WishCT - 愿望城市

用户注册

新天的老字号 *五号*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 L4 J7 j6 E% f  M" S- E3 `& Z  \9 J8 |% `1 Y; i9 f# X- }
前几天是元宵节, 打算去拜访我很熟悉但又很少去的地方,NB的体验,上有下无。前阵子去是三个月前的事了。一像来有做功课的我,知道婷婷还在那里。那天要去之前打个电话过去,出乎意料的不需要等待,‘谈定姐’説可以过来了。
4 f6 s! P5 L, \3 V& Z9 ~0 t0 d$ s& [% Z3 R* v" ^
在这里要跟一些好心的大大门說声抱歉了。没有约你们。因为那天是大日子嘛,可能你们拿不到许可证!呵呵!我也想一个人 ‘偷偷的去’,‘静静的吃’,然后‘俏俏的回‘。 怎样知道那天到那边时有这么的‘大场面’。 大门口挂着长长的鞭炮。所有的工作人员好像在等待我的到来。我误会了!原来是安排了舞狮。
3 q9 r2 [1 H- j( Z, r
( Z- b6 `9 A' y6 r4 m1 \: K' {% }# k今天‘谈定姐’ 笑脸迎人。给我解释了新年的新价钱。在等待时的当儿,‘谈定姐’给我端了一杯热茶,感觉很温馨和体贴。‘谈定姐’,你是不是在谈着恋爱?哈哈!
$ o6 U* R  g9 [2 d* z- f' J$ y( Y! f$ a0 D
在等待舞狮的到来,很多美眉都聚集在柜台。今天我很幸运吧,美眉们都给我看了7788了,好像包括了6699。哈哈!大概10分钟后, 她来了,很紧张,因为一年没见了,但婷婷还是风采依旧, 长发披肩,身材纤细,熟女气息。
7 q3 @: ]2 Y2 Z8 [6 t  H# q2 U# F- R9 D* e7 m4 ~
跟她寒喧了一番后就一起上楼了,一开始,先趴着给她按背部。她就在我身上放了粉。按摩不是很按到位那种。可能我比较享受跟她聊天而忘了这个部分。哈哈!慢慢地。。。慢慢地。。。她就开始挑逗我的弟弟,接下来就是绝招来了,“海底劳月”。领教了二轮后,弟弟就抬头了。她就小小声就跟我说“你准备好了吗?“。我想,应该是我问她。哈哈!她就在旁边准备。然后她在我身上放了很多油。几秒钟后,两粒肉球在我背上划上划下,划左划右,划圆圈。感觉热热软软的,好爽啊!
; L) S' @8 j2 @3 i  \2 i/ p  H& z7 V( I" Y! O6 m
一阵子后,她帮我把油抹干净,好让我翻过身。她已把毛巾围住了重要的部分。头发也用发夹夹起来了。感觉就好像才冲好凉。在暗暗的灯光下,她只是默默地看着我。为女友感加了不少分了。 % d3 z( _4 S% o5 c' G

5 W# h5 t( O, [- {过后,我们开始缠绵了。由于这环节大入骨了。我想也应该尊重她吧!所以就带过了。我只会说,一切她都很配合。激情过后,她就去拿热毛巾,给我擦掉身上的 ‘油和精’。 然后,继续按肩,头,手和腿。一小时就这样结束了。毕竟开心的时光总是过得特别快。 就来个总结吧。
6 ~- H0 T. M+ l: q  j7 }3 ?6 x1 S
& j: N& W% B5 z8 a+ `姓名:婷婷 (五号)) g0 X1 K8 b1 O  [$ [
家乡:湖北  C1 H8 X* s8 a& a- {3 f
年龄:没问, 30 +/- (猜的)
8 }. Q" h' X: N- K- O样子:8/10
6 v& w/ c4 I) g! m1 H0 R身材:9/10 (保养的好,Bcup,稍微翘翘的乳头)0 R! R# e9 P. n5 w! x* M
按摩:8/10 (背,手,腿,肩,头都有按到)
  h1 K% X" U5 O2 p3 _漫游:7/10 (感觉少了些)
) N& X* m% x, T  c  e6 l/ t2 ^' |舌吻:6/10 (少过10秒, 她有点感冒,説怕传染给我)1 p0 e9 n: j5 X1 g% t9 D
伤害:1小时66按摩 (新年起10块)+100胸推 (没有谈,自己给)+ 红包
# n" J- X, w. j, m( P" n" o; s女友感:10/10(感觉跟小三在房里偷情)% t7 M6 J8 H& j0 V# y$ H, B
回头:很难說,不回头也难!( l9 G% V1 C$ F1 F$ ], U

5 V- V+ \/ Y, {4 J8 }4 Q( z她说这次大概会呆多两个多月就回去了,也不确定会不会再回来。跟她聊天时也知道她的顾客少了很多。婷婷的粉丝们,是不是你们贪新忘旧呢?哈哈!想念婷婷服务的大大可别等了,不要像我这样,等了一年才去!
5 z# g4 [  i* F* g5 C& s0 T1 }0 z发这篇FR后,希望更多人会想起她。
' C& J) a9 J% o6 `  L) q/ |; X8 O; [' \0 v
分享完了。最后,还是希望大大门的 ‘支持’ 和  ‘加粉’。 这可让我未来可以继续的。。。一边喝美禄,一边写FR。哈哈!
! A6 O& B; @) D$ y% E8 b

评分

marlboro12345 + 1 原创内容
伯伯勃勃 + 1 感谢分享
SMK + 1 精品文章
KK67 + 1
alentsl + 1

又有新的好介绍了,5号!!!谢谢大大分享!!

评分

guynextdoor + 1 感谢支持!

新天地在ns'排第二没有人排第一'

评分

guynextdoor + 1 比较多MM吧! 大概有15位!

楼主看来是中毒了,给了以下者评语。。。
7 I2 k2 b# i9 W; T' d/ L“ 感觉跟小三在房里偷情”

midpac 发表于 2013-2-28 00:14 6 o- T$ y5 ]( l# \+ h
楼主看来是中毒了,给了以下者评语。。。& e' ?5 O! I- |+ `% t% f# K8 J8 j7 M
“ 感觉跟小三在房里偷情”

9 ]% n0 [5 c+ `$ l" f5 ]# f, X有感而发,写下的这一句。

zaihui84 发表于 2013-2-28 00:12 ! i3 L: `0 N  }
新天地在ns'排第二没有人排第一'
4 x/ z1 I$ J7 {& m
因为有 ”老字号 + 新品牌

评分

SMK + 1 广告/SPAM

guynextdoor 发表于 2013-2-28 00:22 ( f6 d% z6 @. z" T5 N* Z
有感而发,写下的这一句。

7 h2 z. p  o8 ^, }0 y) T  p和小三在一起,已经有点偷的感觉,而你又说偷情,哇佬A。。。

评分

guynextdoor + 1 大大很主意这个。。。老教。。。呵呵!

那天差点给错人按。。就是这个5号。。哈哈。。。样子清秀白白瘦瘦。。不错。。。

评分

guynextdoor + 1 你也很熟哦!

舌吻:6/10 (少过10秒, 她有点感冒,説怕传染给我)
; C& C0 x3 r" U; p6 d4 d
. v* w3 c( A% i6 \$ P% w这句我喜欢, 看来大大很享受, 一日之字- 爽!!!!5 \/ d0 g8 k4 e' D9 c/ S* [

评分

guynextdoor + 1 你也可以的!哈哈!

- _$ Z" G6 K" m
1 u$ V; U/ F* A( U$ n谈定姐 笑口迎人, 可能老板给花红特别多。。。   因为有大大们滴技持与十扑。。。   呵呵。。。!!      

uncle也去按摩?适可而止哦 。。中国妹很厉害的。。。为什么没有找66,99?

我不知道新人有谁好?但婷婷我肯定忘不了。
+ B% j3 l( @4 U% g, |: h4 [) ~
3 s; X! h7 \+ x我的最后一次虽然没有一年多,但也很接近了。。
# E( j5 R; r. U7 Y1 ]% H, K6 V' _) c: J/ J9 P+ z5 g
最近贴都没什么回,但婷婷的贴我是一定到。
" p, ^  d+ K4 s3 `- Z, l
% {- G  N2 u+ T9 e) L1 U8 z* k' J  O是时候了。。。。

好像里面都是可以让大大们爽快的哦。。。。。

路过来给分~

起价了。。。

我还是比较喜欢6号和9号!哈哈哈

我已经做乖乖仔了!不要引诱我

淫爪手 发表于 2013-2-28 08:27 ) x7 n- f& k; ?# j$ h4 W' e5 d
我已经做乖乖仔了!不要引诱我
$ y, j# G/ t2 M3 ]2 A" {
别假假鸟,你没跟着去找你的最爱咩!

sky529 发表于 2013-2-28 08:48
9 \- [( Y8 k" T  d- l3 C别假假鸟,你没跟着去找你的最爱咩!

6 K/ g8 }9 J* t, ?/ z- H" v; I我的最爱是谁?

淫爪手 发表于 2013-2-28 08:49
( w: a, h2 @- b我的最爱是谁?

2 U- E( ~. s6 `) Z. h一加8不是你最爱 了吗

sky529 发表于 2013-2-28 08:52 # p( o6 X. r" d: y7 e* t! B
一加8不是你最爱 了吗

4 D+ d5 I3 k# B7 \( K+ U/ whuh? 你记错人了吧!哈哈…1+8哪里是我的最爱!

cheong4.0 发表于 2013-2-28 01:16
+ j9 r! C( ]3 V" K" n谈定姐 笑口迎人, 可能老板给花红特别多。。。   因为有大大们滴技持与十扑。。。   呵呵。。。!!    :t ...

" v  H5 l1 q. t她现在。。。可能是老板之一。

pkchanjinyong 发表于 2013-2-28 01:43 / Q4 r( B* {" E8 J7 k! _
uncle也去按摩?适可而止哦 。。中国妹很厉害的。。。为什么没有找66,99?
, v1 N# k" X, O1 B' p# S" \$ H
我老了,只可以记得 ‘' 数目。

bluetack 发表于 2013-2-28 03:29 0 q$ @0 r( q5 P7 O( x$ \( h, c
我不知道新人有谁好?但婷婷我肯定忘不了。9 P& l: f2 r( x, w) u9 ?

' R" f* s3 v$ ]$ n3 W2 p* B我的最后一次虽然没有一年多,但也很接近了。。

4 P5 k! ^0 w$ M~~~被唤起大大那段美好的回忆~~~