WishCT - 愿望城市

用户注册

relax inn的heren

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个按摩场我去过几次,第一次给老板娘鸟我
* F. A1 v1 Z3 O5 ]! c' \上去问有小姐吗,老板娘鸟我剩下老的你要吗,年轻的就没有
$ n& f: s# P* Z; B语气很不好& B: u; f% a8 i) t6 E

; k) P* r( g" B. d8 F第二次再回去,遇到了heren
- b& a7 N+ b( g按摩good,样子good,抓根good
# L3 g  ~: z- b2 q
& B( H# Z' J) M- ^5 _7 N; S; f回头两次,伤害按摩+打game=rm100
/ s( k8 }; }( G, Z" I
' \! b$ n: H+ d& p/ z) Y本地妹,很尽责,不吃时间

评分

sky328 + 1
funnytey + 1 感谢分享
腿间的唇 + 1
soonyuan + 1 精品文章
eon + 1 感谢分享

在那里大大,可以分享吗?

评分

listerine -10 漠视版规

本帖最后由 反对婚后性行为 于 2013-3-5 01:52 编辑 / I' y2 P# |) v$ T  F" E
350300 发表于 2013-3-5 01:48
6 {0 J( [7 X4 R  P在那里大大,可以分享吗?
9 s' e  ]% H* M1 ]* Q
' j/ }" U; J7 @3 V0 X9 C9 m: y5 z6 k
在89隔壁几间,那条路名叫jalan massage,tun aminah

评分

350300 + 1 感谢分享,谢谢你

原来是在那,我知道谢谢你。

我每次去 老板娘对我很好下  会凶吗 我没感觉到  哈哈

st113 发表于 2013-3-5 02:13 % x6 G/ o1 r5 |
我每次去 老板娘对我很好下  会凶吗 我没感觉到  哈哈

( Z/ D! L& P7 N- I' K自从她请到heren后,她的态度就很好了4 v8 I: r" X0 T, [+ O
就算你吊我我也是笑笑的,我要按摩而已

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 02:17
" n& L! y  }  n( p6 }自从她请到heren后,她的态度就很好了* d1 d' u2 \% P4 n# G% S/ b
就算你吊我我也是笑笑的,我要按摩而已
  D. Z' d  c, H8 O! Q. _2 ~0 X
不好讲到这样 我那里敢

st113 发表于 2013-3-5 02:24
5 _! c$ t/ x! L+ q& U8 l不好讲到这样 我那里敢

5 d" v$ y& o* L4 j( L' m/ Z我是说老板娘哈哈别误会

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 02:25 . E! b; F1 J- V8 N- N
我是说老板娘哈哈别误会
) @3 J3 N; ?; C7 ]* m
你早点开贴就好。。。刚才我朋友去89 我傻傻一个人在下面等。。。。感谢~又懂新的地方了 哈哈

jlackhy 发表于 2013-3-5 02:36 9 o4 H1 n& v- u
你早点开贴就好。。。刚才我朋友去89 我傻傻一个人在下面等。。。。感谢~又懂新的地方了 哈哈

$ \' H9 E( {, S. |做么你不要上去89,我只知道舒而爽最差的2 ?4 B. x  f  q2 a0 a4 X" w
gozila全部在里面哈哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 02:43 / w& k: A! B- y0 A, I' L
做么你不要上去89,我只知道舒而爽最差的
& ~& @3 h' }4 A$ J5 M/ ?gozila全部在里面哈哈哈
5 |7 |% c7 v; j' c
89 没我的菜~我是有少许样貌协会的~拍谢
  A! S. S0 y9 m' G- |哇。。。现在按摩院没做research 我不敢上的 ,谢谢提醒~我看到 舒而爽的名字蛮好听 也想上的了
' Z  J" e! j, i哈哈~helen 那儿有算时间的么?

jlackhy 发表于 2013-3-5 02:52 ( ~) W3 J1 H  y" L4 J
89 没我的菜~我是有少许样貌协会的~拍谢# J/ ~- \1 T, D1 Z& q
哇。。。现在按摩院没做research 我不敢上的 ,谢谢提醒~我看 ...
1 I/ V6 c0 b; |2 [5 z/ v
不用怕害羞的啦,上去问下看,不刚就下来咯哈哈
) l/ F0 @# X# G) ~0 w, aheren也是有下水,加按摩150
, m' X; m9 S: C" F) I9 B$ U不过我既然要去按摩就不会下水1 I( m: b2 ~3 ?, i, |, ]2 z6 X4 X
按摩躺在那边比较舒服

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 03:10
7 d; a# m4 s' f# @不用怕害羞的啦,上去问下看,不刚就下来咯哈哈
" r( x: j" B% j6 A+ R! b! M- uheren也是有下水,加按摩150
0 `$ e4 ^0 @! p. h- c不过我既然要去按摩就不会 ...

) r$ j0 @* {3 I7 f& ^哈哈 ,自己一个人我怕的咯。。。胆小的我~
/ ?( K/ i. {( U5 C7 @1 @哦~helen 按摩也不错哦?你有找过她只是按摩?因为她们不是按摩比较少抽么?6 ]9 p0 r( ]4 ?$ q& o" f5 ?; |
哈哈,比较喜欢按摩+下水~被你讲到我明天就想上去了。。。很久没去按摩了

jlackhy 发表于 2013-3-5 03:18 # v  \3 S+ S9 L& M9 a) v
哈哈 ,自己一个人我怕的咯。。。胆小的我~
6 f+ U  Q0 ]! g! }) z哦~helen 按摩也不错哦?你有找过她只是按摩?因为她们不是 ...
! s' M( `& S0 N* {
怕什么哦,你怕的话找朋友陪你一起在一间房间按摩咯哈哈哈
! d- }5 B: I, E3 d6 {8 Z; H8 A  |heren会按摩的,不过我喜欢抓根的
- ^, R. t( u. G5 {说到专业当然比不上酒店的推拿师

这场有好料了

你还需要去按摩场??

st113 发表于 2013-3-5 02:13
( \7 S4 j2 x" N/ |我每次去 老板娘对我很好下  会凶吗 我没感觉到  哈哈
1 L2 n9 S. Y% J. X4 Q
原因可能你比较帅气

vincentng 发表于 2013-3-5 08:09 , o4 k  r/ T& X# e1 d. v! B& Q
这场有好料了

# ~  {( F2 {! D; r真的不错咯,又厉害挑逗,要转身时候还会帮我7 b0 ?' o, t4 v% X) T6 H+ M% h1 L
adjust alighment,让弟弟躺着也舒服些

sss2 发表于 2013-3-5 08:22 - N4 |; @# `5 O6 S) B; X$ X
你还需要去按摩场??

, t" Z0 ?: o+ }% |+ S我喜欢按摩的啊,去shopping有时候我都丢五块下去那种按摩椅1 v9 Q; e0 N. ^( k' }4 D8 ]
那边摇,几kit一下哈哈哈

按摩兼打机100,蛮合理的

老大,给你讲到我今天放了工就去Service service一下我的金箍棒.

mac9787 发表于 2013-3-5 10:37
8 C6 Y7 f* e$ a5 x$ S老大,给你讲到我今天放了工就去Service service一下我的金箍棒.

1 B7 |  g$ y/ \: c/ ^好的,去看看下heren吧哈哈哈

sky529 发表于 2013-3-5 08:55 : s- \, V5 l+ Q( N. y4 E
原因可能你比较帅气

8 h1 B3 b  |' J2 ^& u% Y! y大大 不怕讲一句 我是这里面最不好看的一个 又肥又矮的冬瓜 哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 10:57
- J+ ?$ n* l9 {/ M. t' p6 M% w0 T4 Z好的,去看看下heren吧哈哈哈

5 F9 a/ J# D- r5 J7 E大大 heren 几岁的