WishCT - 愿望城市

用户注册

终于吃到飞钉了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 c" B$ c# N  l1 l1 q) ?/ i被她放了两次飞机,实在很不甘心。就来个慢工出细活,慢慢焖她,把她仙到abang saya mau, bila boleh meet.
( m* a" E, Q, @+ T1 X我就以牙还牙,按耐住小第的痛苦,放生她两次,终于昨天闻到饭香了,开盖吃饭!
# V8 t$ G; [5 j4 k. x" o6 P她一上车就abang gongket然后伸手拉我小第,我就回她说jangan tarik hand break。哈哈~不到一分种就破冰了,就这样边聊边走,去了她常去的酒店拿了两个小时。我们各自上去,然后就准备开战了。先在床上缠绵一般,然后慢慢的宽衣解带,身材略胖(有点肉肉,皮肤有点黑),胸型不错(她说是B,结实又有弹性,奶头小小,年轻嘛),再摸小穴(有水,紧,没异味,刚才应该没被大大上过)。检验完毕,轮到她了。属于攻击型的,舔耳胸和蛋蛋都很凶猛,真的很爽!轮到小第更爽,双唇夹住用吸的,有很强烈的感觉,更胜做爱。我就叫她不要停,帮我口爆,第一次就这样败在她的双唇。
: s  q( z/ p  H3 B这时的我已经豁到巅峰,难耐无比,便叫她快快准备第二次。戴了套,先来个男上女下,然后女上男下。她边摇我边扎她B奶,小小的奶头像钉子那样尖挺,这就是为什么我叫她飞钉啦!摇了一段时间,她说累了,我们就来个终极一式。Doggie Style, W. S# Z0 }0 r% c0 p+ Y
我从她俯着顶到她趴住,吟声也随着节奏越来越急促,感觉也越来越越强烈,我终于。。。出了~ 我们小休一下,就各自去冲凉。然后穿好衣服给钱,载她回家。
" T) C+ w( s6 M6 ?5 Q' G9 s4 G! @$ s  N
伤害:200(酒店+tips); H5 k+ h4 p. @! Z/ A
回头:不会(我不喜欢黑皮肤的)8 w5 a7 L- K2 |! {8 W; j/ b
p/s:我还有个古来18岁的NL还没吃,请问这里有哪位大大吃过?如何?

评分

'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
fearess + 1
tletle + 2
1670344369 + 1 感谢分享
ERICHOO31 + 1 感谢分享

难的看到有一个大大是有套上Fidin 的!

parker 发表于 2013-2-28 12:53
' v+ f& L% P$ K' P$ C难的看到有一个大大是有套上Fidin 的!
* s9 S* [1 S* k: O- ]
就是太多内射了,愿望的大大我不怕,最怕是那些不明来历的外人

没分了,待会有分的话给你奖励奖励!  发表于 2013-2-28 13:23

评分

parker + 3 分数来了!!!鼓励有套。。。。。。

为什么伤害这么高啊?

可能楼主给tips, 加上酒店的钱吧!  发表于 2013-2-28 13:04

我要性福 发表于 2013-2-28 13:00 , m9 J* d2 s; F$ _0 f  I
就是太多内射了,愿望的大大我不怕,最怕是那些不明来历的外人
5 V6 n$ V: T! q3 c
戴套,对双方都好。。。。。。。6 Z1 o* ^" }* a; D6 @: ~# R4 X
- t$ g  V8 v& ]/ p. W0 n1 H! {

一包饭要煮酱久。。。

parker 发表于 2013-2-28 13:03
/ d/ A; G3 ^! Z* \; z/ v$ j戴套,对双方都好。。。。。。。

( U9 K" f3 `& C8 m大大良言,用心良苦。。
; v; D* ^, d: k" c& m  m( [* U之前看到很多小狼没有用套,真的 。。

还没有吃过马来餐....
% o1 N, g3 r0 h3 w$ G" s% ^( v/ p/ o
不管对手什么来历,出来玩坚持戴套是好的,
$ m$ v- P$ m6 R, x1 _: _8 T# h! t* o. p/ b
想要玩得长久就不要撑一时之快。
8 q4 g! P  Z2 ~
; C* w: q6 t) N

到底是那位没有报上名

chonglongpeng 发表于 2013-2-28 13:09 9 _( e8 x( a4 c1 V" d, y( _6 \; l
大大良言,用心良苦。。8 H/ S9 u( w: v4 O8 J" D% G8 V
之前看到很多小狼没有用套,真的 。。

' ]  q$ Q! V1 T4 t& `呵呵。。。。你过奖了!; b3 E. t3 L  X4 R. J

U3 g/ E/ Q1 S' V他们多数是后生可畏,年少气盛吧。。。。。
  t: g6 {/ b: K! J% i2 J$ q, y
1 \5 m7 F! @& [  ~6 g/ {但是此风不过长,毕竟出来冲,安全和卫生还是放在第一位;我也不希望看到,假设,如果有人突然中招,所有无套上过她的人,全部吓倒趴在地上。。。。。
8 h' T% i; [  D* x
$ O; @: B/ g" n% s, q薄薄的一层膜,能救你一命5 J0 `# D) ~: r+ }. m, x* k

/ m0 J. E0 j& R7 W生命只有一次,请小心演绎

评分

sozai123123 + 1
pkchanjinyong + 1 金玉良言
chonglongpeng + 3 支持

可是av里是一百人都排队中出的咯
$ F' B  p1 {$ T6 Q2 z, O她最近好红哦

这个mm要去试试一下

兄弟不怎么提到样貌哦  b# E" o; |* F# l
  t8 i- o% w8 \8 j  O
除了皮肤比较黑外,她样子如何?

parker 发表于 2013-2-28 13:21 $ i0 m% R* g6 d, m& A# d0 j
呵呵。。。。你过奖了!
' N0 A) v3 G; r
0 R% `8 M  |' m  k+ C* h他们多数是后生可畏,年少气盛吧。。。。。
8 i$ s1 s8 l; r0 D
呵呵。。大大说的对极了。。我每次看到很多小狼无套上阵,也真的替他们担心啊。。+ N! E3 N2 ]# \- e% l0 n3 \+ A
8 t( u6 L! l: Q
只是没有你的文采,所以一直没有多说。。
9 }  ~, o+ y2 W0 M+ Y, }% F

chonglongpeng 发表于 2013-2-28 13:01
# L8 l( E& U/ Z1 C3 h( K& k为什么伤害这么高啊?

8 r# e2 u( q2 V4 b) s, H$ O/ `0 S7 q, r这是我的习惯。一百给她,一百给酒店和tips, 其实酒店才三十块,剩下的七十就给她咯!

birds 发表于 2013-2-28 13:07
" x; h& z6 D! r, f一包饭要煮酱久。。。

. y9 N/ H1 {. H/ A5 Z不久啦!一个月左右

chonglongpeng 发表于 2013-2-28 13:09 1 n2 i+ N7 L6 r. Q
大大良言,用心良苦。。
" K: s' V% k5 v$ i& b' q+ U, p, @之前看到很多小狼没有用套,真的 。。

7 H! O7 {- \2 Z0 k9 I" E+ G对呀!对双方都好,她才17而已

heavenam2 发表于 2013-2-28 13:52
0 e" R7 u& [, v5 c* g5 }) K兄弟不怎么提到样貌哦
- s* x) R$ w7 H% h3 F) {
" J0 N) S  z, F9 U  d除了皮肤比较黑外,她样子如何?

% s$ i3 l- l' u2 K  Z* O' v: ?& `6 p样子不难看啦!邻家女孩型,七分吧

zaihui84 发表于 2013-2-28 13:18 3 b4 P, [+ u: v6 ?9 i# y. c
到底是那位没有报上名
9 V2 c' A. k; ~0 {4 A
你是指。。。?

RM 100 = 3 炮 9 O! X; Q. _/ {# c, O2 r
Pai seh^^

birds 发表于 2013-2-28 13:07
' O0 p1 {" W+ T; Z0 Y4 O- S一包饭要煮酱久。。。

: b  `0 Q6 [* }你有没有煮过。。。

17岁的nl哦,恭喜恭喜。

sexyhonda 发表于 2013-2-28 15:33
" Z* J* n6 `$ ^0 ?- t% DRM 100 = 3 炮
! N0 T4 a7 C! e3 ^( `% ePai seh^^

1 L. T3 Q- z6 c- H! ]3 G  _4 S; Q1 Z+ \可能不够你帅啦!

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-28 15:37 ! I5 P, T* w6 O: s' m. O7 J5 p
你有没有煮过。。。

* r/ b" i6 o* z  Z# t他因该有被她的唇夹过,哈哈