WishCT - 愿望城市

用户注册

阿姨,你的妹妹会咬人,我的弟弟在颤抖。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-3-8 16:58 编辑 0 I/ i; p$ q  J/ D- x9 L4 |+ ^* U

$ s2 l6 x6 Y5 U- f) F来。来。来,各位狼友大大,又是大傻讲古时间。。
1 r% f% p8 y# ?% d时间过的真快,一眨眼又过了一个年,小弟我啊,在过年期间运气是特别的好,打麻将胜了几千块,真是爽的不得了。。* R, V5 g2 d% d$ o, ]* A* i
% j" o3 }3 j0 |. `
可是这些钱不完全是我的,有一半是阿姨的。。
! f# v7 z, M8 ?进入正题,这么久以来,我都有去上这个阿姨。。8 K8 L$ u" u% a7 p8 q% y
可是没有开贴分享,因为这阿姨不是很多人能接受的。。4 \( s! w  h3 L( o
阿姨样貌,五十分。。$ f0 b6 u. [+ R
岁数,五十多。。: I  d, }5 R0 o, n
身材,还可以。。
9 I6 C, k: c, W" P/ {- F6 }. ^9 h皮肤,有皱皱。。5 |$ R# }" p" y$ ^# j& T4 P
伤害,怕死人。。两百二
! Y3 Q5 e! y& ?# E- S这样为什么还要去呢??因为她是:阿姨你的妹妹会咬人。。6 ~$ n, _1 S# f0 m- L

; b5 I: Q( j; I7 x8 D# @回想和阿姨的第一次,一看阿姨见谈,按摩时就聊天不停。。  m4 y5 z, o( v4 a/ E' T$ K- ^
和她说着说着淋就硬硬了,就和她说要爱爱了。。
! g7 d2 g$ y) H4 {阿姨唔来一声,好!
9 a; V( w0 f. H阿姨就脱了衣服,露出了雪白的双乳。。
4 m+ P* C, }/ _. i' x像我看了一看,就把大乳向我迎来。。& i" O* ?; i! J; O+ I! n& R
这时 阿姨跪在床上,我抱起阿姨坐了起来。。
2 f4 {9 N5 v: u; `; e6 ~+ B这时 我也当然不甘失落的一手抓了一个大乳,大口吸又了另外一个。。
; K- {: H; G, F) Q) Z( j9 @这时 吸着吸着也不知道过了什么时候。。。。。。。。。。。。。# |4 j2 o3 i2 `4 t6 L
我从坐着吸乳,吸到像小孩子喝奶。。像阿姨喂乳。。
5 A: P; E+ f) I$ }' m) A这时阿姨也从静静的抚摸,变成轻轻的’申念‘。。0 z1 M. ^' e0 g) \+ F" S8 P
$ `9 c. E2 C; k: r+ a0 m! k
阿姨突然推开了我,感觉阿姨要反击。。
9 ~% o% |" H1 j果然,阿姨也开始抚摸和吸着我上半身的每一寸肌肉。。5 x: O" V# S" u' K6 Z- J% Y: S+ Q1 c- J
这时我的淋硬到不行了,向她问到,阿姨有冰棒吗??' s8 C6 w7 @3 Z) Y
她再说了声,等下。。‘’想要玩blackjack没有,这里有轮盘‘’。。
$ R2 z7 H6 w) p+ l7 b- g
* E& ^0 u+ |- o0 Y) }, N- Y俄罗斯轮盘!!/ c1 A- `4 t2 d
阿姨站了起来,走到了头部位置,反方向从头吻了起来。。' m' e  k- S$ ]9 L& x% a
啊。。。难道!难道这就是俄罗斯轮盘。。
: Z8 p# S. `8 r' C: ]  E) d4 I/ D当阿姨吻到小恐龙时,也开始慢慢左右的舔着冰棒。。
/ H* U% ?; w5 c7 e. b, q% S7 f可是这时。。:thz10。。0 h* C( G; l0 R4 ^
我挣看眼一看,阿姨的鲍鱼也反方向的对着我前面。。- g/ n: H9 K6 D7 B4 q2 N
这时我内心挣扎了一下,也轻轻的拉开阿姨的双脚。。
' ?$ o% ]( q1 u+ z* i* c* c% A6 I她好像明白我的意思,轻轻的说了声,轻一点啊。。
/ x8 W! t: U5 r/ ~我也照她说的第一次慢慢吃起鲍鱼来。。' f6 Y4 r" ~! O7 J9 E
妈的!阿姨害我啊,这。。她明明有薏谋的啊!!!!
6 X5 ~7 u( W9 V. [
. n- N/ ^5 G. e% z% \我推开了阿姨,这时阿姨也不能等了。。1 h6 K" P/ w* ]5 O/ z% b. d
爬上了她的身体,小恐龙对着小妹前进。。3 Q; u3 D; L5 |
这时状况!状况!状况又来了。。& X6 Y0 l- [$ t; m! d
讲到这里休息一下。。:thz10:thz10:thz101 b& F; Q$ g7 O' O7 b( z
:thz10:thz10。。, V( Y& Z, a, C. b/ \
( F7 ?% E0 g) d8 k
阿姨的妹妹既然不让我的弟弟前进。。1 R" v) b; X' r; i
我的习惯是小恐龙轻推轻推的前进,可是这次推了好久。。* _9 w3 o& ?: `) D, U. B" |
小恐龙也进到一点。。阿姨的鲍鱼有这样紧吗??9 F, f3 h( a+ M4 C$ ^' m7 V
这时我知道,她的妹妹是有意不让小恐龙前进。。* N8 G! K* M' Q4 Y% r, g4 {$ X
/ Z" s1 R8 v8 Y" S
又不知过了什么时候,小恐龙’‘头’‘进的一点时。。
- M5 [4 F! e# j* ?- y/ d  p阿姨的妹妹又咬了一口,啊!小恐龙又害怕的退了出来。。" Z+ C/ g3 {  B, t" @% q
就这样挣扎好久,小恐龙累了,也不在害怕了。。  W3 E2 w0 l9 _6 A: x1 z8 n
阿姨的妹妹才肯让恐龙慢慢的进人。。。3 ]5 I6 V  C$ p* {+ n
2 |( ]* I5 m1 C- j' e$ D0 T0 I- o
进人之后,感觉阿姨妹妹包满了小龙。。
+ {% R- Q% a, b过了一段时间,只听她说到,好硬哦,你的弟弟真的好硬啊。。! e% U- I7 e4 i9 C( w; R2 {
交手久了,小恐龙也慢慢明白需要的是什么。。% \, p8 E0 h# R& E; Q* |. f
这时妹妹不咬了,小龙也不前进。。% }- V/ u' e0 {/ j
阿姨的妹妹咬了一咬,小龙才大大力的’‘颤抖式’‘前进。。
% F2 s) w4 w/ t$ a因为。。。阿姨的妹妹会咬人,我的弟弟也会战抖。。
3 V, D4 Z' e$ d5 s1 p/ ]最后注明,这种阿姨的年纪,阿姨的样貌,真的不是每个狼友能接受。。
! A) M: z' C& C( D( z& }9 T5 V所以要拿电话的大大要有心里准备啊。。‘’儿童不宜。。
) @  e2 a9 N8 i7 d1 x" |6 z& V* K

/ \  F- _1 ]! c5 y+ ]  h

评分

citykiller + 1 感谢分享
kennysim3 + 5 谢谢你的支持
sad8970 + 1 你好强哦~
runningman + 1
no7 + 1 带我去!

会咬人的妹妹!!!难道她是奇人,会特殊的异动?看了都想试试

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-3-4 01:42 编辑 $ B% e: G" N' S$ h
我要性福 发表于 2013-3-4 01:33 ! |+ @7 x+ W! f" w# d" u& y
会咬人的妹妹!!!难道她是奇人,会特殊的异动?看了都想试试

( A; t% x- M3 y& I8 w. o/ _  B6 ]3 n3 S; P1 q
世界之大无奇不有啊。。大大,还有弟弟会战抖才奇。。

评分

新山的狼 + 3

真好料哦兄弟。。。我一定支持你的。。。哈哈

只是为什么伤害还要那么高的?
' F/ Z1 z, e) h好奇问下。。。

citygun 发表于 2013-3-4 01:50
0 n4 `. m* N, I( i% X4 ~真好料哦兄弟。。。我一定支持你的。。。哈哈
! n' {$ {2 o: u- J/ k
哈哈。。有时我都不懂这是什么料 。。

我要号码.......好像试试

评分

listerine -10 漠视版规

太厉害了,真的太厉害了!

citygun 发表于 2013-3-4 01:51
. I% t& c3 h, k9 A+ A只是为什么伤害还要那么高的?8 b) e8 m" E2 U9 Y" m. u7 _) ~, n
好奇问下。。。

4 T+ \3 D9 `, r5 J# N  M1 z( w8 X伤害高不怪。。还有人一直去在怪。。

citygun 发表于 2013-3-4 01:50
: _0 y& F$ E$ M3 f, d8 B& |" J: i真好料哦兄弟。。。我一定支持你的。。。哈哈

# p+ R+ o( H1 B, C% z' Y大大,凌晨又是你的做工时间,又是我的失眠时间啊。。

sweethut 发表于 2013-3-4 02:05
, ?) q. R# G6 X$ f9 h$ [# \太厉害了,真的太厉害了!
( u) |8 i3 J4 d* P- w, E& X/ }
呵呵。。学习。。还在跟这里大大学习。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 02:11
+ q* [6 M; w7 g; r大大,凌晨又是你的做工时间,又是我的失眠时间啊。。

x) ~% O, m1 X$ M  N6 i是想要的时间。。。哈哈。。。

本帖最后由 skseng76 于 2013-3-4 02:21 编辑 1 F8 t7 q, T$ g  H* M) T

, B# N% g( d4 @2 ^8 O' @1 J我要.....想要,试试

lz的hamsap境界看来不是一般人可以拥有的

citygun 发表于 2013-3-4 02:14
7 C+ A, d; l$ d# n2 {" S是想要的时间。。。哈哈。。。

+ q/ H0 D8 }  p5 `! V& j哈哈。。想要的时间啊,还有地方去吗?

简直没得顶啦~

citygun 发表于 2013-3-4 01:50 4 R" N- S5 n; J) c6 z: Q5 M, |) j1 t
真好料哦兄弟。。。我一定支持你的。。。哈哈
7 d( z# ]7 q' E2 g4 T* C
你这个潜水大王,要请到你也真的不容易。。

反对婚后性行为 发表于 2013-3-4 02:22 6 O, q: T& ?! Z( b& L% w: C% Y
lz的hamsap境界看来不是一般人可以拥有的

0 {6 W2 {2 F6 h是阿姨害到的。。

king222 发表于 2013-3-4 02:25
' l+ n3 m: O( E& ^% w. y) H简直没得顶啦~
  k, ?, }- B( x5 n, [5 o" G8 z4 R4 k
呵呵。。谢谢大大支持。。

楼主爽死了啦

请问楼主你今年几岁吖?

真有你的这样的好料就是SSS2要找滴

这几千块阿姨有一半。。。哈哈,兄弟真是爽朗

还没试过咬人的