WishCT - 愿望城市

用户注册

Ayer Hitam 新开按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去新山工作回来经过AYER HITAM HOTEL看到有间新的按摩院《方舟坊〉。刚好觉得疲累所以马上调头过去试试看。一进到里

面才知道今天刚开张! 环境干净,美观。我拿了1小时的按摩RM 56.不一会儿一位中国女按摩师把我带进房间。这位按摩师

的按摩功力不错,我疲惫的地方都按倒了。重点她样貌和身材都不错 边 按边聊很舒服。交谈中知道他来只昆明在马来西亚3年

了,所以没有什么中国口音。大概按了45 min,她就问要按 小头 吗?我问多少她说RM50,第一次来就试试看吧。过程都一样。最后

就出了。过后给家用走人。会再回头因为他们还有6位按摩师阿 中国-2 泰国-3和越南-1。除了按摩师的功力,样貌身材多不错重点

是环境干净而且没什么人会去到那里可以说很安全。大大去试试吧。第一次写FR,写不好多多包涵。

评分

JOHNSON553 + 1 感谢分享
801030 + 1 老大选的是几号呢?
gangan672 + 1 感谢分享
tttooohhh + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

支持大大发现新大陆。哈哈

谢谢大大分享。。。

值得去试试,谢谢分享啦!

我有空也是要去找找看了,看是不是大大所说的那样好。谢分享。

jbmen 发表于 2013-2-6 01:28
我有空也是要去找找看了,看是不是大大所说的那样好。谢分享。

去试看看回来写fr吧?

楼主,一定一定。。

mkkah88151 发表于 2013-2-6 10:05
只是按小头罢了啊?有没有做下水?

我没问到。因为我不下水的。大大自己去看看吧(^_^)再分享fr.

谢谢大大分享~~赞~

今天去了咯。。。
越南的没康头T_T

kakashi2046 发表于 2013-2-10 02:40
今天去了咯。。。
越南的没康头T_T

越南只有一个噢。美吗?

位于ayer hitam的哪里呢?不知道今天有开没有@@

801030 发表于 2013-2-10 13:37
位于ayer hitam的哪里呢?不知道今天有开没有@@

大路旁边而已,还没入AyerHitam Highway Toll就会看到啦。

antismm 发表于 2013-2-10 15:54
大路旁边而已,还没入AyerHitam Highway Toll就会看到啦。

今天错过吉时了﹏明天去试试﹏有人有兴趣吗?一起丫﹏

xiaofeiji 发表于 2013-2-10 10:49
越南只有一个噢。美吗?

越南好像两个哦>"<
还不错但是要穿裤XD

那天有空又 跑去按了!这次找越南的按。这越南是7号(a hang) 。按摩功力不错。只是她比较cool不爱笑。最后让他抓根,功力也不错。爽!
p/s : 小姐不大会讲华语,英文就不错。价钱按摩1小时RM 56 +抓根RM 50

评分

tttooohhh + 1 感谢分享

xiaofeiji 发表于 2013-2-18 09:58
那天有空又 跑去按了!这次找越南的按。这越南是7号(a hang) 。按摩功力不错。只是她比较cool不爱笑。最 ...

昨天小弟有空就跑去看看!原来老板娘就是777的红牌Wendy (雯雯)  她就介绍小姐给我看!最美的还是雯雯  可是她不做了 3 号越南的也是美 可是没有特别服务 结果我叫了11号tomyam 24岁有点肉肉的,按摩和抓根都不错    有空一定会去

值得去试试,谢谢大大分享

kenny711 发表于 2013-2-20 11:40
值得去试试,谢谢大大分享

那天有空  又跑去按摩了,刚来2个越南的,美,年轻的。。。我就选1个
12 号,年龄25岁  样貌不错,小小玲珑 按摩很舒服,口爆一流。。。
口爆100还给柜台。。。值得去!

boringboy1986 发表于 2013-2-24 18:03
那天有空  又跑去按摩了,刚来2个越南的,美,年轻的。。。我就选1个
12 号,年龄25岁  样貌不错,小小玲 ...

那就值得一去了,下次和大大约好一起

xiaofeiji 发表于 2013-2-10 10:49
越南只有一个噢。美吗?

我昨天去过。。越南的还有一个。。不过很贵。。打飞机50。。口交100。。要摸她另外给多50T_T

Ayer hitam kfc后面  第二间按摩院  里面有个中国小姐  7号  服务一流  脱光按摩  大家可以去试试  保证你会再回头!!杀伤力 60+100  强力推荐!!!