WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩+出火======RM100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。
5 W+ {3 a/ ^! _" E: {4 ]. a+ S$ t3 g/ z$ ~
这几天比较得空。。。所以勤劳的写FR、。。。。和大家分享一下。。。1 V  e2 |/ d( s

' x$ }# l" u# ^. ~看完了请多支持我。。谢谢。。。。我要换MILO!!
4 i6 [0 m  G1 T. T% m# D" [" R
3 \' L" c% ?4 N9 ^- I4 N* x5 Z' a1 V' ]0 H$ ~$ Q
上个星期好没有开工。。。。在新加坡也没东西做。。。。% g: L1 C# q% z
% M! `  k1 B: }6 D4 l8 K
就想到新山去按摩。。。。顺便解放一下。。。。
: ?( S% b. x/ W8 w
+ n5 }4 |# I0 w3 f* Y到了新山。。。不知道要去哪里一家按摩。。。。。。. V) {- B1 |' t+ |: n- f
& \3 v3 x: u& w
太多按摩店了。。。。。有泰国。。。中国。。。。本地。。。。& R# j) t4 e! \- k" B
; ]0 i. X( O  i+ u
不知道要去哪里。。。。也不知道价钱如何。。。
; T' s4 m: d, R( Y6 a# r* ?# b# B, Q8 Y! P1 I, Y6 o/ S0 H+ a7 T
《漂亮之约》的美眉也都回家乡过年了。。。。要等到三月头才回来。。。# k$ d, Q  B2 _& g
! j+ }' b) W3 Q# S0 A+ I2 U1 W0 D
没办法。。。就随便的在大丰走走。。。。5 F4 @6 ~$ R- Y1 y  y

( e6 b1 r5 j0 j6 A; {6 @8 C# u走着就给我想到这家按摩店。。。。以前很出名的。。。
" @+ l) G  H- @8 R& q, {. p! q) ~# e
价钱也不会贵。。。美眉也不错。。。。. [% l% p* k1 Z

: T! p* @$ I6 b所以。。。我就马上上去。。。哇。。。又要爬楼梯的。。。。7 ~7 b5 S  p+ S4 C9 s
# J5 R  y; c4 t" C8 Z1 r
打开门。。里面的美眉很有笑容的欢迎我。。。不错下。。。。
. @, |4 p  x# ^! A2 N. W$ y0 h% P
我就直接拿一个小时的按摩。。。。RM60。。。
4 {9 T, H/ s9 I7 l' }# b9 }9 p( O8 d/ }: A$ k
美眉就帮我安排了一个丰满的美眉跟我按。。。。! N2 r. K( }7 w( e0 f6 K& H
9 Y% `2 r0 g2 {; U, W- q9 n
她来自Kuantan。。22岁。。。一个人住哦。。。。哈哈。。。5 t' O* }5 l- ^) V  S

" ?. F+ j* l' u" N本来我想睡觉的。。可是美眉不让我睡。。。叫我和她聊天。。。。% F: w# }9 E  o3 }: @: a

3 J1 i4 q! W- H5 t! |0 U  @我就和她聊咯。。。。她按摩还可以。。。样子还好。。可以看罢了。。。6 [# y/ b0 d$ Y- {* s, a. U

! u9 D( r3 D9 c# y/ ^按到差不多的时候。。。她就问我要Urut Burung吗???8 P( }/ @+ p( q- N2 E% Q$ d) x# e

4 ?, f) s5 `% a' n- X0 B* G我就装傻不知道。。。她就去摸我的弟弟。。。。哈哈。。。' o( c. d3 T( w, S3 \

- G0 B/ }* p$ R! H" t- h& c我就明白了。。。问了价钱。。。还好。。不会贵。。。
( F; q& N: }7 ~( C# P* N) q
5 ], D7 ]1 a* \3 r我就问她按了有什么好处。。。。她说按了会变长变粗。。。。哈哈。。。
; `1 }" K: K' u* a; z5 q6 S3 `4 u; F* F, r
我说真的吗?要怎么知道。。。我就一直仙她咯,,,,3 `2 H; P/ X% `6 r/ |

* W$ o, s7 p4 \) a2 S我就问她的男朋友比我大吗?,,,,,,哈哈,,她就说当然是我的大。。。
, M! C8 I% m1 j
7 a: ~# C2 |/ K7 j  V我说,,你要试吗。。。。她竟然说,,,你去割皮。。我就和你做爱!!!/ b! N$ r, e' A8 M
$ ]1 r5 \' U$ R: T9 h6 |5 c
我听了就晕了。。。。不久。。。她就帮我按摩弟弟了。。。。7 _3 r* V9 \, \; ~9 p! J* ^# v

' {5 x( N; I, r配套是20分钟RM38,40分钟RM76。。。不会贵。。。。。
) ]2 J, x3 B) [4 r3 p
1 P2 }/ ^2 {4 h+ d不过。。。有点不好。。。就是她会一直每分钟都告诉你还剩多少分钟。。。。
4 H4 j2 V2 r3 a* x( }! J+ U4 b% b8 P0 c+ B
我就从20分钟忍到最后3分钟才释放出来。。。。。哈哈。。。。爽!!!
! |) K7 `8 @5 `- o! B. f8 z$ d
, D. h% G. j& K* g: `我有问她。。一个星期做爱几次。。。。她说。。。。。。。。。。。。。7次!!!!!!!!!!!10 X8 `# N+ @; g. }% t
/ R/ p- w. D& W, Q, T1 j) U
不懂真假。。。听了就算。。。不是我的菜。。。。。哈哈。。。% |5 @/ o3 M, [1 J; O8 T+ j- t
1 q' r& F5 g2 V5 h6 d

5 E: Q8 Y+ }" F! j名字:女人
8 {1 x" |4 O3 {
# z: J3 r6 q( @" Q3 ?% f5 i7 H. e( ~& w年龄:22
8 z0 w! u8 F; {/ z
& z) Q2 l8 t# L种族:M
1 a3 p- m6 ~2 |0 v" |7 T  P) h/ W  h8 B+ o) r+ @7 I2 n' m2 n
费用:RM60按摩+RM38出火
4 _: t7 K5 z$ n4 g/ P0 M; }
/ ?1 Q8 l* g: a: F/ M; A& z总共:RM98。。。。RM100还有剩RM2来买水喝!* q' x  r4 ?& Z0 l0 Z' n5 y! h
( R( o- m: w% u2 M) o
谢谢各位观看。。。。。
3 g* d6 F4 r7 C' U, S
0 d, Y$ x+ X1 b6 U. G. D! U& w0 L请多多支持!7 C, {/ u5 [8 e- A
$ r3 y; {7 d0 o0 X

- g  X8 o' R) w

评分

citygun + 3 感谢分享
liontee + 2
冰灵柜 + 1
硬石 + 2 感谢分享
weesiong + 3

: F0 H; [) I& e1 \  o1 g8 e! t
& z& G4 g( g  U1 Q4 f0 [大大好会玩哦,不怕精尽人亡

四人组 发表于 2013-2-26 01:33
( q$ I2 Y- C& l* ], e- E大大好会玩哦,不怕精尽人亡

0 ]9 h% S( F0 @% {( D你还不睡觉。。。和太多有名咖啡了是吗???失眠???

四人组 发表于 2013-2-26 01:33
; \4 O9 p. Z; O0 p. p. r8 B大大好会玩哦,不怕精尽人亡

|1 a$ T( M: m/ |% V3 ?  f哈哈。。。现在得空就分享一下咯。。。。
9 f, r6 ^/ I- E
# d1 Q) r( @5 J1 c1 f; y3 b+ Q8 ^要不然又被人给忘记了。。。。。。。。。。。

评分

looking4love + 1 狼儿还是狼宝宝时就记住你了

looking4love 发表于 2013-2-26 01:41
! a% Y/ A  r& D你还不睡觉。。。和太多有名咖啡了是吗???失眠???
+ ]1 Z* e. S* `7 x, X( l
嘘,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, G9 X  ~% ~7 _) Y& `2 m) o% D3 o$ E

5 \( t; Z8 y% x  W
9 Q3 W, q! l% \$ O) S, b  q; W/ u$ D# c  n: a. _
偷偷的告诉你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 D7 L+ R5 k- B
# k, P6 D' N) ~  f- E" y
/ a+ S4 C$ Y' _* n$ E
我喝了《啊发》白咖啡!!!!!!!!!!!!!!!!!11
% W0 @8 p/ @1 E" [( p$ I& `
. _% P2 V- p+ s4 ?9 k6 o. Z0 W0 E
$ v6 v- j7 ^( @9 g" k, _$ I2 `, J2 W5 |2 w4 j4 v2 _
/ s' W" D( ~# K. D" {0 W0 l2 i0 O
发发发发发发发发发发发啊!!!!!!!!!!!!!!

大大,,是以前红篇一时的金典吗

looking4love 发表于 2013-2-26 01:41
+ [1 N3 ~  b  G$ o你还不睡觉。。。和太多有名咖啡了是吗???失眠???

^% O' S7 o/ `" @9 _7 u- J$ O0 s& j没有两三点我是睡不下的

四人组 发表于 2013-2-26 01:50
( _8 u6 m. K7 `* a, x8 a8 K- E没有两三点我是睡不下的
& h3 K1 k# Q5 {4 @. R  I# d) X
你厉害咯。。。灌楼。。。哈哈。。。

221 发表于 2013-2-26 01:43 8 [! r7 R; d1 i
哈哈。。。现在得空就分享一下咯。。。。
! W8 V/ T8 }0 U6 S7 S0 k- Y
* c* Z, s" ]8 N5 Z; _: g4 u要不然又被人给忘记了。。。。。。。。。。。

& p8 @- M8 s5 s- C这样可能是几天前或几个星期的囖,我还以为你在吧都三炮后又在新山多一炮,呵呵

looking4love 发表于 2013-2-26 01:51 ! B5 }& O# y% `* G
你厉害咯。。。灌楼。。。哈哈。。。

* u- ]; J. Y) N1 G没钱去喝酒 没事做就来灌楼囖

评分

looking4love + 1 仙家懒。。。

nl不错的mm哦

可惜。。。美XX约的功夫不错下的。。走宝了你。。

狼怪人BEH 发表于 2013-2-26 09:57
1 F% f  _# F! d' M6 X$ _! h可惜。。。美XX约的功夫不错下的。。走宝了你。。

! T; o& F3 Y1 S1 b2 k4 f; M9 @回国了叻!全部!

221 发表于 2013-2-26 09:59 , x' N: C; d, e$ v3 x
回国了叻!全部!

- u  @2 G4 Q8 I! m0 T所以说你走宝咯。。哈哈。。拜六驾车和朋友去娃娃街时,有看到几个好料。。比我们看的美很多。来新女??。。$30的。。

哈哈,你还真的很得空下。。

大丰那一间'没有说明'是金点吗

最近大大非常频密咯

应该是金点

大大,那个地方好像是金×哦。。
9 f, s4 ?0 K! Y' c你不会跟mm说,有带套不用割皮吗。。

要割包才能做, 应该是辣死你妈吧。。!!    呵呵。。!!  

超便宜的。。

楼主没问下水收费多少?我想试试。

ERICHOO31 发表于 2013-2-26 15:53
5 j9 G! q+ r# x1 e, Q' O& E楼主没问下水收费多少?我想试试。
' e- w  ?# a  i2 n1 n5 j
那里没有下水的