WishCT - 愿望城市

用户注册

[新天地66]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* e( y) F. @4 U/ j5 i* z" O! T% a  o" p
是的,看了那么多大大对99号的推荐后我立马去尝试下,哪里知道只有她姐姐66号美女的空我也就甘之如饴。其实我会来这种既贵(56柜台按摩费+150小姐‘暗摸’费=206)又完全没下水的店是有原因的因为不久我就要去找乐乐。现在先出点,等下比较耐。呵呵呵。请看http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
# t+ e& B4 ~8 t$ J+ }$ N按摩基本上是乱按,小弟我有段日子在泰国附近做事,自然时常去按摩,正的(Rm50),邪的(包下水也就rm250)都使过。回来后觉得本地的根本就是混吃。哦,KL的还不错,请看http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=183325。也就200包下水。( L: ]6 C6 b3 V0 n0 F! Y
2 ?2 _& }( t) w
是一家小店
9 }6 J7 b3 a1 }: n' d店外9 b: Z( e) r( [/ ~( `9 j1 G+ S, s6 B
/ f- ]" h7 J4 {4 S1 q) m
店内
9 N1 t3 D7 X7 N9 y* N1 a7 b+ ]  ~6 G- _; Q
! R; e% ^$ y* `# b, n) O! t

{/ b) t, s$ Y3 j' g6 x" `  y* r1 U/ \" `
3 d, [" J# ^* b  s; L7 c( @

& W! A: m% U4 d1 z, k1 b  v2 V# i
0 i9 ~+ }: L7 \6 X% @
2 b3 p- h8 Q1 y+ U; W; D! ?2 U
: \2 L; H) Y3 c6 \. u+ i! e! @6 n5 }' I9 H# J+ @
9 g% G. m( ~+ _) s5 L; R
不例外的,66号的姐姐也是乱来。那rm56根本是打水漂,我也预料到说已没说什么。好了,来到邪骨的部分,哇,不得了姐姐的身材还是不赖的,就可惜没下水。现来个‘海底捞月’就是用指甲刮你的敏感部位,但你不会疼,反而很舒服!接下来,用手咯。她有点粗暴,弄疼我了。最后,用嘴巴,哇~~差点把我的香肠整支吸出来,这个爽。眼看我就要爆浆我示意她打出来毕竟让她口爆我不忍。呵呵呵。
* M% o( J/ j8 ?6 J6 g  ?
, U! v8 m" Z( k9 f( \. L# u# F. Z+ P! B# K& A

* \0 j; y1 o( U! z/ K; G( |( j. j+ Y# k% f

* M6 o/ i! b$ o5 h/ U" @4 R2 ?% ?' M2 S9 Y
1 O5 V5 R# l; e
( o+ ]- H4 L% |4 ?+ V8 K9 v后记:256做这种事对我来说很奢侈,毕竟没下水。但除了这点66号都很不错啦。还很聊得,玩得。她身材正得很不错不像30到像25。很可惜没下水。新天地就是在皇后(nusa bestari)old town 同排而已。柜台的11号小姐芊芊和好聊很友善,服务应该不错。对了99号其实就在我隔壁。这里和新海洋一样连门都没有只是一张门帘,顶上还是同的。所以99好聊什么我都知道,当然我们的淫声浪语也就。。。。呵呵呵。。。。) m1 t$ x3 l2 [2 q  U

评分

haiti + 1 感谢分享
chiwawa87 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
冰灵柜 + 1
牛鬼蛇神 + 3

66 99都好像很不错酱。要找机会去试一试了。。

怎么不来个双飞啊。。。

tletle 发表于 2013-2-5 08:13
) F0 E% I$ I6 p! K4 e6 [3 h8 Y怎么不来个双飞啊。。。
; h( v8 y/ i1 H1 [4 p* @; R; ?+ o
11号建议我和66,99还有他来3飞,但我知道没有下水,来这里只是好奇罢了。。。有下水我一定‘不放过’他们 插到他们gao gao

样貌不俗的美眉 值得。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-2-5 08:37 - V5 |* y/ V# U0 h2 W
样貌不俗的美眉 值得。。。。。
5 _' D! J( \6 n
没有下水哦 还贵过下水的。步入去直接支持乐乐多几次。。。你也喜欢这种得?来找66,99,11绝对没错 。。。

两个mm都很不错哦

vincentng 发表于 2013-2-5 08:57
% O  A  i# }2 w8 ]. T4 k: d3 y两个mm都很不错哦
8 l: b0 F3 a, n) a
看来这里有不少人试过

* i2 T( P( e# Z8 w7 \% ?1 y怎么不来个双飞啊。。。
7 q5 B/ E8 [# ?; V
那边可以双飞?
1 T9 ?1 Z3 q3 |* L% C* K7 U# Z
  s3 l5 H  \9 L; o7 p

tletle 发表于 2013-2-5 08:13 3 e; X1 F' [, w; `! w7 [
怎么不来个双飞啊。。。

/ W% L. \7 B( G$ c' |& F應該叫他搞3飛~~~

价钱256,  好像好高。。   

pkchanjinyong 发表于 2013-2-5 08:21
# A  Q8 s# S& @" L: T8 D; C: m. _$ |11号建议我和66,99还有他来3飞,但我知道没有下水,来这里只是好奇罢了。。。有下水我一定‘不放过’他们 ...

8 {( [/ g4 X0 U8 ?那时就来个劲爆图放上来。。。

kokoweei 发表于 2013-2-5 09:23
5 ^3 Q) R+ O2 R那边可以双飞?

3 R7 |8 l5 ?& N0 `: V( E+ ~5 O当然可以,只是口袋要有钱罢了

sky_wong 发表于 2013-2-5 10:38
4 n/ n- |2 W1 \- z- |  M8 C應該叫他搞3飛~~~
. Y; M; ^( B  D! x1 a1 \
他要是可以,几飞都无所谓。。。

7 `6 u7 R1 P/ _$ U' J4 X怎么不来个双飞啊。。。

- N5 X3 Y8 I5 a/ `/ F7 A0 B这种是等你来的

sky529 发表于 2013-2-5 15:51 9 M9 Q5 g4 D2 M6 b; j3 p. g
这种是等你来的
0 ~& J3 e% U. ~9 V4 Q7 K* T
看不到照片好不习惯。。。好像很久没有上来了。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:53
' A; X) R5 f" S' M7 S: b看不到照片好不习惯。。。好像很久没有上来了。。。
" p: d3 T7 h8 \- H1 j3 p; F
久。。也是几天吧了

老弟,你很会冲呢。。。。。。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:32
0 M3 o* d: C: d! B' L他要是可以,几飞都无所谓。。。
  }) b# W" [  R+ @( w
满天飞可以吗?
# ]) j# Y& v  C  ^
5 a1 H. N& p+ D8 b

sky529 发表于 2013-2-5 16:01 ) A: r4 Q5 _/ F: S& m  i
久。。也是几天吧了

2 w  z: D4 g2 W8 o& l1 k他是一日不见如隔三秋

楼主什么时候带我去试看看

sky_wong 发表于 2013-2-5 10:38 - m3 W; s/ s5 q' i9 W. S
應該叫他搞3飛~~~

& d; H( J& ~! J7 T9 r5 T+ q7 n+ S有哦,她11号有叫我来三飞,没有下水我完全不考虑。。。。

楼主果然很多的好料噢。。。。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:32
9 _3 B0 J! `$ p他要是可以,几飞都无所谓。。。

, B7 d9 E4 o% H9 Q, X其实没下水,几飞都没用! 难道要一个在前面给我吃鲍鱼,一个在后面板哦我含?