WishCT - 愿望城市

用户注册

拿着RM210去试女神koei後。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了koei一好一壞fr,天差地別的評價,今天帶著好奇的心態去看看傳奇美眉。
平時我看多寫少,不太繪寫fr,就直接評分咯。

樣貌:和宣傳照一樣,但是妝有些濃。不同之處,相片看蠻高一下,實際是嬌小型。9分。                        
身材:屁股蠻翹,苗條型,勻稱8分
波波:小B,偏小,手感ok,粉紅色,8分
态度:普通 8分
服务:廣告服務都有做到 8分
BJ:這個很赞!深喉、舌頭靈活。能进入我试过好的的前三,耐力不好會噴!10分
ML:普通配合,男上女下,女上男下,狗仔,传教士等等 8分
叫声:声音细小,溫柔型,但是我喜歡激情型 6分
GF:說好友感比較合適,健谈。7分
漫游:冰火漫游,葡萄到大腿。普通。7分                       
回頭:下次看有沒有機會,她說只做到22號。                  
消費:210。                       

個人感覺美眉被神話是個別非常喜歡她的粉絲的傑作。紅牌也是人,不是神咧,哈哈!關之琳也不能說符合每個人的審美和要求,只能說她符合大眾審美,不適合小部分人胃口咯。我是喜歡我就on,不喜歡管你紅牌綠牌,我當出門long gai,開門走人,才不要勉強自己小弟再來亂亂dulan人!                  
還有句話是我特別想說的,沒有花錢去試的大大不好亂亂講話咧,誰說要答應寫報告還要說是願望的,還要買東西美眉才給好好服務?美眉没有要求我寫報告,我也沒有買東西去,我都沒有說我是願望的。那些喜歡買東西給小費的美眉額外給多服務也不為過吧?人家的事情唄,關你們lan事!                                
別的懶惰寫,今天試了koei,總結一個道理:好與不好,試了才知道,看來這裡翻車帖和讚頌帖都需要驗證,我以後還是跟著感覺走比較明智!哈哈哈!

以上純屬個人言論。試過翻車的不好來罵我,個人運氣要求都不同,待遇這個問題只能看天!試過不翻的支持一下吧!

评分

hahalee + 1 精品文章
kingkong999 + 1 我很赞同
kenn + 1
Pla_Snake + 1 中肯的帖
tkwong83 + 3 谢谢你给彼此机会

沙发。。。

没翻车的猩仔路过~
支持楼主~支持koei

看到一张图蛮有意思的~

你永远无法满足所有人

评分

kenn + 2 我很赞同
101达人 + 2 + 2 小弟認同
正牌豪哥 + 2 我很赞同

而且MM服务要好的话也要看心情,毕竟他们是人,不是机器。出来做小姐已经很辛苦了,还要被嫌,有没有搞错啊

好久没看到koei的fr了。

小天堂 发表于 2013-2-20 00:46
每個人的喜愛也不一樣。。。
支持樓主。。
支持KOEI!!

这里你都来的哦?我以为你只混KL版块

我也来支持女神~!不过对于楼主的遭遇我表示同情!

哇。。!!  楼主滴贴, 好详细。。  呵呵。。!!   

楼主跟我的评分差不多啊  我是写好的报告 。我说的因该不至于夸大吧  还是坏的报告写的不真实

好中肯的报告~

放工路过支持一下美女KOEI 楼主再接再厉

从良的女神又回来了~~~好棒哦~~~XD

JB男孩进来支持koei

paulg 发表于 2013-2-20 00:42
看到一张图蛮有意思的~

你永远无法满足所有人

赞成paulg大大的评语。

“你永远无法满足所有人”。。。

偶只想讲...应该做的都要做....酱好或坏有他人来决定!!!

笑骂由人 我有我精彩>>>>这才是王道

沒有爆炸糖嗎?

纯粹支持。

Koei很好,谢谢分享。

blackwidow 发表于 2013-2-20 01:13
我也来支持女神~!不过对于楼主的遭遇我表示同情!

同情我做麼?

楼主说的好,小弟佩服