WishCT - 愿望城市

用户注册

终于摇到你。不过,要给钱的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我摇啊摇,摇啊摇,摇啊摇,摇啊摇,摇啊摇。。。。
0 h% P: q. q: N" u' q" l2 D* m# z7 V) ]) ?) c8 P
看了两次铁打医生,他讲我如果再摇下去,关节就会脱臼,从此不举(是手臂)。2 |7 C( u8 o. X

* Y6 F/ @) j5 ^, Z3 k还有一次,摇到电话掉进龙沟,拾起来,好彩还可以再摇。- [+ Z8 }+ x& o" x( ~
3 F3 m, u' l) a6 I+ c, l5 Y
终于的终于,那天,我在TMN DAYA不小心摇到一位泰国美眉,她马上接受我的”邀请函“。。。凭我摇了72天的经验,这个美眉肯定是在某间pub或按摩院工作的。为了照顾关节健康,我唯有硬着头皮仙她。。。相信那些微信高手,对这类美眉不会有很大的兴趣,因为挑战度太低了。
- f' [1 ?0 V- x. L' j# d# A
7 P/ C- C& ]% ^& |$ g果然,才传了几次讯息,就邀请我去光顾她的按摩院,原来,在茂欧斯丁还有这么一间邪骨场。
) n9 W3 C: x1 u& Y$ a  x
) _8 W7 r3 B$ D4 B& p: I美眉样貌还不错看啦,服务也到位。就这样,结束了我的微信处男篇。" z5 Q+ i( ?& u

+ n% G; {) o* W- {美眉姓名 :OUM& a$ q# v( t- O7 Y# B/ O: i. v
样子:7.8/108 l; x! D4 c2 r2 \9 }2 E: _0 Q
身材:不错: ]$ G4 r/ ~: e- I
国家:泰国3 {# U9 J* u" Y
地点:茂欧斯丁, s1 W! a" d/ @9 S3 x$ H
伤害:RM180(包括小费): V  H) V7 G  ~5 D1 D. b5 W$ V
回头:可能吧3 q8 K1 O) H8 c6 _

. |1 v6 [2 _# ]$ f& }& m2 F" L! }! `# L/ b6 h  r

评分

YYYman + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 我也摇到。。。
midpac + 1 感谢分享

湖冰吗??

sss2 发表于 2013-2-6 09:15
$ O) y8 Z5 A' A) t8 n% ^7 a湖冰吗??

( q1 m+ b* T. g8 q  @你还真的很厉害一下

是不是在大路那里的

zaihui84 发表于 2013-2-6 09:17
$ H9 q( A0 e: z. J, F! H6 X9 T+ q! v是不是在大路那里的
. [+ i: Z% |, q6 @1 v3 ~4 D
不是。在后排的

愿望小兵 发表于 2013-2-6 09:16
8 k' w# h7 i7 L8 N; u; N你还真的很厉害一下

E" C" v4 D+ k5 m" Z# ^/ @因为去过了吗。。。。环境不是很好。。。。

哦'原来是湖滨啦'不是158吗‘

sss2 发表于 2013-2-6 09:20
  Y7 t: N0 M. j/ W5 Z因为去过了吗。。。。环境不是很好。。。。

: x0 M! l/ h" {& W! Y& \可以一边干一边听旁边的演唱会咯

zaihui84 发表于 2013-2-6 09:29
4 s6 J; w* _! e2 v, S% l哦'原来是湖滨啦'不是158吗‘

2 h- S! N3 ]/ B' v) p' i4 n. @加了小费。。。。

愿望小兵 发表于 2013-2-6 09:32 2 F& P, C" x) A! m2 e
可以一边干一边听旁边的演唱会咯
9 x* W0 |2 x7 y+ ~# y5 l* J- N
别人听你们唱是吗??

至少楼主也摇到

180会不会贵点呢

sss2 发表于 2013-2-6 09:33
2 O( p7 m- K" I' I别人听你们唱是吗??
2 X4 E1 y" G% [  K2 t
隔壁的speaker比较大声

midpac 发表于 2013-2-6 10:07
  z0 l: M# S7 t! p0 i至少楼主也摇到
, B! D: E$ A9 k
没有鱼虾也好咯

andytham 发表于 2013-2-6 10:07 , D' W8 d* F5 j. M6 b: m# @1 I2 w
180会不会贵点呢

' {* a1 @9 M* A/ G( v' w4 G你可以不给小费的

sss2 发表于 2013-2-6 09:20
8 ~$ A" B( H' {, S) S- u因为去过了吗。。。。环境不是很好。。。。

9 {1 I) w) c" p  q* o不是你最爱的地方

愿望小兵 发表于 2013-2-6 10:16 3 h( k* F$ @- r. A
没有鱼虾也好咯
1 ]: O. b! B6 E8 e  F
???当作鼓励自己!

重要还是要服务要好

sky529 发表于 2013-2-6 10:19
5 Q- W# G# [& o- C不是你最爱的地方

: v1 \- v" G! ?2 I你比我爱!!你还要去吗??

好才还有收获,我还在努力摇啊

sss2 发表于 2013-2-6 10:26 ! M/ |7 N; c0 [1 |
你比我爱!!你还要去吗??
5 ?; u. ]& R' O
三更半夜打来。。。吵死人。凸

“摇到电话掉进龙沟” 太爆笑了

andytham 发表于 2013-2-6 10:25 2 j" F  h& ]+ \8 q7 a) @) a, B
重要还是要服务要好

s, }1 B% W# F; Q$ l5 y6 Y: ^还算不错。。。

aoyama 发表于 2013-2-6 12:05 0 W  V! B$ ]2 C5 Q1 x( r" L5 R
“摇到电话掉进龙沟” 太爆笑了
) V" D" A% S6 U, f
那个龙沟幸好没有水