WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜地按摩流流号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实时常上来这里看帖子的人都应该知道也应该懂的。! ]" U' G1 p" j* F" W3 S8 B
这个按摩地方的确不错。9 [# [9 ~' b  p, D% c' H% W- x) s
美眉服务也很好。
- X, m8 X- Q: e' E( F5 L' X那天一个人无聊找不到美眉,
( S+ v; n# z" k4 Z0 o+ u只好去按摩发泄发泄的。
$ B3 m  W2 ~/ X' j/ |9 {/ V4 x: }结果我还是一样选择了同样的地方。
/ E/ Q8 ~/ }1 l" ]可能是熟悉,也可能是感觉没翻车吧。
; M/ a( v* m7 J3 @( @路上我就想,这次过去要找谁呢?
6 g. F$ z+ M# O7 y结果我决定了,选66吧。) h( ?, E0 w6 R9 P0 f

: o: O9 g) A* ~1 i& U66的出现让我感觉是成熟的美。) o1 F, P8 V- L1 H$ p; F  \- v
和一些帖子的照片都95%一样的。& m; M' i9 S) M$ n9 r4 ?
不错的样貌,身材可以说在按摩界里
5 d7 R  `. W6 g3 P; k是顶级的吧。6 j7 v+ a2 F! u) x) b
开始她就和其他按摩美女一样,2 P7 T6 i- o0 @6 Z( J0 i
好用心的去按,
) X1 c8 v8 X; d感觉真的很不错的。0 }: l; z- D& w* \# w
可以感觉到她的按摩技巧算得上我遇过最好的吧。
% ?+ c% t2 N) E  y' m( Q在这过程中,他的确是个很好聊天的伴侣。5 u0 G1 w7 A( s/ V3 D$ z3 Y' t
! r6 G7 f. E% C  r* {2 j
直到我问他特别按摩时4 N: a+ L) h6 o
所有的按摩都是一样的。% `9 K6 o6 Y7 P& H  i9 @
这个有,那个有。。。。。最后下水没有。' \8 n% d8 I) g+ ]% {+ Y# N$ g% E9 q) b
我本来过来就不是要按摩身体的,/ X& |8 Q; U' ]
主要还是要发泄发泄吧了。) K2 W* Y7 i( q# f  N# V. p+ R
结果我就把有的都要了。& O7 p; o- G7 M; D4 S
不是我要夸奖她。
. O" _! S6 T% A7 S; T. h% {3 I真的一个很够力的过程。
8 ~, p8 N3 ?( K7 ?所有的特别服务都给完我。& k' M! w/ a3 i) f5 ~! i$ ]
以前我也试过这些服务,
3 {+ r7 P+ X8 c- X% D# z8 c: K包括同样地方的按摩美眉都没有这些服务
. S" \" H' _: d# h5 @% K5 {首先他把冷水喝进嘴里。。。。然后。。。
: q' O2 Y. u8 P0 c2 C4 ]+ w6 f5 ^0 j  G全身跟我闻,舔,还用牙齿去咬(当然不会痛啦)/ |, U& S+ y0 k# S  X+ W
从耳朵到脚没个位置都被她的嘴,舌头摸碰过的。
, e, O8 p0 w* P/ x+ M那种舒服无话可说的。$ y3 W. E; s6 e
手还时不时的去调戏我和我的弟弟$ l9 ?) |* Y; h  M' O4 c
全身都被他手摸到痒 。。。感觉好像飞上天了
  b* j+ r( t2 v1 j
4 S+ g2 R+ Y! ~& ~6 r过后她就把我的弟弟弄干净7 z& T- |6 W- j5 v9 O' H: x
用湿纸巾的,很温柔的去弄。/ N7 f" a& C1 R$ \0 i- m' r
然后就开始了,嘴巴舌头按摩弟弟和蛋蛋。0 b4 P& x, m; a4 x9 F
哇!!!!!$ ?* i3 ]; g0 k) n6 q/ \' R0 l
这种按摩我真没试过,
( \$ |/ j2 K) I; H/ h: g1 I无法形容。7 C8 N# `6 I' Y
那种感觉不是飞上天了,而是冲上天了
% l& S& D# M! z  `) B说真的,完全和我以前试过的是不一样的。
+ E5 p5 d4 F# z/ o最后还来个转圈圈的。: Q1 _9 ^7 I% R
其实我也不懂怎么形容。* l+ @! U) n& z& z8 x2 U* ^6 Y
就是吸着弟弟不放,然后她整个人360度在你身上转的。
2 u) K0 E7 b0 I4 L/ q9 L* Q0 Q这个时候我忍不住了。
" t: C0 H) A$ w0 @/ {" d马上顶不住发泄完出来的。 ! o# q* M3 r7 {4 _" u/ m* q
赞赞赞。。。。。。
; _/ j- M: Q: |# g  i3 e: Y+ q% ^% g5 V, T6 [; q4 _
事完后,所有的后面工作也弄得很好
5 ^; Z2 O9 [, g/ H" C6 J就是帮你弄卫生的。
/ i2 x, Z% @- _& S* H* i( s舒服,赞,爽,开心。。。。这都是我当时的感觉。 ) o! ?1 O: D% i# T
也许我比较幸运,每次去按摩的感觉
' r7 t" g' E0 ^6 C( o) C都是一次比一次爽快的。5 \: P- ^, l1 n. P$ m4 Y" v
特别服务真的一流。
' ^2 c' ^2 ?" Q1 D' V4 N6 E! c" x/ }# T$ `他的确很了解男人什么地方是最敏感,
. S1 m5 {& W; d' b( f0 p也很了解怎样去让男人感觉飞上天的。4 _$ u3 |! l9 c- U! b5 E: e
不信可以去试看吧。& A' Y# W/ ?/ {+ H) E

# w8 t  j' @5 Y1 H666 V+ E; F+ \, K
属于美女,但不是小妹妹,29岁  ~; F- ]& k# [3 \) F: B& Z
身材可以说按摩界算顶级的了
$ b7 I0 a3 U' Y, N1 ]服务还是那句。。。一流的(是我遇过最爽的)! \1 g9 E6 n( G* ?7 x
伤害66+150+ y: P. S5 r  M$ ]: \4 }
回头。。。你去试了就知道答案了。 , o0 D% q, J, {  z; E; |1 v

) j" Y  |( ~0 O
2 V/ }1 N5 W) e1 l
& H$ |) [6 K( h" W" y7 `( q0 w& I- K( ]7 p  x4 P! b: F

% q0 B7 u0 o; j* N5 c2 n. R/ }/ H% z& U
2 \( z, l  @) |( n% b
% N  Q% T6 ^& `% Y9 J4 a
5 I1 t" L5 _6 g$ Y" k: d) V8 k
0 m. c) m+ |2 S5 s  e3 l3 `4 [1 o5 ?. G
, ]) W6 x& ]" c$ J* c

" t! H+ }, q  m% R6 R5 C2 H1 ^1 Q' f

+ L+ X( a1 R2 K- e1 T# p9 [* C% N  ]4 K7 [4 j

% C/ y4 e3 F# P/ h: t9 C6 ^# X2 |& {" D1 a0 q
" E) Q  O+ V- f5 I3 p8 E
$ K1 p4 d* `! H! K+ {6 v

2 v% {" @) e" f# {5 E/ E
0 J. a5 q! C- G0 N1 ?. ~: S5 F  v# B% N% U9 u$ G4 r5 ~

$ X4 t2 k) g8 \4 k* n4 u5 x, v4 N+ V  d& E+ u& u3 ^$ K: x
% W7 \. m$ `- m, U

, m+ v; v4 n6 a7 F8 C+ ]& j( c: g* q, s% D% E
% Z- d) D4 z1 z  w. Y" L
* W9 s* r" |' U$ \* W
4 M6 W; v, l* [7 s  h

评分

kukuburung + 1
secretagent + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
eiffel39 + 1 广告/SPAM

這位大大沒有說是哪一間,有機會可以去試試。

mr5511 发表于 2013-2-23 01:43 2 K# A" c5 A8 Z$ B  v$ I/ g

Y! f# U$ W5 x; W那当然是新天地

謝謝了,這間我去過,很多美眉,不知道要選哪一個

新天地在哪里呢?靠近哪里?

评分

愿望小兵 + 1 头像分!

......这个等下这边的老板会告诉你的。。。

mr5511 发表于 2013-2-23 01:53 6 z. _8 E) a- R7 ?
謝謝了,這間我去過,很多美眉,不知道要選哪一個
2 I2 A6 J2 O: F
看多一些帖子,你就知道了。

mr5511 发表于 2013-2-23 01:43   h1 E& S" B# b* r+ h/ Z; a: Q
( l; U# X8 _1 p0 s2 D/ w2 }3 O
时常上来一看我的贴,就知道是那里了,新鲜地=新天地。

5号还是我心中永远的最爱

感謝樓主分享?只是真的有那麼好嗎!!

大大真幸福,99上完上66。。。哈哈! C2 P+ [" v8 C  G( B3 R) c3 J
1 p! k# y! h6 D# _" F) V/ V
直接给她们够够力力(9966)

大大又写新天的FR。$ u$ a5 x. E/ c8 R+ [) ^* f
* p- H# X" G+ q3 ~6 s) E" @3 e; _+ \+ m
看来kokoweei 大大后继有人了。
. C8 o; R! M( |1 |, M! j$ H

kokoweei 发表于 2013-2-23 11:57
, ?2 d( x+ g' s' a* v大大真幸福,99上完上66。。。哈哈; _% X0 O' k/ v/ k* k( p* @

! N- o2 T/ C8 W2 o. [* v3 V( U直接给她们够够力力(9966)

* e6 ?" o/ N: B7 m3 S然后~~~流流久久~~~

ola 发表于 2013-2-23 08:52
) ^8 j, ]+ ]2 o/ m. I& H! n5号还是我心中永远的最爱
% @. ?+ [  L- [! X5 p1 p* f
5号我没试过呢。。。。

sky_wong 发表于 2013-2-23 11:24
+ U+ ?, P7 E6 Q8 D感謝樓主分享?只是真的有那麼好嗎!!

+ f5 m6 P: F' [$ k" J- o; o+ n去试了就知道啦。我是觉得好啦。可能你遇过更加好的呢。也说不定的。对不对。

kokoweei 发表于 2013-2-23 11:57
: D; b1 F5 Z' h$ l8 F7 v大大真幸福,99上完上66。。。哈哈" B4 }: g# Y8 Y) p6 W

) T% |% O  v5 x5 L, |+ W直接给她们够够力力(9966)

: |9 s/ B1 p& [/ Q% Z0 l* |幸福也是一小时吧了啦。以后看要不要试一小时半的。看有什么分别的。

guynextdoor 发表于 2013-2-23 12:37 * w; s4 \3 c4 n0 w2 a' r
大大又写新天的FR。
/ ]  N7 T9 ]2 R0 V. D# W0 \& ]
& K5 S  P% S- h看来kokoweei 大大后继有人了。

3 @, j" T* z4 K其实也有去过别的。就好像。。。还是别讲人家比较好。但是就是去别家感觉被砍了,就不想再去了。也许等我翻车了,我就不再去这家了。目前还没翻车过啦。还是一次比一次的爽的。

guynextdoor 发表于 2013-2-23 12:37
6 b! B. ^  a$ p大大又写新天的FR。# a+ h$ N; E4 j9 C! D* j3 f; K

& R, K( _% n+ f* W; D3 F  e看来kokoweei 大大后继有人了。

3 o; z7 p6 V. Y那我可以收笔不用些Fr了。。。哈哈

mr5511 发表于 2013-2-23 01:43 3 A* H$ e2 A) [
% r7 |( V0 H& H: E0 p" l
新天地。。。。

大笨蛋 发表于 2013-2-23 02:26
# y" N) J( W  p# h7 ^' n新天地在哪里呢?靠近哪里?

: `! }. h* F8 f皇后oldtown对面!!

ncm77tll81 发表于 2013-2-23 04:44
/ v& s( @8 y  X! V: V/ d......这个等下这边的老板会告诉你的。。。

N5 g4 x* v( e3 F0 O  I8 Q$ ?$ G我不是老板。。。

ncm77tll81 发表于 2013-2-23 04:47 ) A  l" J$ e$ n) A
看多一些帖子,你就知道了。
. I5 y3 i) e- v" A9 x/ Z1 x
真正好的还没知道。。。。。

kokoweei 发表于 2013-2-23 11:57 4 K$ a4 B4 A/ G& q  o
大大真幸福,99上完上66。。。哈哈
/ n. a. @4 ]) b* w! Y# ^' W- |- g! C% K& m) Y; N9 p; M/ z
直接给她们够够力力(9966)

( h9 b# _- M  G6 d# c6699 9966 爽咯!!!

guynextdoor 发表于 2013-2-23 12:37
5 ?( G7 y+ Y4 O. }3 p% _6 p, m大大又写新天的FR。
4 d9 `9 G1 I/ {4 b1 Y9 w" j- u' G. }$ Q7 `
看来kokoweei 大大后继有人了。
/ _" ~: D4 o2 A5 C* J; ~0 H/ @. V
可惜他不收徒弟。。。。