WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽的奶头 - 胸推服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天想和一位大大要点康头,他说我没有写过报告,不要给我。今天就和大家分享这个康头。* ~& w" b( ~# Q! P: ?
可能对一些大大,这个已经不是什么康头了。! s1 c; W% @9 u/ |6 \# W- M  X$ M, f
% |( L& t$ e: f9 b* {% T5 i. Z
Nusa Bestari胸推我试过很多,有大奶的,有可以摸鲍鱼的,但是这个是我试了那么多美眉里奶头最美的一个(奶也很大)6 `6 R0 y" h" p! H- }* B! a2 U
。美中不足的是她的胸推服务不是很好。
( T$ J$ g/ o4 `. X8 x店名是XX坊。按摩RM58,胸推RM100。不能摸鲍鱼。
" L, ?2 s3 C1 c! g这间按摩中心还有几个大奶妹。/ \1 K5 Y% E& q

! [' O1 m4 Z! u; i8 E" u喜欢大奶的大大和美丽奶头的大大可以和我要名字。来者不拒。
, p- U5 E$ ^' N' T) u谢谢。' Q$ y# d/ m& a3 Q' \1 I2 _6 F
2 h# y' k; A  `
PS:放错板块,所以复制,对不起。希望没有犯规。8 [& C/ B, Y: t+ W7 M& N

评分

mycc + 1
abuwoo + 1
funnytey + 1 感谢分享
sky529 + 1 感谢分享
momolee + 1

哈哈。。进来支持一下。。当然写报告很重要啊,先分享才拥有啊。。

没问题,只是我华文不好,打字又难又慢。真的很困难。愿望又不能写英文。

请按回复者的回复,不然不知道你说什么的。。。  发表于 2013-3-3 12:54

不辛苦哪来鲍鱼吃!

谢谢Bird的指导。

评分

birds + 1 s~~不客气。。。

cfk 发表于 2013-3-3 13:01 6 @* U" S5 S9 u0 e! V! r: f
不辛苦哪来鲍鱼吃!
, j/ O7 p+ t. `$ a- o; h% ~
"鲍鱼"我是吃了很多很多,就是没有写报告。1 u+ g; z' J) H

好东西别收着嘛~~ 我们会很知足的~

冰灵柜 发表于 2013-3-3 13:27 - {# H8 Z( i7 K/ q9 R
好东西别收着嘛~~ 我们会很知足的~

' q3 y, S" E' }2 r! a都说来者不拒了!我不可以放在这吧?犯规的!

娜娜不错下!我的最爱(大奶)但是她要回国了!

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 12:19 1 E0 X& ?3 J/ i& Q4 v! @
哈哈。。进来支持一下。。当然写报告很重要啊,先分享才拥有啊。。

" [* M; _( y# T0 o2 ~1 Z* \' _, r1 f我会努力的。。。但,报告就不能啦,分享就没问题。

cfk 发表于 2013-3-3 13:01 . u- k! d) U- a9 Q# F
不辛苦哪来鲍鱼吃!
  J. f: q' P; Q. o
不想辛苦只能用钱来买咯,但就没那么好玩咯。

腿间的唇 发表于 2013-3-3 15:15 / y' i9 w5 b5 i. f5 [' k; C
娜娜不错下!我的最爱(大奶)但是她要回国了!

8 [' r) b6 @6 F0 Q, O0 p9 N娜娜多了几磅肉,幽幽又大个子。方方也不瘦。还是看奶头来选吧。

我想是知足坊吧
% _8 L- j! Q  w4 r那里真的很多大奶又美丽的中国妹咯% }) [& Q# R5 _- O+ }6 P
算的上是新山区邪骨中的代表哦3 O& C2 c6 e! i: u; P2 Y# d" n" [9 k
不说按摩的功夫先,美妹们的外表素质好过很多现在线上的okt家的小姐咯
+ V+ S1 ?# ~+ N4 r( Z0 p7 N! G各位线上的okt,可以考虑去那边挖脚哦,包你们财源滚滚啊
) H: z3 N. l( [上次就试了娜娜,真的第一次被人打飞机打到脚都抖啊,是爽到爆咯
' @! _; D& Y. a可惜她开价太高咯,要我一炮300多哦,当淋北傻的咩 ' n* |3 ]; l+ O3 ?# R! ]/ k7 o
下次要再去试其他的了,还有几个也不输娜娜的哦
) `9 C) s  L$ ]/ h' f- ^知足仿~~~赞啊

评分

小三郎 + 1
chonglongpeng + 2 支持

sky~wong 发表于 2013-3-3 15:53
9 ~% q: C. |2 C我想是知足坊吧
7 N% j& p2 Z4 w, i: d那里真的很多大奶又美丽的中国妹咯7 q. ]: _, @2 y$ h8 K" g
算的上是新山区邪骨中的代表哦

7 L: K- a3 R) ]8 t一炮300!无套啊?那里有有下水?

sky~wong 发表于 2013-3-3 15:53   C8 r1 Q( c: y6 T3 {% B5 [: o
我想是知足坊吧 : @0 }9 G6 S% j
那里真的很多大奶又美丽的中国妹咯
8 e! X+ n2 D0 E算的上是新山区邪骨中的代表哦
- |) T% y: ^  V7 s( C8 X. e
大大,你说的娜娜打飞机有这样厉害啊。。还有在jb吗。。

louiskingstan12 发表于 2013-3-3 15:33
; e, U; f1 A; _& K: d7 g. ~我会努力的。。。但,报告就不能啦,分享就没问题。

' J5 e1 ~7 q; R$ M* c! m% S" W8 l4 A报告应该就是这样啊。。大大文采好啊。。你应该要多写。。

louiskingstan12 发表于 2013-3-3 15:39
$ v3 o5 R1 ?. X+ ~/ w9 E/ S- p* G娜娜多了几磅肉,幽幽又大个子。方方也不瘦。还是看奶头来选吧。
. r, O- u& r2 `) c, s' f' A
奶头最美肯定是娇娇咯

那边的美眉。。全都穿连身裙。。超级性感。。有时候都不知要拿那一位。( l) n1 e2 k* o, m3 r

louiskingstan12 发表于 2013-3-3 13:47
3 C& F5 q  b4 B* P& U都说来者不拒了!我不可以放在这吧?犯规的!
* J! ~# a. Z. S. `# V
哈哈~~ 不会啦。。 放名字应该没问题。

fengzi 发表于 2013-3-3 16:31 0 R" P8 H/ A7 L7 V  ]; P' a& `
奶头最美肯定是娇娇咯
$ ?) `2 Y( `5 ?* p$ |/ n4 d" S
绝对赞成,其他的奶大又爱玩,值得一试。

冰灵柜 发表于 2013-3-3 21:12
# j  ?0 P$ b  o3 l. A哈哈~~ 不会啦。。 放名字应该没问题。

. r+ K: n9 G/ ^/ d, V' b还是不要。不然万一有事就麻烦了。

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 16:06 8 v4 C- W/ z1 h( B+ r1 z" o) A/ x
大大,你说的娜娜打飞机有这样厉害啊。。还有在jb吗。。

& \/ L: g9 i# {; u5 @5 b娜娜还在。方方听说要走了。不知道是不是真的。

最good的是那一个啊??

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 22:25 9 j5 |0 b* {$ ^4 P
最good的是那一个啊??
" L5 C7 O: O& w+ |) v# e
这个问题 你一定要请教色龟了