WishCT - 愿望城市

用户注册

独闯蕉赖首都镇 - 忙里偷闲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道是不是少时卫斯理小说看多了, 令我人长大了骨子里有着一种冒险精神。

在某一其它的论坛上发现有人写过这间骨场的FR, 就本着"我不入地狱, 谁入地狱"的冒险精神独闯这个在蕉赖首都镇的骨场, 忙里偷闲。

不知是我在愿望城市的日子短还是警觉性低, 一直都没有看到有大大写过这个地方。

地点其实不难找, 就在首都镇康乐华小二校的对面那一排店。(开在小学对面, 不怕教坏小孩子吗?)
如果你是路痴, 也不要紧, 用你的智能手机下载一个叫着" Waze"的GPS application, 然后再搜寻"Relax Zone 忙里偷闲"之类的搜寻字眼都可以找到。
还是懵嚓嚓的人, PM我要电话号码, 自己问。
要是你真的比海贼王的索隆还路痴的话, 那没办法, 那你还是自己打飞机算了吧.......

我到了楼下打了个电话上去, 一个中国aunty接电话, 问我几位, 几点上来, 我就告诉她, 一个人, 现在。

上到去, 还蛮大的, 分成两个厅, 一个是在接待处的前厅, 一个是小姐休息的后厅。其中有两个小姐在前厅, 一个红衣, 一个黑衣, 都是爆乳, 在看戏。接待的中国aunty给了我一杯茶, 就问我黑衣的小姐好吗? 我看了她那铅球选手似的肩膀, 为了避免小弟弟被捏成2D, 就反问, 我要红衣的好吗? 中国aunty就说, 也可以, 然后红衣的就过来拉了我进房, 给了我毛巾去冲凉了。

回来之后, 我才看清楚他的样子(对不起, 之前我的双眼都在看她的爆乳), 蛮可爱的样子, 大概26-7岁, 那和她身材不相称的爆乳摸起来也不像是假的。褐色的乳头让我稍微调情调情, 引述周星驰在《破坏之王》里的一段对白, 粒滴已经由软的棉花糖, 变成硬的橡皮糖了 。

过了不重要也没有必要的假惺惺按摩之后, 她就开始做工了。她要我转过身来, 然后就开始清洁一下我的小弟弟, 再来就冰火了。她的冰火蛮到家的, 冰是真的很冰, 火就真的用蛮高温的温水, 我也是第一次见识到温差那么大的冰火。够刺激, 正~

过后她就涂了一些BB油在手上然后帮我打飞机, 我趁机偷袭她的爆乳, 可惜她的位置不够近, 摸不到她的鲍鱼。

完事了, 冲完凉后, 我就回房穿衣服的时候和她闲聊了一下后就给tips, 出来付钱走人了。

名字:豆豆
年龄:26-7
身材:和她身材不相称的爆乳
按摩:6/10
波推:8/10
漫游:没有
口交:8/10
态度:7/10
杀伤:80+20

会不会回头我就不敢包啦.....不过整体来讲就中规中矩, 算满意咯.....
希望各位大大去了后有什么新发现一定要告诉我啊 !!!

评分

marine88 + 1 感谢分享
chrisyap1988 + 1 感谢分享
khim + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
黑教授 + 1 感谢分享

恭喜吃到四川菜。。。。

四川菜好吃吗?

可惜楼主不吃鲍鱼。。  那不是下水滴场。。??   呵呵。。!!  

四川鲍鱼辣妈?

blackwidow 发表于 2013-2-14 00:31
四川菜好吃吗?

还不错啦......不过不知道其他的货色怎样而已~

cheong4.0 发表于 2013-2-14 00:41
可惜楼主不吃鲍鱼。。  那不是下水滴场。。??   呵呵。。!!

听大大的口气好像暗示那里内有乾坤哦......给我一点指路明灯咧......

狼王野兽 发表于 2013-2-14 02:32
四川鲍鱼辣妈?

是中规中矩啦......不过呻吟声就有待进步了......我知道有时候呻吟也是一种做戏, 就好像我们看AV那样, 不过我也只是抱一下她的腰她就开始呻吟了......假了一点.....

diegolee 发表于 2013-2-14 12:15
听大大的口气好像暗示那里内有乾坤哦......给我一点指路明灯咧......

我滴意思是那场没做下水的吗。。!!    呵呵。。!!  

cheong4.0 发表于 2013-2-14 19:25
我滴意思是那场没做下水的吗。。!!    呵呵。。!!

那就是有做下水的咯?! 我才第一次去哦.....不清楚状况。请问是都有做还是特定的几个而已?

偶不是用智能手机。。。。可以找的到吗??哈哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-2-14 23:43
偶不是用智能手机。。。。可以找的到吗??哈哈哈哈~

首都镇康乐二校, 就在对面那排店而已, 地点靠近corner轮胎店

diegolee 发表于 2013-2-14 23:50
首都镇康乐二校, 就在对面那排店而已, 地点靠近corner轮胎店

谢谢你!你真好人!!!

diegolee 发表于 2013-2-14 12:11
还不错啦......不过不知道其他的货色怎样而已~

那里应该还有好料的!不访问一下那里的OKT。

blackwidow 发表于 2013-2-14 23:57
那里应该还有好料的!不访问一下那里的OKT。

你也有去过吗? 我才上过一次, 不是很清楚状况, OKT也就是掌柜的那个中国aunty?

diegolee 发表于 2013-2-15 00:08
你也有去过吗? 我才上过一次, 不是很清楚状况, OKT也就是掌柜的那个中国aunty?

对!没错!你可以问她的。

评分

diegolee + 1 感谢分享

blackwidow 发表于 2013-2-15 00:13
对!没错!你可以问她的。

很好, 那我下次直接问她, 请问一下大大, damage大概多少? service 怎样?

diegolee 发表于 2013-2-15 00:20
很好, 那我下次直接问她, 请问一下大大, damage大概多少? service 怎样?

我也不大清楚哦~ 你可以问她看看。

两年前到过,没有囗爆只是打而已

不安全随时上车,就是那次带朋友去一次来扫,

跟去警察局在那七点才走,去有包的场还好!

konswee 发表于 2013-2-15 12:17
两年前到过,没有囗爆只是打而已

不安全随时上车,就是那次带朋友去一次来扫,

原来那么危险的阿。。。。

seaworm 发表于 2013-2-15 21:41
原来那么危险的阿。。。。

没问题找安全的是了

konswee 发表于 2013-2-15 22:57
没问题找安全的是了

那么不安全的吗? 我开始有点怕怕了

diegolee 发表于 2013-2-16 00:28
那么不安全的吗? 我开始有点怕怕了

唉!

我们国家什么不好有财就好了,

只是叫你到天亮吧了一次怕了,

有些没事的看场合啊

konswee 发表于 2013-2-16 00:40
唉!

我们国家什么不好有财就好了,

那我们狼友怎么区别有看场和没看场的啊?