WishCT - 愿望城市

用户注册

难忘的"新之路"(part one)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期日和老朋友一起去新加坡,之前先上某新加坡网站看看了!
很多都很不错,大多数是越南的!我和老友一人订了一位小姐!
(要先预订的)!一百新币一小时半两次不包房!到了那里联络okt,
他叫我们去芽笼某巷某酒店拿了房后通知他房号就行了!
我和老友一人拿一间房,三十新币两小时送两只矿泉水!
不到五分钟小姐就到了!(每次去敲小姐门,现在小姐敲我门)怪怪的!
小姐身材不错样子还好(跟上网看的跟本是两个人)没关系不来都来了,先吊再说!
一起洗澡,小鸟洗的特别干净!可能第一次在新加坡玩!又是找暗的!有点怕怕!
洗好澡后躺在床上期待星加坡的第一次!小姐一走来,先添我奶头,左边三下右边三下,
就下去弟弟那里了!带套口交!!!那刚才洗那么干净干嘛?吹六下就叫我上来骑她?
算了我当快餐吃就好了!插插下进进出出,不会叫!死鱼一条!没感觉!半路软掉!
小姐说休息一下,好吧我就休息一下!小姐竟然拿电话出来玩we chat!
妈的火要来了,休息了二十分钟,我问她你是还要不要做的,我还没出咧!她才放下手机,帮我打水枪!
鸡Pek liao!我就说你可以帮我吹吗?她讲她不喜欢!哈哈哈!大家知道怎么一回事了吗?我也不管了,
给她用手弄硬了后,又是我骑她!一个招式每下出全力干,不叫就是不叫!干到出了后,自己去洗干净!
然后小姐才自己去洗!洗完后她跟我说她先走!我问她不是两次吗?她讲看你都不可以了!鸟你都没有
做工我哪里可以!不可以舌吻(网上写可以),不可以摸奶!算了你走吧!这样的态度我当然不可以啦!照片
不是本人我也就算了,还遇到这样的服务!我如果不鸟一鸟okt以后怎么出来玩!马上sms去鸟他!okt 还很有礼貌的跟我道歉,说下次会给我折扣,给我最好的服务!好下次我不选人,就让他安排看看!我老友的也是照片不是本人,服务就完美!
名字:不想记
年龄:21
国际:越南
样貌:6/10
身材:8/10
BJ.  :0/10
FJ。:1/10
GFF:0/10
伤害:100新币+30新币(房间)(一炮)
是不是那个卖laksa的论坛

無敵哥 发表于 2013-2-26 19:58

您真内行!哈哈!

allen35 发表于 2013-2-26 20:10
您真内行!哈哈!

下次找对的朋友就不会翻车了。。。

新加坡的含国妹真赞。什么laksa??

lingkukum 发表于 2013-2-26 20:38
下次找对的朋友就不会翻车了。。。

有什么好介绍?还是下次去新加坡找你一起去。。。

allen35 发表于 2013-2-26 20:10
您真内行!哈哈!

还好我没去……哈哈哈哈……

無敵哥 发表于 2013-2-26 22:19
还好我没去……哈哈哈哈……

可能是我倒霉吧!我老友的除了照片不是本人以外,
什么服务都有做到!不过一路以来我都对越南没信心的!

各位大大,卖laksa的不能上的啦!小弟我中骗几次了!

沒錯,之前也找過這個網站上的 OKT,送來的越南妹和照片根本是兩個不同的人。前戲超級草率,抽插時一直抱怨,弄到我也火大了,來沒射就停下來打電話給 OKT 抱怨。OKT 打電話給越南妹講了一會兒,越南妹就自己走了。本來以為 OKT 要換人,但是卻來電說,越南妹不爽,今天到此結束。

allen35 发表于 2013-2-26 22:47

那你就错了……越南妹是很亲切的……一小部分不配合而已

allen35 发表于 2013-2-26 22:47

那你就错了……越南妹是很亲切的……一小部分不配合而已

找OKT也会翻车的哦?

justinpan 发表于 2013-2-27 16:26
找OKT也会翻车的哦?

大大还没翻过车吧?okt也是会翻车的!有时是小姐心情不好!
就要看你运气好不好了!

新加坡的 okt 决不是好去处

要去 另外的康头

heavenam2 发表于 2013-2-27 19:01
新加坡的 okt 决不是好去处

要去 另外的康头

有何介绍?

allen35 发表于 2013-2-27 18:28
大大还没翻过车吧?okt也是会翻车的!有时是小姐心情不好!
就要看你运气好不好了!

我很少出来冲的。。。 因为我的子弹不是很够,吃饭有时候都困难了。

通常laksa的越南妹都跟照片不一样,服务不怎么好,要找越南妹觉得pub里的酒还不错。laksa的泰国妹就还不错,可以试试。

Wssci 发表于 2013-3-3 23:26
通常laksa的越南妹都跟照片不一样,服务不怎么好,要找越南妹觉得pub里的酒还不错。laksa的泰国妹就还不错, ...

你有试过laksa的泰国妹?他们的照片,每一张都不达汗!

Thaidolly 的还不错。泰国妹不会完全跟照片不一样, 至少不会让你失望。fl88的也不错。

我每次都去找sweet paradise的,去了几次都很满意。越南妹看了几个review都很糟糕就不敢去了。楼主你不走运

那些网上泰妹,越南妹的照片,大家看看就好,别有太大希望,无论辣沙还是三美,多是酱的,不过看FR再找会降低风险就是了,大家凑和些啦!

恩恩~ 這種情況我也遇過..不過是台北的 @@
真的是甚麼粗話都想鳥出來~!@$@$@!$#