WishCT - 愿望城市

用户注册

原来她!!!真的不适合我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' J  ]: W$ B* p* Y. Y4 ?" E
          原本这个美眉我真的没什么兴趣去找的!5 G1 {# d5 B6 r
但是听了某个大大说这个美眉才刚出来做这行的!0 {7 T9 ?& N. f2 ~
心想就去试试吧!可能没想象的那么小吧!(小波)
1 Z. e  {- Q. _5 _+ ]& V
- D; [1 ~$ `2 g7 d7 O+ q4 M      认识我的大大们应该都知道我也是个大奶爱好者吧!
+ N- }9 h: d/ s# M& j我也不知道这次我错得那么厉害!哎!' o3 B& U2 c8 i5 q; z  g* H
        6 |0 j4 s* t) S% L
            但是炕头自己要的!美眉自己要找的!
, D& j" i9 I: c) e) x(千万要记得不能怨任何人)7 O8 G& s# o1 |) y9 ]0 W6 b" B
1 ]- |# M9 M! H, H
           话说今天看到了9哥的fr心就痒痒了!不对!是小弟弟痒痒了!9 s5 P( v( r3 o7 Q
就去和9哥拿了这个炕头!拿了炕头得知此美眉是个小奶!
) e! O' l# k- Y0 f8 E还有位好心的大大劝我别去!因为这美眉不是我的菜!* }8 b5 }7 K: c7 n: N& o, L2 Q1 h
但是看在她是新菜的份上!就抱着一丝的希望去试一试了!
# i! A# }. R/ V$ h, W# Q: c9 C, w, b  H: p
          约好了美眉,就到目的地去载美眉了!第一眼样貌还可以!, M; [6 d4 T$ T$ u$ ?- V, R
但是那两粒真的不行!哎!来都来了就只好去找酒店了!
2 J9 A! {3 r" i在车上和美眉聊了很多!美眉很健谈!
) y3 b$ r, p( J2 R" [" }+ F
0 c" i; b; U% ]: M3 I5 M* B& H) K4 C6 e5 S         到了酒店!拿了房!怎知美眉男朋友突然打电话给美眉!2 N+ p1 T& ?* g
我就给了美眉房号!自己先上楼等了!等着等着!
- y9 ]* t- v) p0 _7 U7 z0 f! `0 W你们知道我等了多久吗???????(两个小时) . E. @& r  q* k0 j0 u* v$ K) e
老实说当时真的没有心情了,但是房钱给了!又不想和美眉闹翻!
1 K' ^; g" j. J9 T# K1 L( J* L只好收拾心情!继续做我想做的事!
2 Q% G* S% Q. L, Y/ B7 |4 d5 V" P( K6 d  m- D: }# e: N& V7 J: O# c
         洗好澡!躺在床上我们聊了聊!舒缓了下心情才开始做事!
- ]. X# Y0 S7 E1 F8 w0 n美眉脱了衣服!晕!真是难以接受!看到那两个不知道是不是叫奶的东西!1 z4 A. }. G( G$ K  x- `0 q) J' s
对我来说!真的没胃口了!哎!然后我就用手弄她妹妹!还好!搬回一分!
& z/ k, C6 f( ~1 k8 F; z美眉洞是有水的咯!美眉也很享受!一点都不做作!1 {; r, u& p: {

. M4 n3 [; g! k# t# i. h0 J       带了套子!开始进攻!美眉洞穴是蛮紧下的咯!可惜不能大力插!
8 P6 s3 \: W9 ]( F4 F5 B" p7 Z美眉说痛!哎!插着插着!不一会!我就交功课了!: K2 F6 m; i% N* t( c

: T$ {! [: _. a! K- Y  T( q       后来又聊了一下!给钱!就载美眉回家了!
  ], D: d! J4 ^0 x1 `. g6 d+ b' ~8 B' T* |; z2 ?1 I, u
以下是我对美眉的评价!!!!
, H8 Q" W1 j. g" T. P+ [. v! C& b! b4 K+ F# [; q
名字 : 服务小妹
  g8 t8 K8 i+ `7 ~" G$ C% B/ F* H& ^. w
年龄 : 207 h  }, |% B0 I0 v! v/ L- ~, D' l

- D& B9 \" \2 H* h9 o# d  J身材 : 瘦瘦瘦
7 P# i# `$ n' @- V4 x# q3 k8 r7 j& z, U& ]
波波 : A- 吧!可以说是没有咯!(完全不是我的菜)
- ?& k& l/ q- Z; \8 `2 s  ^1 n
洞穴 : 8/10 蛮紧的
0 T; F6 ?% k- m0 u; v, t6 J$ {0 k( H, Y9 c
伤害 : 230(爱爱)+20(小费)+134(酒店)
8 k; G5 M2 p1 q
0 t! y& }$ B9 ?/ V7 d回头 : 你们觉得呢????0 A+ `' R3 P" K2 `' U% d2 N
9 O9 K1 W2 A7 _, v- @* |& W

9 l* r' r. h# M$ e以上是个人感觉和看法!!!不美眉不好!0 y* s2 R: c/ Z3 j6 g
只是美眉不属于我的(菜)! h  P. u, v. ]! r3 i
$ J* _* P: Z& W2 J! ^
6 S: V0 V0 F6 {5 n
看完了!记得!!(给分) 谢谢!1 j& y2 n' N( @/ h8 o6 F* Q
对了!差点忘了谢谢9哥给我炕头!

评分

寻梦狼 + 1 感谢分享( 难得...)
LuciferSatan + 3 感谢分享
jb_wolf + 1 后悔分。哈哈!看你下次还敢吗
tletle + 4
guynextdoor + 1 感谢分享!

狼儿已经说了咯。。。哈哈

评分

John_Galt + 1 感谢分享

有照片吗?

楼主是和alamlim大大是同样嗜好

评分

北方老狼 + 3 alam会更变态些。。哈哈哈

消费蛮高下喔,和我昨天在nz  spa吃的88号奶也是小小

那就是有奶头但是没奶了咯,哈哈哈!是几可爱下的咯!

奶小滴不是我喜爱的

哈哈,你真的去了 我昨天问你的重点没写阿 分数明天补你

looking4love 发表于 2013-2-26 03:52
1 h" s+ _0 N5 E( s1 s狼儿已经说了咯。。。哈哈

; u: ~$ Z6 z& r( Z5 b# W5 o欢迎回来~~

一点都看不到吗?两粒车头灯

looking4love 发表于 2013-2-26 03:52
) \- F5 S5 A/ m! ?+ o狼儿已经说了咯。。。哈哈

; a; v4 e, y, @$ D8 i( ?+ n9 k
+ \7 h& f3 H2 s' E% R阿唇给我这个仙家懒仙掉了,昨天微信放毒
0 e1 \0 E& F/ y) t, K" e6 \6 D狼儿,为了安慰啊唇,你把灰衣的号码给阿唇,白衣的给我

评分

looking4love + 1 厉害咯。。给灰衣。给白衣。狼儿自己回家打.

唇,什么酒店那么豪华3个小时RM134??

iceonfire 发表于 2013-2-26 09:03
; z+ C- [( L! s9 e4 R唇,什么酒店那么豪华3个小时RM134??

: z" {) |8 @6 S$ C* ?冰火,他是一天不是3个小时是吗?

骨魔 发表于 2013-2-26 09:19
# w4 n" o1 Y- |/ M3 u& A冰火,他是一天不是3个小时是吗?

7 J- o, z8 p3 I5 ?应该是给一天的钱,等2个小时,干炮15分钟,冲凉之类的,前后3个小时吧。。

iceonfire 发表于 2013-2-26 09:49
( E$ c$ l* q) k7 P, y应该是给一天的钱,等2个小时,干炮15分钟,冲凉之类的,前后3个小时吧。。
" Q  j$ ^& t# ~6 O$ i. `/ L
阿唇是拿两小时伴酒+一小时吊嗨

4 @) N  d' J' ?6 z  V% L! o+ ^8 ?5 n6 F/ Y- U0 x. k0 f4 b/ c
看到那两个不知道是不是叫奶的东西!8 z1 N- f* K  W- z+ z2 A. B5 s2 C
; T- E1 @% `2 y8 _2 F0 f$ l

4 ]3 a4 k9 Y. |) o1 W/ R6 ]4 H( a 我直接喷水

四人组 发表于 2013-2-26 10:04 # r' B3 {8 a) P  |6 L, T
阿唇是拿两小时伴酒+一小时吊嗨

o5 L! c3 ~9 K, v+ ]6 H哈哈。。应该是2个小时等待,加上45分钟下水

iceonfire 发表于 2013-2-26 10:42 " m3 a# @3 I7 M* g: P
哈哈。。应该是2个小时等待,加上45分钟下水

: i" `0 H. |* I" e7 P应该是她拿阿唇两个小时伴联

nl来的吗??

大大 你为什么没把它弄大呢 ?

四人组 发表于 2013-2-26 08:36
; h; I6 m2 ]% |- b( R哈哈,你真的去了 我昨天问你的重点没写阿 分数明天补你
% u: P$ _8 p; ~
妹妹那里人??NL??
& A0 u+ ~; B, O

新人新人我也是大波爱好者要小波叫男人好了

sss2 发表于 2013-2-26 10:59 + c5 r; d& ^1 u1 @3 k
妹妹那里人??NL??
/ L6 G8 E. H- B' ^1 v5 Y
本地华人,好像是怡保还是太平妹

大大,如果不适合你,介绍过来,小弟什么都吃的。。% U/ v8 [/ Y* D0 U. Z- M. j! X
/ ^. l% G$ c0 \

; c6 c$ r: r! V) B. V$ Z

评分

shadowss + 1 尽显本色