WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 G% z" k6 s5 R" M: m5 C
: o+ C# |4 W# L& f$ K0 ~  ]首先要谢谢alanlim大大,问了很多人都没人给我甜甜的号码,谢谢你alanlim大大
6 a2 w/ s/ Y+ m3 O% }
$ {2 F( ?0 N# e  @( _
0 P! d  v8 ?5 R刚拿到了号码就马上打给甜甜,嘿嘿!刚好她又得空,就马上飞车过去了。。。
3 y; x1 P8 N  t0 Z) E. ~5 F8 ^一进到房间,甜甜就一直和我聊天,好亲切呢。有种宾至如归的感觉,真舒服。聊了一下就去冲凉准备开工咯!7 [; t. v- }/ i; a1 R: Z
(长话短说)甜甜的服务真的实在好,超用心的,一点都不敢场。。。她的舔工真是一流的,吸的我都受不了,把我搞到欲火焚身的 二话不说马上穿起雨衣长驱直入甜甜的秘密花园。。。经过了几番激战就把十亿大军给发射了。
$ ~' O- C1 m9 L/ W总的来说,甜甜的服务超讚的,保证不会翻车!
* p% ~) N2 J# |! M3 v- K
: ]1 |4 r( l& Y4 w6 q: M) A4 V
9 P4 D' R* m: o  n( J
% b' C2 R) e! ]4 F: C- e名字:甜甜
) z) W5 c/ [7 y1 Z7 R& q( D年龄:28(她说的)
) ]3 N9 m6 I, E1 }! _9 u. _样貌:7/10
2 E0 P& q1 C8 ^5 ^8 k  w; ]身材:7/10(输在矮了些)
3 w  C5 y7 M% t9 s服务:10/109 o/ @+ }7 E2 o4 O
回头:会
* |4 C# m3 e+ H: b+ d' @5 j% E! @" [" T伤害:1++; k8 U) r* q$ ~0 }, r& y

3 X/ \+ i* O9 O' k/ T( Z, a
# S# e' j* p4 B6 B小弟的fr写得不是很好,请各位大大别见怪

评分

BENUTBOY + 1
cpmjb + 1
kqs1983 + 1
16033 + 1
kira161616 + 1 感谢分享

就等她的贴,伤害没说?

嘿嘿!忘了写& Z1 @2 ~1 u: r
伤害:1++

LZ,偶敢肯定这个女的奶至少有C CUP吧?哈哈哈~

你已经去了吗  发表于 2013-2-21 18:56

帮楼主回复,6 k1 v. Z' p/ g1 {% |
伤害100大洋~
" y( F# s, Q3 N/ O: `9 @5 i价廉物美!!!

evilmaycry 发表于 2013-2-21 01:23 5 Z% z9 S' [4 J' J6 c7 x
LZ,偶敢肯定这个女的奶至少有C CUP吧?哈哈哈~
1 S" f$ B: _: |9 f$ a2 u5 K) ]# |
对呀,你怎么那么肯定$ q5 N0 A0 w6 |7 x/ ~7 w

horace 发表于 2013-2-21 01:25 1 y* ~. Q* E1 A
帮楼主回复,
& `( Q/ S) ~; f7 `& O8 G0 V1 ^伤害100大洋~. ~* f; A, D1 H, [: A
价廉物美!!!

* ^* `- q1 N# _, L$ ?( q) h很值得

pang 发表于 2013-2-21 01:25 , L; l; P  N) N( E1 x! L
对呀,你怎么那么肯定
3 M. {4 f3 G! N  R+ y
哈哈哈~alanlim的口味,偶当然清楚啦!!哈哈哈哈~

你又知道的  发表于 2013-2-21 14:48

评分

pang + 1

pang 发表于 2013-2-21 01:25 & ^- I7 R. i- R+ ^
很值得
# J) ~8 J, b1 _8 K3 `# _
对,单单毒龙就已值回票价了!!!

胖了才有C cup,以前没有。但是奶有点硬,不懂是不是真的!哈哈1 ?& n: h, B. E" j6 f% \

好想試試看~敢問,May姐和她哪個好?

大大声告诉全世界
甜甜有问题吗

评分

腿间的唇 + 1 有问题!!!!!!的是那个人!哈哈

tletle 发表于 2013-2-21 07:36 2 ^4 Z  z3 z. _( h/ v4 t& V) r
大大声告诉全世界甜甜有问题吗
1 V2 a# U5 Z- K3 j3 ~) _2 ^
小小声问下有什么问题??

评分

腿间的唇 + 1 太小声!听不到!哈哈

evilmaycry 发表于 2013-2-21 01:23
# S; Y( x: k$ ?" J8 VLZ,偶敢肯定这个女的奶至少有C CUP吧?哈哈哈~
& d; H" k( M) D% j3 B. U
真的有C吗?你酱清楚。。哈哈哈

sky529 发表于 2013-2-21 08:02 / y  @8 k0 Y+ `* t
小小声问下有什么问题??

$ H% l1 X3 d$ P要让之前那个说有问题的知道,甜甜有没有问题。。。

最好是甜甜了

tletle 发表于 2013-2-21 08:04
! j8 _) Q# l/ O! D* @! k1 P) A( @要让之前那个说有问题的知道,甜甜有没有问题。。。

1 o. ?* h1 b$ y3 S4 g0 f" a' t叫那个枪手跟我淋说话。。有问题

你的手脚是快的咯...

楼主!甜甜样貌既然有7/10哦!
3 ?" D- s, Y: ^7 `+ }# i. F楼主真会享受!

sky529 发表于 2013-2-21 08:04 7 U$ P+ k: }, y. y2 u" O! d
真的有C吗?你酱清楚。。哈哈哈
/ `( h, z9 {+ B6 r2 l
有没有C CUP, 等LZ来解释吧....

那你昨天不是在我后面‘我昨天还吃还两次‘哈哈'

脱掉脱掉 发表于 2013-2-20 20:20 . ~$ o' Z. I# c8 a  c- u: |
就等她的贴,伤害没说?
8 y" Q& S, i: i
你去了吗?5555

评分

evilmaycry + 1 大奶爱好者!!

c cup 是有啦

有哪位大大能给我甜甜的联络号码?
1 h2 Z  e" H* K& u3 E& \4 u8 n