WishCT - 愿望城市

用户注册

新年回家乡的FR~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Wonderland~不错的的方 抱抱喝喝摸摸~价钱公道~女的话就要看运气了,样子全部大概都不错 服务就。。。之前我去的就很好不崔时间,这次的一直问我出了没 ~伤害160(下水) +80 (喝酒)
sitiawan(KTV)~哇老 我一定不会再去 sitiawan 了。。。酒贵,女的进到来什么都不可以。。。直接显掉,浪费了我宝贵的一万~喝酒+ 抱女 都用了 160 ~没包下水哦
ROBIN Spa~《10000% 回头
那天朋友突然打来约去~想到回来家乡不去冲冲哪行~就一口答应了~虽然时间不多还是快马加鞭的赶去目的地~进到去后里面的服务员就很礼貌的招待我们,叫我们慢慢来不急的~最重要开心(不错的语气)。
然后我们换衣服后就去泡澡,经过一扇门看进去~哇 里面美眉蛮多咯 超多个可以看的(美)。
过后依依不舍的去泡澡~泡澡冲凉后一出去 突然发觉朋友不见了。。。原来已经办着正经事了~过后我就和另外一个朋友去看美眉~一进到去直接被一位穿红衣的美眉电到~可是故作镇定(扮下野)坐下慢慢吃冰淇淋先再选~哈哈。没错我选的应该是 7号。点名后 美眉就跟我上房间咯,一路上有说有笑~美眉笑容不错看^^~进房后就宽衣解带~可是不是去冲凉先哦~先来个爱的抱抱在床上翻云覆雨~kiss 来 kiss 去~过后才去冲凉~冲凉时美眉都很仔细帮我清理我的老二~冲凉后我们回去床上在激吻一番(本人比较喜欢kiss 所以觉得很不错),过后美眉开始为我服务了~慢慢从我的嘴吻到去我的老二~然后到我的蛋蛋~来回不停的为我口交(舒服到)到我忍不住时就叫美眉躺下让我服务她~美眉很听话的躺下就轮到我服务她~我从美眉颈吻到美眉的胸~美眉舒服的轻哼了~过后再从胸部吻到大腿~慢慢的服务到她不舍得我停止~等我老二没什么刺激后就戴套慢慢的插入美眉的小穴了~插了进去我们又继续的激吻下体还紧紧贴再一起~我慢慢的抽插,一边吻一边插~过后男下女上,美眉一直摇啊摇~我就一直扎他双峰~过后忍不住就直接抱住美眉猛插就将千千亿亿的子孙放出去了~老二软了过后美眉也没急着下来,只是静静互相拥抱着~过后美眉帮我清理~清理完毕后 美眉也没急着走,看到我躺在哪儿休息就一起躺下抱着我在哪儿聊天。。。。没穿衣服的哦。。。,我们在那儿抱抱摸摸 聊天,完全不赶场~搞到我真想干她第二次,可是没什么时间~就快快冲凉走人了~
哈哈 报告完毕~希望我下次回去还有这样的服务的女生~
那儿有洋妞的!!!!我完事后才看到~蛮美下的咯。。。我朋友没和我说,不然我也想试试看~价钱也蛮公道~伤害(190)~超级值得!

评分

b.serious + 1 原创内容
hahalee + 1 感谢分享
so_mad + 1
samakaki + 1 精品文章
tletle + 3

兄弟你是霹雳ipoh? 我 hilir perak 的

Robin hotel 还有洋妞甘犀利?

俄罗斯的RM190会很老吧。。。

抱女要160 加30就可上洋妞了

美媚是嫩滴还是熟滴。。??  呵呵。。!!   

还有洋妞哦,酱够力?

wonderland就是shuttle eight吧??sitiawan是会比较贵的,女女陪坐也要最少50,还有些会一直烦你给多一点的。你要在sitiawan下水,除非你很帅,或者很厉害仙美眉,不然200-300一炮。Robin确实是不错的spa,目前认为最多女,女最漂亮的spa...

heavenam2 发表于 2013-3-5 07:35
兄弟你是霹雳ipoh? 我 hilir perak 的

Robin hotel 还有洋妞甘犀利?

是啊,我有看到~我朋友说268 罢了,霹雳怡保

eiffel39 发表于 2013-3-5 07:39
俄罗斯的RM190会很老吧。。。

不是噢,我看到的很年轻下的,洋妞没那么便宜,朋友说268

cheong4.0 发表于 2013-3-5 08:58
美媚是嫩滴还是熟滴。。??  呵呵。。!!

22++,算嫩的吧,哈哈~那儿蛮多美眉呢,感觉好过新山 哈哈,价钱又公道~

johngoh 发表于 2013-3-5 11:19
wonderland就是shuttle eight吧??sitiawan是会比较贵的,女女陪坐也要最少50,还有些会一直烦你给多一点的 ...

对 shuttle eight那儿,是啦~sitiawan我还以为天堂~去到直接吐口水~不敢再去了!
还是去robin 好~确实很多女咯,又好看~服务又好~啊啊啊啊,好想念那时的感觉!

楼主,现在Robin伤害是多少?好久没去了!七号是越南妹吗?

jlackhy 发表于 2013-3-5 12:22
不是噢,我看到的很年轻下的,洋妞没那么便宜,朋友说268

下次我回怡保会去试一下。。。

斋下水,也是这个价?

eiffel39 发表于 2013-3-5 12:54
下次我回怡保会去试一下。。。

斋下水,也是这个价?

哈哈,具体情况要去问才懂,那时我也是第一次去~出来后才看到洋妞。
下次去了后分享下噢~怡保太少人写fr了,有什么康头都难找~

jlackhy 发表于 2013-3-5 13:01
哈哈,具体情况要去问才懂,那时我也是第一次去~出来后才看到洋妞。
下次去了后分享下噢~怡保太少人写fr ...

有人嫖,没人写。

所以,你更加要去,回来写报告。

怡保区,靠你了。

eiffel39 发表于 2013-3-5 13:06
有人嫖,没人写。

所以,你更加要去,回来写报告。

问题我不懂有什么地方玩啊…
很难啦…我人不在怡保的~还是要靠在家乡的大大了…

jlackhy 发表于 2013-3-5 12:21
是啊,我有看到~我朋友说268 罢了,霹雳怡保

洋妞 300 以下是挺划的
我会私下问你地址电话的了

johngoh 发表于 2013-3-5 11:19
wonderland就是shuttle eight吧??sitiawan是会比较贵的,女女陪坐也要最少50,还有些会一直烦你给多一点的 ...

wonderland 》 shuttle eight, 越南场。。 countdown 2013 去过。。 妹妹走桌的。。rm50。 不是很好玩。。

jlackhy 发表于 2013-3-5 12:28
对 shuttle eight那儿,是啦~sitiawan我还以为天堂~去到直接吐口水~不敢再去了!
还是去robin 好~确实很多 ...

robin 》 请问大大, 总消费大概几多一套? (spa+massage+ 下水)

spa+下水 188~

dannychin67 发表于 2013-3-5 16:23
谢谢分享。 ROBIN那里是很多美女的。。以前也有去过。。但很近我的customer 店,不敢了。现在还有越南的。真 ...

哈哈,有时真是怕遇到熟人,可以去看看噢~怡保还有什么好康么?下次我回去试试看~

heavenam2 发表于 2013-3-5 13:30
洋妞 300 以下是挺划的
我会私下问你地址电话的了

也不可以说是洋妹,是伊朗的。。。。