WishCT - 愿望城市

用户注册

masai 辣死你妈 (2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次上了过后就不美眉的威信洗了,前天美眉突然的加回我。我就和他聊问他什么事。美眉说很痒要我去找他 。他叫我定了酒店通知他。我就去到酒店拿了房间。就威信了他房间号码。没多久美眉也到了。门还没关好,他就脱了我的裤子,马上就含了起来。我就靠在房门站着看他含。
: ]  D$ s5 f4 L& S6 _, b% d
2 j% X3 y2 x" U& k他一边含一边摸他的下面,我就问他湿了吧。他含着和我点头。我就指着套,他就去拿了套就帮我套上我就叫他去床边。他到了床边把短裙拉高露着他的屁股,我就好奇问他(你的内裤嘞)因为没看见他脱? 他就笑说放在背包了啦。叫我快点插他。我就马上把老二放进去插。他叫我大大力插他,我就拔出来去开电视机开到大大声。因为我知道他等下一定和上次那样叫的死背大声的。我又开始大大力的操他。他最喜欢我从后面干他的,他流很多的水。我开始就用九浅一深。最后一下大大力的插到底。美眉双手握住床垫。插了一下就开始下下插到底。 美眉叫我用力快。。。。大力没多久我就射了。我就说你叫我后面干还叫我大大力。我很快就喷的。美眉讲等下在来一次去洗完了。躺在床上休息,一边玩着他的34D的奶。突然我的电话响一看,老虎打来,就叫美眉不要出声。 盖了电话就和美眉讲下次吧我有事。我就叫美眉你休息吧,等下自己回去。到了在威信我。和他kiss一下就回了。 size]4 w+ X- Z, @' I. e' d7 {

5 H9 \. {2 H3 S% V+ f2 G7 `5 @姓名;辣死你妈. s9 J/ |4 h8 y9 ]9 w, ~, X
身材;34D有肉; a# H, W! c, O. e  O- A
地方;masai) c, q9 J2 `4 _1 U" r+ i
伤害;酒店钱+和给他一点买衣服。
& I- }5 k4 l. p2 R

评分

jbkingkong2 + 1
alvin1118 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 5 又去啊。。
58879829 + 1 感谢分享
zoloman + 1

吃了又想吃

没照片看看

那辣死你妈好饿哦!
7 R' I: J1 |! c  u0 Y9 e" u0 P没把你咕咕给生吞咩?

; n: \' D! a" y4 |% }% c每次看了老大的FR都给你搞到硬硬的 , 有相片吗?放出来给大家爽一下勒,我没得吃看也爽咯 !  n: ?" S( M8 U& p+ {

aoyama 发表于 2013-2-6 12:02 $ k8 M/ c& A3 N+ Y8 Q" T9 a7 t
吃了又想吃

: F$ ^! O+ l) D5 \' b- b" m6 p奶是很大
' m3 A+ E, X& O- T& l! |又很饿

9979大大,有出来吹水喝茶要叫我哦!谢谢啦!

9哥,下次带我去,我请你teh tarik……

羡慕大大有好吃的椰浆饭

不会打猎的猎手 发表于 2013-2-6 12:14
. \! c7 u5 Q8 G9哥,下次带我去,我请你teh tarik……
+ {/ I3 ?2 j. J; c* o2 t) q
我希望他不会再联络最好

michael123 发表于 2013-2-6 12:19   L; }% E# P: w9 l* K: @7 E8 u
羡慕大大有好吃的椰浆饭

d6 P. X" g) _* ?那么多人吃过" E% e9 E! H& }0 u1 [  R7 Z
- ]: A) K! `8 F7 O0 m
不要羡慕啦

JB男孩 发表于 2013-2-6 12:12
. R- I+ [7 w" h3 ~- K; V9979大大,有出来吹水喝茶要叫我哦!谢谢啦!

# i+ T# D+ O& T) o0 b% F& B4 j/ z你都没联络主席

天籁 发表于 2013-2-6 12:11
0 y1 _* E8 s# o8 S- d每次看了老大的FR都给你搞到硬硬的 , 有相片吗?放出来给大家爽一下勒,我没得吃看也爽咯 !

: W8 ~+ J: c! S) }' Z没有放上来; I( l7 z+ l% {4 o
6 t# Y" k) }) e2 _5 S& Z0 l. @9 ]# a
他们多在威信看了

andytham 发表于 2013-2-6 12:02 : S, G9 E4 E) k# g4 E9 U9 u6 _
没照片看看
1 ?# p, F$ [( q7 k3 f8 c. b# K6 A
照片 都在威信里

9979 发表于 2013-2-6 12:21
& N& Y% |( O9 t3 N6 g2 |4 w$ M9 ~没有放上来8 E& S. b& c+ U7 W

/ g: r( b% g# i  w5 g) K1 E他们多在威信看了

* b2 Z8 c/ x2 K/ B" b. ?1 B' \7 B! _' u
我没有她的微信。。。5555 可怜到。。。

9979 发表于 2013-2-6 12:20
; |" X8 D3 Y; M/ x那么多人吃过9 ~, w# P: u" x# u9 s2 p7 Q
% C& Z  o$ {2 j. q; g- I$ x
不要羡慕啦

0 o$ t1 |. {  t8 S3 e但小弟没有吃过椰浆饭。。。不羡慕都假的

9979 发表于 2013-2-6 12:20
& y0 r. M6 G) u- m" _4 Q/ \你都没联络主席

- m  y) w; ?8 m' V有好几次联络主席了!他说很少在NB这带!

sky529 发表于 2013-2-6 12:10
1 k* V4 Q5 N: G( P( B3 j) J( x, a: {那辣死你妈好饿哦!& k6 v5 N' z! ]+ U
没把你咕咕给生吞咩?

7 \+ Q0 z3 U9 ~& e0 j含到底罢了) f6 d2 k5 a2 _* H# i3 m2 Q
& I& ?3 G1 F9 |1 I8 `
我也是怕他。。。。。。。。。。。

JB男孩 发表于 2013-2-6 12:24 / @( f4 U, ?4 U" z0 Z
有好几次联络主席了!他说很少在NB这带!
* v7 |& {$ Y$ }) |

% p# j0 {9 G% ]* ^+ g) V, y9 P只是比较少罢了

michael123 发表于 2013-2-6 12:24 # z( ?1 X3 T' Z% G( d8 s
但小弟没有吃过椰浆饭。。。不羡慕都假的
( v, Q" E; j, m0 p4 L2 _2 ~. i
其实都一样的啦
# l/ z. C: |9 N. {* Q  N- m
- ?7 z) N0 R1 ]: F  v只是讲的是马来话罢了

天籁 发表于 2013-2-6 12:22
+ A+ a  {- |, o$ B6 T5 t1 l" n我没有她的微信。。。5555 可怜到。。。
/ b; ~0 R2 {2 S' e2 Y2 i. x
威信里大把那么多5 P, E* I8 y! B1 k
) s4 Q$ \& |( _5 c+ ]. f/ R. p# C- s
那里会没有辣死你妈

9979 发表于 2013-2-6 12:25
6 R: U4 }% O' k( c0 p2 l% y/ k+ C8 \
只是比较少罢了

6 K2 O+ i4 Q) H: Y# \: T是咯!所以都没机会和你们喝茶吹水咯!

9979 发表于 2013-2-6 12:27
8 u+ _/ \: j$ K. K6 H! ~: g威信里大把那么多7 D# m' ^% `  t: r- J2 z
  \) v* \; }  Z9 w
那里会没有辣死你妈

. C6 s6 \' c( z  ^4 b1 f1 B- f没有那个运气到现在都摇不到半个。。
% n3 F; }5 V9 L9 ?" [& {/ `

有照片就好。