WishCT - 愿望城市

用户注册

上了本地kl 的大姐姐。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天在网上拿到了这位姐姐的号码。。就快快打去问看咯。。% `5 C9 l( C2 D' d/ b
$ b2 c6 @! R3 k0 k% N. `( @8 v
一接电话就听到很性感的声音。。但是也听的出是姐姐级的声音。。% [$ G) n4 n4 z2 p6 `
7 z8 G* [" I8 ]
就赶快飞车去到目的地。。
: y/ ?" V8 g. l' ^
7 A" h5 k" f* W" ^然后就很偷情似的进屋子了。。哈哈。。地方很大不错哦。。又有冷气。。昨天真的热死了。。8 `/ ~. q; `- L0 H( g

+ ?! x* ?0 J9 g' G+ c( P然后就脱光衣服。。姐姐说帮我按摩。。# _/ t7 z/ ^7 U' L" u' Y

' p* M! P4 g$ f! x' t" r; G/ Cwalao!还有这个服务。。按摩的力道真的很不错。。8 k/ o: i: H$ V8 J+ ?
0 u) A! A) V3 V: j5 ]; ?
然后就进去冲凉啦。。期间姐姐还有帮我口交!TMD真的太爽啦!- }5 n2 M2 g3 }4 N

; s. y5 U' J8 e. `$ o# Z洗好就快快跳上床等姐姐来了。。9 e/ @; ~6 x0 M7 I* Q
7 i% b( `0 ?* b5 K% Z
姐姐帮我全身漫游。。  G7 |: G, m( f  t9 @

2 R1 v- r, n, u5 O4 `! n- V各位大大。。之前我去找的美眉她们的全身漫游只是游上半身罢了。。2 A3 B+ F$ k. E3 O( [8 Z
6 G9 W9 T2 ]  O! g0 N+ m8 n1 A7 u! D
这位姐姐她竟然真的是全身漫游!只差脚板低跟脚指罢了。。3 r9 h7 b9 x3 A1 Q! `# q$ }

1 r4 v) d; g4 X还有!她叫我翻身!背后也有漫游!我靠!sibeh 爽叻!
6 W' d8 N  x1 w+ A( @
+ x- f* F5 O, w! P: z" X" ?$ R重头戏来了!电光毒龙转!妈的!我叫投降了!真的太太太爽了!
7 I% F6 Z' r3 Y7 @
! Z: }4 f- z) d然后再翻回前面姐姐再吃我的龙弟。。sibeh 一流! 不止这样!她还把她的鲍鱼塞进我嘴巴叫我舔。。1 q9 Q3 C) `1 A; c. M! |1 D

2 L( z4 T& w( G  ~; o幸好没味道。。。就到我服务她了。。TMD! 吸了那么久她还不够!叫我继续吸!你有那么饿咩?还饿过我?
* g8 ?7 _9 N4 N/ G: ]2 s! r' T
9 h% g; u2 O* C3 S1 g过后就戴套进攻咯!男上女下!突然间!她坐上来!用很快的速度摇!摇啊摇!摇了很久很久!我是第一次被人摇到那么久!
* r, T2 w" h! J( @) z8 O+ a  c2 i' W# T5 [& a
都差点要爆了!幸好我功力也不差。。
5 g7 v0 A: h+ `3 {7 }: J; r' F) H  H0 M2 _5 V# k" N7 S1 E" @
就这样我们大概做了一个小时多就结束了我们的性爱之旅!
& s# i8 y% w7 Z$ J7 V8 g7 ?8 o9 H
忘了介绍!姐姐的胸。。真的很柔软。。。现在想起又硬了!
+ w5 W/ s/ t1 M- M5 W- }9 y, Y# P1 M1 v6 [( {
姓名:雯雯
! X1 C* J& R$ J1 T年纪: 28++  猜的
; k) G( O( ?% s- V样貌: 外貌协会的不宜
0 _. f8 `+ m3 K- t$ @1 w身材: 有点肉肉不过很滑很白/ |; G5 t8 E- q; a
bj: 10/10
; m7 b$ O4 y' o$ ]' Z毒龙:10/10: m' t* l7 K( b/ H" q7 i  w# Q' C
伤害:150+tips
- h3 Y" R  g: ]2 F; b& n回头:100%

评分

no7 + 1 感谢分享
spboy + 1
45820 + 1 感谢分享
xiaohuaihuai + 1
冰灵柜 + 1

佩服大大!这个美眉你都舔得津津有味!
$ Q$ U& R8 O  ^9 s, x8 l# f

消费不高,可以考虑,只是舔美眉就。。。。。。
5 r; T2 ^/ R  a; m! `: H9 a4 T: J3 N

大大开心最重要的

物朝所值。恭喜搂主

这个姐姐的名字是???

新山的,唉,太远了。。。楼主慢慢享受吧。。。

大大,我也是很喜欢姐姐级的,她们有时还比我们还饿

路过进来恭喜搂主吃到本地姐姐

恭喜大大,找到好康头

6360那个吗?

腿间的唇 发表于 2013-2-24 14:36
, k, h- I) z# k; `; p; @佩服大大!这个美眉你都舔得津津有味!

# J, t( \, O! l0 _; K# c1 E" d你上过了??

sss2 发表于 2013-2-24 19:01
; h) y$ B/ q2 U3 s  J% ^你上过了??
2 R& q9 ^1 ?& U) N5 P; U7 p
没猜错就是我写的潜水倒数第六篇之本地kl妹吧!
( n5 \1 p- t" d; R0 G9 A老实说我给了钱没做!只是叫她口爆罢了!
' w: F: P' V3 D" x这贴应该害了很多人!哈哈

sss2 发表于 2013-2-24 19:01
: j4 `$ {8 E, M你上过了??

8 G; x. g- X/ i7 ~( I& N5 J) V+ B' D我写这美眉的贴时都有注明不给朋友的!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:09   I+ r' H) h8 [7 R% m- \
没猜错就是我写的潜水倒数第六篇之本地kl妹吧!0 J) D  B% I. V8 C" ]7 F
老实说我给了钱没做!只是叫她口爆罢了!& X5 |3 n0 x6 a, X7 o' c1 U
这贴应该害了 ...
* b/ g- g0 B& T7 L# M: ~" w% r
给我看你写的贴。。。

alanlim 发表于 2013-2-24 18:17
8 v# N1 o4 \4 D' j  Z0 x6360那个吗?
5 v! g. T+ `/ r7 P/ b, \$ l
不是啊...6360 是谁?xD

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:10
0 L6 z  B& |7 _& F. `, N/ G, r我写这美眉的贴时都有注明不给朋友的!哈哈

2 \, p* U6 ~# w5 b那我不要。。

sss2 发表于 2013-2-24 19:11 # D% T+ \) d. `1 y1 ?
给我看你写的贴。。。

* ^! u' m" [0 t% I! D. X你去找吧!我不会弄

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:09 ; N  \& D6 g) I) I' q; i
没猜错就是我写的潜水倒数第六篇之本地kl妹吧!3 j8 d0 Y( i0 e5 l
老实说我给了钱没做!只是叫她口爆罢了!5 \2 e4 [$ D! V3 s* M9 g
这贴应该害了 ...
/ g6 ]" ]( j% h1 }! {
个人口味啦...我注重服务罢了...

sss2 发表于 2013-2-24 19:12 ) \% S1 L! p  Z+ y
那我不要。。

. K" C* S2 W- `8 ?9 T我没叫你要啊!我也不会给你的!哈哈!给你会给你吊咯

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:12 3 J. ]+ Z% H: ^( i5 h8 O2 G/ I
你去找吧!我不会弄

" _/ U: D" a4 A& K1 N3 N5 v$ k我要加你名望。。。。

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:13 . T2 g# ?& _1 E- t
我没叫你要啊!我也不会给你的!哈哈!给你会给你吊咯
5 b0 r5 {6 l  z  ]. h% F# f
(偷偷给529。。。。)

Rexsley 发表于 2013-2-24 19:13
) w, q7 @+ ?0 y4 k个人口味啦...我注重服务罢了...

9 y: z: X! {7 _% ~) R  F2 ^老实说!这美眉服务还算不错的!但是样貌!言谈举止好像有点傻傻的!- p+ J/ e0 x2 ?' }
哈哈!她还问我比较在乎她的样貌还是服务!当时我都说不出话来了

sss2 发表于 2013-2-24 19:15 % t% E& q; J9 x. h" K3 s8 V( G6 o3 V
(偷偷给529。。。。)

0 v- W3 c8 [2 U" S+ Q1 J9 N你在这里写偷偷!你以为他没眼睛啊?哈哈哈哈