WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店之PRC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在国外念书,趁着华人年的假期回来马来西亚~
8 {8 \. Z6 i5 O6 J* F8 t+ y年过完了,也快回去了,弟弟开始也不安分起来~ 寂寞难耐的小弟弟终于战胜我自己,一路飚车到免税店,因为之前老是看见大家都在免税店捡的宝。。。# P+ }5 u4 w! e9 C
到了免税店9点多,心想完了太迟了会不会没有小姐了~ 结果一踏进免税店正中心,抬头一看,我的担心完全破灭~~~( d$ x. Z) E! F2 w3 I- N, f; d9 n

o* }6 z* E" X: F( x1 C就一个人傻傻的坐手扶梯到了四楼吧~ 一大堆人潮!!小姐们琳琅满目~ 都不知道要选谁好~ 这时就有为小姐搭讪,一眼看过去感觉还不差,就问我要不要按摩啊,120块?我当然装傻阿!!按摩!?有包括什么东西哦?她笑眯眯的说有包下水啦~~~然后我就色迷迷的看了看她身材,她又补一句她绝对不会赶场的哦,会慢慢来~结果哈拉几句就直接带上车,去到她的宿舍开房~~~
+ N& w6 e; y, v0 G0 Z7 }  D9 v3 ]5 |0 Q* S! @1 ?* u4 V6 \) c( F8 a
过程就跟一般上一样,洗白白,按摩和下水~~~ 小姐果然说话算话,一点赶场也没有~而且也很健谈的!/ |; ~" t! T4 Y% a  K, B
1 ~. B2 V; r$ U1 L; M, Y
聊天当中才知道,她早上要做工,到放工都已经七八点了,所以她都是一天只接一次客~~~而且她还蛮爱干净的~ . {- z6 X! _. Y. ~+ z- H

. X+ B0 p2 t0 l9 F( K8 F/ r小姐资料:
. P$ b/ `, D, x3 l名字:艾丽0 |3 e5 \2 n# v  l. ^* r$ J
年龄:35 (忘了跟她拍照)
$ `6 Z& R* d7 X4 t4 k: ?9 M样貌:5/10! |# w( }9 D9 w6 S  r
身材:6.5/10(34B,奶头粉红,鲍鱼无异味,水算多吧)
2 U1 U& p9 x# J* C9 N服务:8/10
. ]/ Z% _) \& y+ d回头:也许(免税店太多了)
( _8 D0 G3 J1 x  t2 Y伤害:120块(收费满合理的,包夜400块)
7 G' G/ S, v0 Q6 a" b3 Y: y. b/ q* j
  m) Q3 C/ a$ |, j% L她有给我她的号码,要讨的人可以pm我~~~

评分

deadmanwalking + 1
bearbear71 + 1
rambutan + 1 感谢分享
lkh80 + 1
lengzaisiang + 1 赞的啦~

原来新山免税店有康头,改次去时一定要留意。恭喜楼主吃到好料

美吗??。。" N' G9 b1 c* w9 u5 N6 p. j. X+ _) C% X

不錯噢~有空去走走看看

现在那里很红一下哦

还没去过那边,jish几时也带小弟去?

哪里年轻的只有越南妹嘞 ,PRC我好像还没有遇见过年轻的 我的年轻是只25一下

kokoweei 发表于 2013-2-24 11:31
9 _8 P2 K+ Y% B, ?0 z还没去过那边,jish几时也带小弟去?
3 o$ F3 T( ?7 L" L3 L! ~/ ~9 ~
客气叻!
9 Z" a, @: `- @2 A: _8 |9 r# r老大你没带坏我这个小弟弟就好了~

sss2 发表于 2013-2-24 10:32
3 u5 t  H# o; o* C- M- Q美吗??。。

& O+ J+ Q% K% _4 F+ X只能说不是漂亮,但不难看~

jk5135 发表于 2013-2-24 13:07 # V$ x  |) b; h9 t% x/ k& a
只能说不是漂亮,但不难看~
! f' I3 v" r7 ^( r, m* W$ E
大大!不错哦!找到阿姨!

有一些是开过刀的?请问楼主你的会吗?

四人组 发表于 2013-2-24 12:44
0 D! q7 p  v5 T3 |# I, V哪里年轻的只有越南妹嘞 ,PRC我好像还没有遇见过年轻的 我的年轻是只25一下
/ Y9 F* {8 `& L/ M! k
你比较适合熟女,太年轻的没有经验,等下不会出

jk5135 发表于 2013-2-24 13:05
2 j8 s, \* E* p7 W& y9 B客气叻!
" s. A5 l6 X3 ^# f) b# g3 q, X老大你没带坏我这个小弟弟就好了~

6 ?3 K& o( _& T& g6 z/ f说真的,那个地方还没去过,每次去都找不到像你说的情形

每次去都没遇到,今天再去打猎

大大,好像是美眉你,而不是你美眉。

kokoweei 发表于 2013-2-24 16:35 ' o. a1 j" v: O' y: {' `3 c
说真的,那个地方还没去过,每次去都找不到像你说的情形
6 L5 g: L$ c7 W) c, e( k
大大,你的穿着要老一点嘛,这样才比较容易吸引到MM。

guynextdoor 发表于 2013-2-24 17:44
' c* A3 u  M4 Z" {' \大大,你的穿着要老一点嘛,这样才比较容易吸引到MM。

* r+ ?$ p$ K0 o; d9 R# h% g" b我穿着本来都是很老的,都没人看上。。。

四人组 发表于 2013-2-24 12:44 / _( n' s; \$ p8 s5 a' J( b  ^
哪里年轻的只有越南妹嘞 ,PRC我好像还没有遇见过年轻的 我的年轻是只25一下

% Y5 i3 f1 d( o2 n' ^1 B# `那你有找过越南妹吗??

kenichichan 发表于 2013-2-24 06:13
" }( u: N- p, m' L8 n. F( G; p原来新山免税店有康头,改次去时一定要留意。恭喜楼主吃到好料
) d$ U% o' t0 \. O
。。。。。不是吧,大大现在才知道?我连最好的都试了。。。。

sss2 发表于 2013-2-24 18:50
. A  i6 e; R% O0 k# ]" L1 F$ `那你有找过越南妹吗??
" r+ w' ~( c) N8 D5 d3 [7 g9 i' t2 Y
我每次问都很贵!!可是听有人说300,400就可以包夜了。。

kokoweei 发表于 2013-2-24 18:33 8 h; ^0 Q9 D$ X, @8 C% Y5 }3 p
我穿着本来都是很老的,都没人看上。。。
) `) y3 h% G4 `* \% Z1 [7 ]
我带你去就会有一大堆来了!!

guynextdoor 发表于 2013-2-24 17:44 # r. o/ l& W* i( P) d
大大,你的穿着要老一点嘛,这样才比较容易吸引到MM。

F9 X5 o" J( k1 w钱包里面很多钞票更有用!!!

kokoweei 发表于 2013-2-24 16:35
5 G, ?% z" {: [0 a) f2 E5 Y* I说真的,那个地方还没去过,每次去都找不到像你说的情形
1 G' d1 k* B9 J9 G: g( B+ g0 f. g
因为你还没遇到我。。。。