WishCT - 愿望城市

用户注册

89按摩的May姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很多大大们都说89很不错,最近都被很多大大们吹得好厉害,就想去试试,看怎么样。所以整个礼拜都没DIY,打算存精然后爆在May姐的嘴里。
6 w) A  Y, Z  L$ ]5 J2 C+ m
) s6 Q6 A$ O2 t0 X& k: \3 d9 f# v虽然很多大大都说89那里不适合样貌协会的拥护者去,但是去到了那还是为之一怔,因为年龄是有几大一下的咯!看起来,肯定可以当我妈了!但没关系,May姐服务态度真的没得挑剔,价钱又便宜,可以接受。' s: _1 l! i- N, d' U8 U3 f
% K+ w% L; d* L' J
上了楼去,发现有三只狗狗,挺cute的,哈哈!
5 |1 L, k# d3 b/ D7 O; \# C$ T! ]2 I  i, J% H* _7 I4 U
接着May姐就跟我确认号码然后就安排我去房间了,果然正如大大们所说,的确很简陋,只是用窗帘布隔开罢了,在我趴在床上等May姐的当儿,就听到隔壁的小姐跟兄弟在商量什么配套,哈哈哈!7 y2 n9 m0 i8 \# I* l2 p7 \4 S) X; `
那位仁兄好像是第一次来,小姐说怎样他就怎样,没有主见。他那位小姐,没有做口爆,口交后得打出来,我听了就为他悲哀了一下,想说来这里就是要口爆的嘛!倒霉...之后他竟然是先下水再口交,好怪!
% D+ s/ ~, J8 m% s+ k; u- B7 n1 W* X- S/ J* |/ d; [, i
之后May姐进来了,我说我只要口爆+按摩,毕竟这样的年龄,我 “下不了手”,请恕我无能。% J  V1 a3 W; j$ Q

* u/ F" ]* b- v. v4 J/ ~/ o1 K6 T之后May姐就开始catbath了,从她的catbath感觉来,就知道她是小奶型的。
  K( P3 l# g* d# d$ s* TCathbath就ok,还可以,还蛮认真的。
1 L; I# W4 u6 F# b: s
( v- j0 z. b8 H) ^May姐毒龙就真的是输,毕竟只是在屁眼外围打打转罢了!+ X; [/ l# E5 F3 H# m
我最喜欢的毒龙还是BW的173号,难以匹敌啊!
8 S/ e. d: _4 E2 c7 g- y  C' P1 V' t# L$ Y% D
口交还不错啦!只是不知道为什么,没有预期如大大们说得那么夸张,我遇过最好的口交,也是BW的173号。老实说,整个过程我只能给6/10的及格分数,毕竟89的必杀技也没有想象中那么地传奇。& j) S& r8 C+ \! J/ h/ }3 D; d- `

, W+ s& q2 @& q: V0 O( M% p真心建议注重样子跟年龄的大大们,请勿尝试,非诚勿扰!
' x5 m0 I* Q) ^) F4 Z4 X: c! H2 @! e3 v
小弟20有5,应该能想象我能接受的年龄啦!! k+ b; q" b: x5 Q
May姐看起来都起码有四十岁了,我不推荐。- x0 d8 s! p, @8 ~0 F
但注重服务与价钱的大大们可以try try...
$ v$ |4 K% S2 }
! o7 B$ H! _9 o$ Y' D% F〈以上皆纯属个人观点〉1 }. s6 \% n# E

评分

北方老狼 + 1 这一分是给我们的May姐的。。
funnytey + 1 这样的年龄,我 “下不了手
seanway + 1 精品文章
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

口爆+按摩伤害多少?
1 E( X9 V) d1 f3 y! E. U" W样貌真的那么差?你给几分?3 u2 q# \) H0 h
是小波?

本人也认为89是价钱经济取胜。按摩+口爆+下水两炮RM150。按摩+口爆RM130。

哗,那么爽啊…如果在kl就好咯

louiskingstan12 发表于 2013-3-3 15:14 / y% d3 i; @+ D3 L
本人也认为89是价钱经济取胜。按摩+口爆+下水两炮RM150。按摩+口爆RM130。

k- z; f1 J/ I这位大大!那里有没有大奶啊!嘻嘻

89出名年龄大,不是奶大。奶大在XX坊。你都知道啦!

腿间的唇 发表于 2013-3-3 15:11
  d" X$ o/ X% I, j' r5 D! N口爆+按摩伤害多少?
# A; ?4 V4 R" l5 p" c样貌真的那么差?你给几分?$ e1 O5 w9 x2 M- o; F
是小波?

' ^: P* D/ f: n* k* J忘了写价钱,我单口爆没按摩,$70!!!!

腿间的唇 发表于 2013-3-3 15:11 # w3 P  M' }2 f
口爆+按摩伤害多少?
  g9 v' C: c. `6 Q" I  ]样貌真的那么差?你给几分?# }" r7 t! Q3 f& E
是小波?
) m% J4 m3 t' d' l
小波,Acup,样貌我给4/10...

melsobsob 发表于 2013-3-3 15:15
6 k# c' m" B# G3 g2 a哗,那么爽啊…如果在kl就好咯

- L  d5 ?; C7 ^+ i哪里有爽?

我都快四十了,都吃不下那里的姐姐们!有的,应该靠近五十了。

看过89may姐的FR都知道那里是不适合样貌协会的,还有其他的你还没试呢???

dannylovedog 发表于 2013-3-3 19:48 6 Q2 M5 Q0 K. ^4 _# O' }* Q
我都快四十了,都吃不下那里的姐姐们!有的,应该靠近五十了。

( Z# @0 T  E3 S* n哈哈哈~~~没人逼你吧~~~~

weoisy 发表于 2013-3-3 20:12
' J6 M3 U3 d6 t  u1 f1 v) ?看过89may姐的FR都知道那里是不适合样貌协会的,还有其他的你还没试呢???
; k. z+ M1 A1 d& R1 D4 g* Y0 X
其他的我都有遇到...

cylai8 发表于 2013-3-3 21:17 8 f- I) z, L( v3 D* r
其他的我都有遇到...
; u- W4 d0 o+ E8 r
没试试lisa,她很细心的,会问你习惯怎样来配合你~~~

weoisy 发表于 2013-3-3 21:22
0 d# U7 H8 y' [4 M1 U+ e' l) K没试试lisa,她很细心的,会问你习惯怎样来配合你~~~
$ p$ w- Q5 S/ _& T4 [3 ?, w
大大!都试完了哦!

cfk 发表于 2013-3-3 21:31
- {& e) i, Z) E2 e8 x$ A大大!都试完了哦!
! M8 y( I# H4 @
还没哦~~~去那里时就问问may姐看那个做工比较好,coco,lisa,may姐都是那里的红牌啦~~

看的coco真想转头走人,其他还ok

cfk 发表于 2013-3-3 21:31 + g5 A5 g$ u. Q3 W2 h
大大!都试完了哦!
. r8 y  P/ [% ?1 C- \
大大去了5 次 应该可以试完了。  

路過來支持一下~

这样的服务,价钱是很公道的。

那里的服务真的不错

好爽!好爽的口爆+按摩服务啊!

那边的姐姐们真的无法接受,May姐还可以,看到coco的時候我眼镜都快要掉下来了~

比毒龙的话,甜甜的比较到位。  `, R; N# @3 c$ G4 w5 O" k2 p, |
而且甜甜很多方面可以商量。  W0 i% X  I& B; }* r, c, E
但may姐的服务态度和精神也是一绝。