4 b

/ [! g( O- ?, O呵呵不可爱啦6 q# R( A0 m. A# a* @

( U+ X( G; I0 W$ Z4 X4 I6 L你几岁住哪里  F( c" Y' |: {
' `5 J: Z) K& d
我xx,住在xxx# p% g( G. k: ^2 y
# `& P0 S" E& T# a: d8 @
哦靠近我家,我自己住的,我煮了点粥,明天要吃吗" t% D& c! t8 z9 ~( t: |5 T
. q& t' b& N" T  Y  ?7 G
你会煮东西哦?真的吗?6 c$ H' u9 M9 H  c3 Y
! w. M! o4 ]9 Y% e
对啊,自己住的关系,没女友,只好自己煮来吃,) [+ m( J8 h; M1 H9 T+ N
我们也可以一起打game,反正你小妹妹哈哈
! i7 M" h0 \- `( I6 H
# o! O( y3 D! j/ p哈哈好啊^_^0 u/ m* ~. p2 J+ O3 E+ D, }
3 r2 E$ j9 ]3 {1 p. k
那么明天早上见哦1 F/ w: w7 H- L0 V
4 V  W  P& i7 g5 L
好啊
# S4 \( ~8 T  k! g% G0 D. `; I+ k9 Q4 F# L
你的号码呢% W  N5 d( b$ t
8 R3 {4 _; i. {
xxxxxxxxx4 \5 r- S( B# Y6 L  t

9 T8 v: K; E% d" ^( I5 w# d4 V好的早上我打给你,记得起来! |2 T9 `1 l7 D1 V, x& e
- E+ Z. [0 J5 l6 H3 y& w& t# u
嗯嗯3 Y  |7 Z/ M9 u5 i3 H( `5 c! O

! ]4 f" q4 S5 ]如果见到你有感觉,可以牵你的手吗?手指就好哈哈/ |; o4 f% H/ E, s3 x2 w7 R1 o

7 Z6 j0 ~$ o; a% ]- r9 O可以^_^# U* s& s- U9 B. e. ?

% {/ X7 ~: k4 L& N! d, @' o; @; w9 }好的我要忙了,明天见
9 \" w2 o* A, E
) ^7 |4 X$ j1 v1 Z$ H1 l就这样结束了一两分钟的对话,心里也抱着仙人跳的下场7 V! m9 a% r- N6 s$ f* w; k; N) Q* ?
但是没理,不管了,当作仙爽爽,很快的早上就到了打给他9 \  q( O: h) Q
他妈的关机了!再打!还是关机!没关系,预料到了会飞机我9 L' Q8 `8 t8 ^
那里可能有那么容易
. a& N# B  c7 b% O* C7 `# W# v- x7 M2 A! t
反正又得空,就来摇一摇,opp!摇到一个不错下的- H4 U+ L* L6 s+ `
仙了我两个小时!什么懒都聊!这个就没办法写出来了+ w& u+ ]& Z; _# j9 g5 @% i6 |
去meet他,原来做书记的,奶不大,胜在很耐看,很白2 `8 y5 a! {- m5 m7 G9 v
然后就带去开炮咯,吊完了,准备回家睡觉了: [! }6 u; j, `( A! A
+ p; G3 R0 q/ E& l: n1 E! |
电话又响起,原来是crazy给的康头打来了,说早上时候电话没线& ]0 S# U5 l/ y1 l. H6 J- y
勉强yiyi ahah相信他,和他废淋一下他叫我现在去载他
% p  F" i, b" D5 j% Hok咯,就飞过去,真人有点小肉,ok啦勉强可以: p- y; e( f, n
就去酒店了,长话短说,懒惰打字了,就是hamlin,硬了3 r5 g$ C/ N  \+ _9 o
然后我手痒去挖他,挖挖下,eh,7up跑出来了有泡泡哦* V; T$ q/ x* ]
然后开始不对劲了,冷气吹着吹着越来越辛苦,那个味道很强) y3 {4 ]4 e) `% T* Y. s
jpj肯定不批准,超标了,不要紧,跟自己讲要定一点!骗自己是幻觉来的
) m( ]3 X- [5 h. _( `* W开始怀疑是不是我的很臭,没有理由阿,才洗罢了那里可能哦,就算有也没那么够力阿: \1 R1 g3 b. v0 Q% [% A
就很自卑的想些开心的事情,还是不甘心!就拿那只挖的手指来闻一下: x& O3 G' l7 O" j5 |
我直接气冲脑!脸红,马上想吐,马上起来开灯!
4 C9 L/ B; X8 W( t& G# [9 N1 wmcb还看到有一点点的ribina!哇!不可以了,马上去洗手
9 Z& q- |/ `5 {% a% C4 |穿裤子,快快找只香烟提神一下,然后叫他穿衣,有事情,明天再继续1 g) ~1 ?9 o3 H2 b9 f
马上兵分两路,回到家,啦啦声找洗碗水,洗衣粉,洗了一轮
" l, }( _# A" |9 I6 Q# Z闻闻下,还在!马上剪指甲!飞去做工,还是有味道& F( P9 ?$ @& A0 h! {+ K
快快去找老板拿acohol,找个铁盘,拿那只手指放在铁盘; F3 M' }+ b" S, `4 c) j) h8 Q
大概十秒左右手很辣了,拿起来,闻闻下,比较好了3 V" L9 W8 e" ]$ B
  G. b; }6 G8 Z" T! @
不要找我拿康头,我很lc的,要就去找crazy大大  p7 B3 \; P9 Q3 G. J4 t) h5 X# @& e
3 f! W, X( U& Q: I. j% T. i
要看照片就pm我,只给认识的人看

评分

星星888 + 1 遇上有毒的,小心
冰灵柜 + 1
madmonk + 1
我要性福 + 1 感谢分享
Tonywildwild + 1

白带吗??

本帖最后由 heavenam2 于 2013-3-7 22:30 编辑 - S) T( z2 r% {. O+ H% [- F7 q
' {$ G& w! D) j2 A3 M' N; q
哈哈,我等没有时间耗女孩的,没有办法唯有甘于付费性行为咯

仙女专家'你真强

好喜欢你后面那段从Ribina开始的。。。。一流噢
# y; O7 E( Z0 x- L( G) a, G( k还有教你用柠檬洗就可以了,下次敢敢挖,不要怕有柠檬包你手指亮金金 !

sss2 发表于 2013-3-7 22:19
1 y( p6 z3 x% B8 V' c( c白带吗??
6 u3 P$ V  a/ H
肯定不是,楼主说RiBina,红色的!

真的是臭几百。。。。

parker 发表于 2013-3-7 22:49
! `* [9 J9 @1 C* U8 g0 {* ~肯定不是,楼主说RiBina,红色的!

+ O& {0 j1 b, ^红白都好。。。那种味道。。。都受不了。。。

什么来的~~ribina 很臭~~小弟弟不懂

月经来???

不用卖马票了'''哈哈哈

sss2 发表于 2013-3-7 22:19 9 ^: S  ~- C: {, P$ |! H/ V1 T
白带吗??
6 F9 w) O; U8 m
什么来的我就不清楚啦,没有练过的肯定晕倒

天籁 发表于 2013-3-7 22:49
& ?5 Q0 B# y0 l4 w- X. h! ~5 k3 J+ T$ G好喜欢你后面那段从Ribina开始的。。。。一流噢
! b5 `$ H( T9 a: ]% i- |; Z; X& o" t还有教你用柠檬洗就可以了,下次敢敢挖,不要怕有柠檬包你 ...
7 q1 K; d& F& G  ]- s4 T
酒精最强了,现在还是有点味道,现在抽烟都换手来抽

parker 发表于 2013-3-7 22:50 7 Q3 V5 X" h* r7 ?
真的是臭几百。。。。
: k  M8 ]- i% ?, [5 o
如果还没洗手指,我拿手放进鱼缸,你相信鱼死完吗

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 01:23
* Z- a; j: s$ s, F! L酒精最强了,现在还是有点味道,现在抽烟都换手来抽

$ S  Z" V8 f' l/ v2 ?9 ?哈哈哈哈阿海,真的是名副其实的草枝摆。。。。。。。

哈哈。。。微信达人哦兄弟。。。赞。。
, h) z" ]8 f7 M* X3 m% A发给我看咯照片。。。。呵呵

天籁 发表于 2013-3-8 01:41
# ]" p, Z( j" ~/ n哈哈哈哈阿海,真的是名副其实的草枝摆。。。。。。。

( \6 i( [5 R5 U/ U* B要享受就要接受

收到咯。。。。手脚真快。。。不愧是好兄弟。。。

第一个好像不错哦,是给钱的吗?

我也要看!! :) 

citygun 发表于 2013-3-8 01:51
% P8 C' x3 q! [# ~* J2 O8 \* l收到咯。。。。手脚真快。。。不愧是好兄弟。。。
) a2 K6 [, s3 b
哈哈哈,不要这样hamsap可以吗

tomtay77 发表于 2013-3-8 01:53
( A- A, a: C4 p% v" S* W: w第一个好像不错哦,是给钱的吗?
0 p7 D/ G, d; P# b
对啊,520一炮,可以吊1314

评分

腿间的唇 + 1 这句我喜欢!哈哈

下次叫妹妹醒目一点……来红还要做咩??!!

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 02:32 1 e3 R& \, w1 ^! Z
对啊,520一炮,可以吊1314

l; L) Z$ R+ Q0 ?6 E大大好幽默哦,原来色女哦,恭喜吃到好料~~~XD