WishCT - 愿望城市

用户注册

路边遇到的马来妹帮在车上我口爆

那是不是我们去吊炮时都要带医生证明书

评分

9979 + 5 你讲的对
sky529 + 1 这个提意不错。。。哈哈哈

带一带 无烦恼。还是带一带 比较安全咯。

去检查比较好吧...而且女生如果嘴巴破也是不可以口交的...也是会有细菌的....
& ^2 R+ @+ ?4 T8 n$ Q4 B
) i1 ?; Z1 m) K. U6 k/ b& j所以要注意了哦...

打炮王子 发表于 2013-2-26 16:22
% p, i7 R" x, X3 ^/ r口交不知道会传染爱之病吗。

: s6 `$ R" Z; e0 A* H' t) k呵呵~这个我没有去了解哦...我觉得应该会的吧....) z! E$ H- b, F4 r7 N

: x6 n0 ?* h% s2 K! _% d9 U% E' ?8 {如果要卫生就用漱口水先漱口咯...而且美眉不是帮一个男人口交罢了...0 ?1 v3 e3 L! |$ s' w& M

9 T0 R6 ?. d: @* g8 z/ [- c# A可能是算百个的...

在马来西亚,那么容易载到美眉吗?载到了还可以在车上口爆??有点质疑这个FR的真实性。

她还敢做你的车'还敢帮你口交‘

[....但是有点伤心的是我之前出来玩都有带套,不知道为什么会中包菜花...]
1 M8 H3 Y8 J! t( T+ h4 {2 l+ A4 z, N# x' i9 t: h( c8 r9 D) j: z
可是口交没有带套嘛。。。还是有风险的...0 ~" Z5 ]6 M0 X9 W

我也曾要载车站等巴士的NL,而且还是印尼的女工,竟被她警告我再不走,她就要大喊!吓到我半死!
) b3 Q8 B3 Q* P请问大大你有什么秘诀吗?教我一下哩!

打炮王子 发表于 2013-2-26 16:09
0 I: G) n: W* s5 y5 s你这样说就强词夺理了
. }, X7 n, }7 o# g0 k  @" X
将心比心 而且小姐中的几率比我们还大,其实她们比我们还怕

kafei 发表于 2013-2-26 17:01
# |3 a: f9 v7 S  a9 h* P我也曾要载车站等巴士的NL,而且还是印尼的女工,竟被她警告我再不走,她就要大喊!吓到我半死!
' n: ^, G8 Z. u: C请问大大 ...
8 O, @6 {* |: _& c" \
他搞到我也想去试试,你就让我希望破灭了

小心採路边滴野花。。!!   呵呵。。!!     

bennyzaai 发表于 2013-2-26 17:24
" `( y# C! I. o+ h2 {他搞到我也想去试试,你就让我希望破灭了

% r4 C& |+ q5 q. ?5 u* q当然各人的际遇不同,可能是我的脸长得凶残吧!

无套比较爽

kafei 发表于 2013-2-26 17:33 8 x- Z, P; f( |; n
当然各人的际遇不同,可能是我的脸长得凶残吧!

% x8 O( K! K' [8 H% Z* u微信也好像超多空头的。我一个都没

bennyzaai 发表于 2013-2-26 18:16
0 q/ h7 |, @% a9 M7 Z9 c微信也好像超多空头的。我一个都没

8 I/ A4 z* S0 u  t+ N) ?我有点怀疑那些微信的康头。。。我摇到半死都没有

评分

gooduser + 1 对咯!根本有点仙家淋!!讲道天上有地下没.

滑山润奸 发表于 2013-2-26 16:02
8 R3 f, s, ?/ {% L: o8 J! C# ^2 `% H老板还试过在车上找马来妹口爆哦,真的是爽哦,我知道你是谁了,之前你投诉我的小姐,我小姐说你的龟头长了 ...

& Y" V: ]5 X" l/ G" y. h; }& Y% v真的吗???
9 E' i# L) m2 G5 ~% z2 z% D4 Z- N那可以不可以把报告放在身边,那客人要求看报告也放心多了。

lonely750 发表于 2013-2-26 19:12 # \( O6 B& l- l6 ]
我有点怀疑那些微信的康头。。。我摇到半死都没有

/ U) l' g! r# @3 C没便,还是要试试,最好可以遇到哪一个玩4p的18岁妹妹