WishCT - 愿望城市

用户注册

不幸的一晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六晚上跟朋友賭博輸錢後,回到家睡不著就想找地方改改運,
/ k: G9 ~" T6 \. k3 J# S3 J0 Z哪知道家附近的按摩院很多都客滿,沒辦法就上這裡看看,打給OKT只有一位沒客,
( y) B$ a( G& Y( o就直接開車去,哪知道到了那裡正要停車,突然聽到後面很大煞車聲音,一回頭糟糕,
4 V6 [, a  H3 {9 e. e2 }9 ]" g. o一輛王八myvi直接從我的後面撞下來,離譜的是我正要下車,撞我的人既然直接踩油門,- L# A+ i3 r  @
快速逃逸,我還來不及看他的車牌就他就跑了,真是無言,過後心想人都到了,
. `8 e7 V- ~4 a' Z# m車被撞也無法挽回了,就打給OKT直接上房間,進了房間,妹妹一脫衣,駭。。。更失望) Q& i3 u( k- ]6 ~/ H( N
我的胸好像還比妹妹的大,OKT既然寫34C,心情頓時跌入谷底,
% m5 K4 G$ C! c$ c9 n& v各位老闆你麻幫幫忙,你們也吹得太大了吧,我怎麼看都無法將他想像成34C,因為真的很小,% M2 F6 m) O  w! _! v1 T+ k
一個晚上輸錢,被人撞, 已經夠不幸了,又遇到讓我小翻車的小姐,雖然其他部分還可以接受,
, P5 |6 ^1 u! h. q0 I但我的心情還是無法恢復,真是悶啊。。。。% V% O1 n6 k) ]+ o

评分

chaos87 + 1 最近怎麼那麼多人那麼慘,同情分都不夠用了
laha11 + 1 一起去啦
funnytey + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 换点milo来喝吧!
sss2 + 1 加一分安慰你。。

明天会更好

西北同情一下你的遭遇

我来加你分,祝明天会更好

你生肖什么?有没有犯太岁,去神庙拜拜,打小人,祭白虎,还太岁改改运

最惨的不是车被撞,是被撞后想安慰自己而被okt骗了,发不到泻还被安排个假大奶。至少车被撞后被大奶安抚下还没那么毒蓝,看大大很像犯太岁哦。

那大大现在要不要跟我去按摩按摩舒缓呀?

赌输没办法,车撞是意外没办法,被OKT吹大了,的确会让你火冒的。不是照片改太离谱,就是吹大大。但是还是有一些OKT老实不吹不改的啦。去按摩或者自己去外仙更加好。

同情大大的不幸

按摩的会更加好^^

大大现在有兴趣一起去吗?^^

Garrycong 发表于 2013-2-18 13:43
! v7 C2 z& u& ~$ Y; U# ^大大现在有兴趣一起去吗?^^
, y4 }0 p+ l: F; q1 c  v
可以啊,我只剩下幾天可玩,我家女王要回來了。。

几点呀?在哪里呢?

和谐和谐,好运正来着!

杯剧啊~要去拜拜转运才对~

还有几天可以玩,好运在后头。。。

大大,不要管她胸大小。。可能因为她,你转运了。。

这个OKT一直以来的诚信都很有问题。。。

过去了。会好的。^^

真是帅到家了

大大是时候,拜拜神,转下运。

去捉根。。。比较不容易失望

想想至少有吃到,好过饿坏了小弟。相信明天会更好。

大大元老级人物喔!!