WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中的热门红牌- 家家 (PGRM附近)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实自己试过很多次,追逐各位大大的脚步去找好康。
但常常被人讲到天上有地下无的那些MM,结果去玩到来也不过如此。
毕竟从马来西亚屌到台湾,中国,越南,新加坡,印尼等国家,有什么风浪没见过?

可能我个人要求比较高,要么就又漂亮又刚足年龄小妹妹,要不然就是服务一等一的才好讲。
上周末到吉隆坡走了一趟,就临时在网上扒了一些帖,做点功课。

看到网上个个都攒好的家家,我又怎么能错过?
感谢狼友的慷慨分享,我遇见了家家。验证了传说中一等一的一条龙服务!

家家是个轻熟女,从电话里对话会觉得她人比较直接不客气。但不怕,其实她人好得很!
跟其他人帖子提到的没差,冲凉时有水中萧,还洗肛门、脚板。
聪明得大大们应该知道怎么一回事了。

进到房里首先调调情,聊聊天,来个破冰行动!
再来我被带到浴室,搂搂抱抱洗个澡,洗了肛门和脚板,家家就给我来个水中萧。
洗好了回到房里,就从背后开始来个简单的按摩,我个人非常喜欢被家家有点刺刺的鲍鱼刷。
家家抬起了我的小腿,把我的小腿放在她的鲍鱼,就一上一下的轻刷,感觉很不错。

接着便是冰火口拔罐,亲亲吸吸的爽闭了!
细心的家家不放过我身上的任何一寸肌肤,从耳边一直舔到脚板,再把我每颗脚指头放进口中抽吸。
过后要我如狗爬式趴着,独龙传正式来袭!

还没开始爱爱我的愤怒鸟就开始在流水了,家家也毫不客气地直接从我夸下钻过来把我的棒棒送入口中。

我简直爽歪了,全身彻底想放松,就直接轻轻压坐在家家脸上。
家家也不怕辛苦,很敬业的继续在我夸下完成口交服务,直到我双脚震抖...

再来就是正面的冰火漫游,看家家多么投入的在舔我的奶头!
口中的冰水还从我奶头不停直流~ 感觉真像AV里面的男主角,被女优奉上18般武艺不停的挑逗。
随后就来个冰火口吹, 她真的有带感情在为我服务!

喜欢吃鲍鱼的朋友(如我)可以要求家家一起玩69。
如果大大们选择红绳服务,家家便会在这个时候把自己吊起来,表演空中飞人。
在空中360度旋转着进行口交服务, 然后可以把她吊着或躺下做爱

我去了两次,第二次去的时候,家家是直接用大腿内侧夹着我的无套的棒棒去摩擦她的鲍鱼。
感觉好像没带套做爱似的,很爽很舒服,高潮了直接外射。
射到她全身满腿都中招,她也没怨言,脾气好得很,人很开朗,配合度很高。真希望她是我的情人~~~

最后要求她补拍几个性感姿势,在楼梯口合照,抱抱亲亲.. 依依不舍的离开。

我有很多图片跟全程影片,但这个烂论坛限制东限制西,我没办法上载。要看图的大大可以到以下网址确认“有图的真相”!
http://[block-word].com/forum.php?mod=viewthread&tid=441520&extra=&page=1

把block-word 换成 “r e l a x b b s”

先声名,我是获得家家本人同意才进行拍摄的。毕竟人家赚的是辛苦钱,要懂得尊重人家。
我拍了大概上百张照片和全程分段6部影片。但答应过家家不乱发,大部分留着自己打飞机咯~~ 呵呵!
要享受其中的乐趣,还得要大大们亲自去体验比较实际。

一条龙服务包括:按摩,B2B, 舌吻,水中萧,冰火口拔罐,全身前后漫游,独龙传,无套口交,空中飞人,69,乳交,性交,可以口爆(但我没试)
简单的说,关系不会冷场,弟弟也没空闲着。

消费:RM130 + RM20 (红绳)
我不再给人家打分数,但我必需要强调,这...... 超值!!

回头:我在KL短短几天,隔天我就回头找她再战了!
要联络号码的可以PM我。

评分

ckc8668 + 3 可以PM家家的电话吗?看了帖都硬了
joelhuang + 2 感谢分享
wkwdynobest + 3 写得太好了,可以pm我吗?
funnytey + 1 感谢分享
bclim + 3 感谢分享

看了很多篇家家的FR都好像很爽姜

呵呵~!又是家家的FR了!支持!

家家的确是好料!!

看来好像是很爽的爱爱+按摩服务啊!

大大让我,欲火焚身了。。。好一个Fr

本想帮大大把图搞过来,不过懒了..

大哥你要我帮你上载照片吗。。
过去隔壁论坛看了看。。真的劲爆照哦。。
支持

yyeoh 发表于 2013-3-3 20:37
大哥你要我帮你上载照片吗。。
过去隔壁论坛看了看。。真的劲爆照哦。。
支持

好呀,有好东西要大家分享。麻烦你了!谢谢哈

Like..家家给我的服务也是一等一的。真的很难找好像家家的女孩了。

pm我地址可以吗?

pm我地址可以吗?

pm我地址可以吗?

pm我地址和联络可以吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

嗯!熟女的服务态度的确不错吧!加油加油

Pm pm... thx

评分

hong25 -4 漠视版规

越来越多的分享家家美熟。服务好厉害啊

大大麻烦pm联系方式给我,谢谢

评分

很久都没找家家了。她的工力还是可以的。态度又好

可以給我联絡号嗎

麻烦PM我联络号码,谢谢!

评分

家家不是在酒店哪里。还有搞红绳吗?

怎么我看不到????

chokming 该用户已被删除