WishCT - 愿望城市

用户注册

新年柳柳一定要找旧情人...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说情人节后,咕咕实在太不听话了..吵着要去找旧情人...
没变咯..
没理由不去的..哈哈..

都是老地方...姐洗卡...

上到去...才几个妞坐着...看来看去都没美的...
那个okt老伯就一直介绍18岁的给我...

还好我眼厉!一看就看到是重量级的!没胃口啊!

看来看去都是我的11号最美了!服务也是一级棒的!

就on11 号!

进到去竟然!!!!

被她揍了我一拳!尼玛啊!
她骂我为什么那么就没来找她...haha..

吊...不用做咩...不然哪里可以来找你...

然后就快快脱衣冲凉...

她说新年只是25分钟罢了...><ll

哪里够用!!!

没变咯!冲完了就快快躺在床上等美人上来服务了...

怎知..她上来就按着我双手!说要强奸我!

哈哈!我就假假喊救命啊!她说你喊那么大声等下老板误会了就不好啦!

然后就用她的小嘴快快的盖住我的......(不是嘴巴啦)

原来她目标立刻转移去我·龙弟了!哈哈哈!

爽死了!

那么就没见她的功夫还是一流!

然后我就问她!你这样我会爆炸的!

她竟然说来啊!

哈?我问她以前不是没有口爆的咩?她说有做了...

但是是分开的...意思是你要做爱的话就没口爆...要口爆没做爱...

吊!我要做爱多点!哈哈哈!

就这样! 3 招搞定了!

我们还谈到音乐响才甘愿起身冲凉走人!

姓名:11
年纪:22++
样貌:10/10
身材10/10
波:8/10 C cup  呱
Bj : 10/10差点爆!
毒龙: --/10 美眉没做的
做爱:10/10 就想跟情人做一样
GFE : 10/10 都是老情人了
回头: 已经不知第几次了
Damage : RM90+tips+红包

评分

koo1000 + 1
hahalee + 1
kingkong999 + 2 感谢分享
fearess + 1
evilmaycry + 1 感谢分享

美媚是本地的吗。。??   呵呵。。!!   

不是啊。。。不懂哪里的

情人总是老的好!

不是你的阿瓜最好咩  发表于 2013-2-20 01:37

jessica...每次上去看看女罢了,没上过

每次我都跟她亲到舌头都打结了。。哈哈

这11号是不错,不过有点13点。很喜欢打人的!波没有C cup啦,顶多是B吧了,是Tomyam来的啦。

同意!做爱当然比口爆爽啦!哈哈哈

我不会量cup的...哈哈..自己觉得大就好了

25 分钟,还有音乐响,好奇怪哦

提醒你嘛。。不过最重要她不赶场

25 分钟太赶了。

支持楼主,支持11号!情人还是旧的好,感觉超棒的!。。25分钟?!真的蛮有压力的咧!好在美眉功夫不错哦!楼主肯定爽爽噜!

Rexsley 发表于 2013-2-17 23:14
不是啊。。。不懂哪里的

兄弟,如果可以的话,下次请按对方的回复以下的 “回复” 扭,酱系统才会通知对方你回复他,不然他是不知道的,OK吗?

johngoh 发表于 2013-2-18 09:37
jessica...每次上去看看女罢了,没上过

哈哈,原来john老弟你也和我一样!。。其实那里也真的蛮爽看,美眉们都坐在灯光下,或走来走去任你看个够的,看到爽爽的话又可以叫进去。。唯一不爽的是OKT一直的问,催,看到都没瘾了

Rexsley 发表于 2013-2-19 13:03
我不会量cup的...哈哈..自己觉得大就好了

呵呵,小弟的一点己见,通常能一手掌握的应该都属于B,觉得丰满的应该有C的了。

A=8.5-10cm, B=10-12.5cm, C=12.5-15cm, D=15-17.5cm

kingkong999 发表于 2013-2-21 13:30
25 分钟太赶了。 :

少了5分钟而已啦,平时都是30分钟的。新年价钱没有起,算很不错了。

koo1000 发表于 2013-2-26 06:08
哈哈,原来john老弟你也和我一样!。。其实那里也真的蛮爽看,美眉们都坐在灯光下,或走来走去任你看个够 ...

是咯,那里的龟公一直问的,而且也坐在附近看着人家。没几下又来问的,叼他啦~~~

johngoh 发表于 2013-2-26 12:02
是咯,那里的龟公一直问的,而且也坐在附近看着人家。没几下又来问的,叼他啦~~~

吓?甘又唔使叼他,要叼就叼美眉好了!。。我试过有四五次去看而已,10分钟就下来了,最后一两次比较久,因为我是和朋友去的,跟OKT说,这次是带朋友来 “威威” ,我住附近而已,随时可以来啦!

koo1000 发表于 2013-2-26 12:17
吓?甘又唔使叼他,要叼就叼美眉好了!。。我试过有四五次去看而已,10分钟就下来了,最后一两次比较久, ...

最近有联络八王爷吗,很久没找你们喝茶了,找一天大家出来聚聚可好?

johngoh 发表于 2013-2-26 12:22
最近有联络八王爷吗,很久没找你们喝茶了,找一天大家出来聚聚可好?

有,初八才去黄金来!。。

你几时有来哦?都好久没见你了!还有我的电话号码吧?

koo1000 发表于 2013-2-26 12:46
有,初八才去黄金来!。。

你几时有来哦?都好久没见你了!还有我的电话号码吧?

那就安排个时间吧。请霹雳版主招人,呵呵

johngoh 发表于 2013-2-26 12:56
那就安排个时间吧。请霹雳版主招人,呵呵

好,记得提早1、2天通知我时间就得了!。。霹雳版主?along哥嘛?