WishCT - 愿望城市

用户注册

微信仙到的26岁美眉内射~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一次写的fr。。希望各位大大能看得懂。。请多多指教~~) e% R# X5 t; o& x

2 D" m/ _; ~  }一路来小弟偶尔有上网都是玩fb。。可是fb从半年前就一直block人。。4 {8 l' S, P7 L, h& U
真是他妈的吊它。。很令人beh ceh。。时不时就block你14天。。
9 ^) o( `% O' B% A/ J2 h# {! C. e
/ K4 C5 v$ L, C去年我看到很多人用手机在聊天。。还听说信息和video call是不用另外给钱的。。4 g- E: _: o+ r! D
于是在一个月前我就开始接触了微信。。我认识一个26岁本地华人美眉。。
- h. K" m8 C% ]% X她皮肤白。。不过人比较肥。。又高。。相信都不是这里大大所喜欢的菜。。" {; @. y* A; T( \: n! u+ i

6 V8 Z0 t; O) i, }( v1 z我用了一个月时间都和她在闲聊仙到的。。还要看我的照片之后才答应出来。。/ M& A3 s1 y+ Y) _/ q: Z
就在上个星期五刚好大家休息就约去酒店订了3个小时的。。& ?! j, a/ ?; e1 @1 x2 j+ ]+ O( c

: j, W( k1 ]) f8 s进入房间她就叫我自己去冲凉。。她出门前在家已经冲了 (没有一起冲,闲)。。# P7 s9 o6 U" a% H: _; G9 A$ H
过程中是非常简单的。。就只有一招老汉堆车20分钟就射了 。。
! f' I0 l# h+ E. p* l我是败在她的床叫声。。哈. Q3 W3 `! S8 c
哈。。她的叫声可以和日本av女优有的比。。超大声的不停呻吟。。  B5 ?% \: _) A/ P  q" o) L) _* x
问她可以射里面的吗? 她说可以是安全期。。2 u: [3 {+ u6 {9 E) g
哈哈。。不过小弟还是怕怕会中招。。所以就拔出一半射里面。。  d" `; j4 u, ]0 |6 `' {$ c$ L

; Y: j2 s) }3 N. f样貌: 54 o; ^; B/ A  ^. Q' I7 b
身材: 5
+ i2 P- l+ F! L4 T! H0 f& |+ Z胸部: 大奶而水水。。(证明是天然的)7 K! Z* \4 T7 [0 ?
接吻: 有舌吻。。0 i% F' f4 V/ L* x" `
口交: 不给。。
5 ~$ L2 J6 N8 }% b% x叫声: 日本av女优。。
2 ~4 r- f$ S2 {+ Y% q感觉: 女朋友的感觉。。( E4 Q" _8 n% T% _
戴套: 没戴加内射。。哈哈1 @% C% k$ }9 T( i  x
. C7 f  U' o6 Y+ _
酒店钱rm30+吃饭rm25。。
* u- v/ d: A3 B! [+ {6 o: z, V由于这个美眉不是很随便的女生。。
. J/ B; j' k. [' {7 {# c8 m各位大大想要仙她就真的要看运气和造化的了。。( {1 K  T# D: |! Y; K" y7 P
太直接问或用拿钱来压都会被block的。+ K# y  D. h9 h. |7 y/ @" [
1 F' M/ `9 W9 B+ m  j, M7 Y
请各位大大鼓励鼓励一下小弟。。希望小弟也能成为你们狼中之群。。: I3 ~: x9 N" X7 T/ B7 b
这是我2013年第一个仙到的。。pai sei pai sei我的运气一直遇到有肉和大只的女生。。 @_@, }6 ]) |1 j! V3 _; ^
% X; V# E4 m+ Z2 F$ @& w
% y& R: F% I4 Z( n  {
* C6 S( ?- m2 C# _! N3 M; X! N, S

6 ^  M$ q1 W  b- c  \' U0 i% `( K
+ k, L' X* D  H7 q* ]

评分

-jj- + 1
dancealex + 1
heavenam2 + 3
sky328 + 1
josh6367 + 1 感谢分享

恭喜大大吃到有料的。。。。

! B6 A+ X& \. t3 I1 g
9 o& l6 j( ]  g. y! `% v" A恐龙?!?!咁小s和粉还有龟。。。你等一下。。。会有人出来接收的。。。
* _) a* ]7 }" a写漏了。。。样貌五?
3 i; z' W% m# Q9 b1 I) x身材五?水桶圆的捏

你不是喜欢恐龙咩  发表于 2013-2-7 16:42

很好吃’最近真的流行这个

哈哈。。讲好听是有肉肉的女生。。难听的就是猪扒或恐龙的。。
7 l7 u; E" E- ZPj7069大大你才强的呀。。仙到上等货~~苗条和美~~

birds 发表于 2013-2-6 19:54
/ _% @8 P5 d" J9 o恐龙?!?!咁小s和粉还有龟。。。你等一下。。。会有人出来接收的。。。 ' o6 g% y- w1 R! Q2 z8 |' n- z
写漏了。。。样貌五?! b( A* |) [9 x' C7 \2 b
...
$ f8 b4 c0 V5 h8 [: [. e! }" k
哈哈。。也不是想小叮当这样圆桶的。。
% E$ |3 B% Y; DPai sei pai sei小弟第一次写fr。。2 t2 Y5 J5 B/ B; B" R7 C8 l
有前出后翘的。。
" ]3 Q% I  u# M/ J" m. U& o车灯大有36c吧。。应该是36c 32 35的吧。。
7 w% ?: [+ M% `- z) ^& u- R人高有168。。ol上班族女郎~~

评分

birds + 5 记得!!分数不要用讨的!!

恭喜大大吃到好料~~~

不错的fl,谢谢大大的分享。

支持楼主的第一次FR!而且还是免费餐+内射!!!

那么就要恭喜你了新的一年新的希望

留个脚印,放便回来
' U3 }! L8 x0 V% }" p: W( t% ?8 d8 G; s- [1 w9 g* f
很精彩

羡慕大大你那么性福…不像我,微信玩了近两个月什么康头都没有…

你的运气真的很好哦....

小弟怎么就仙不到呢·大大真厉害

恭喜楼主!明年可以抱孩子了!呵呵

midpac 发表于 2013-2-6 20:30 * j) t* P. i7 Y& ?/ `6 y% y% ?
支持楼主的第一次FR!而且还是免费餐+内射!!!

3 A5 K* I( y# d" K) L哈哈。。她可以给我内射的。。我自己都被吓到。。她自己讲安全期。。难懂是要我做2013的蛇爸爸?。。哈哈。。还是要小心地吃。。不好留手尾~

免费滴已经很好料。。  很多想要都没得到哩。。    呵呵。。!!   

( {5 u0 l0 X3 J5 Q2 R; x+ g
恭喜大大吃到有料的。。。。有吃到好过没有得吃咯。。。

其实蛮佩服大大的,因为大只的我真的吃不下。就是喜欢瘦小的

可以PM wechat来吗?

评分

listerine -10 漠视版规

恭喜吃到好料。。。

super99 发表于 2013-2-6 23:05 # T0 I6 D! @% O+ i, `# H
哈哈。。她可以给我内射的。。我自己都被吓到。。她自己讲安全期。。难懂是要我做2013的蛇爸爸?。。哈哈 ...
& a) N: F& x0 H/ J5 T/ M
戴套比较安全,可以免掉不少手尾。。。

有些有点肉的女人也是不错下的喔

大大,小弟绝对不是25~ 只是想找吃