WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久都没上来写FR了,0 n, P  ^* h9 y! M9 _
我仍然还是蓝天使忠实顾客VIP,
2 A+ n2 K/ M: }/ Q9 m& {2 v  p" e) B虽然来了很多新的按摩师,, Q% @% L( O/ }' C( }2 _
但是还是很少会有让我为她写FR的动力,
% B7 e! \! u0 J! }: K就这样刚去试了新来的娜娜,7 o/ b8 _2 Z" R; k6 {2 o( O' e
前一个月来了因为签证问题所以又回去,
& j& l# H8 _, P知道今天回来了,5 ~. O  s1 q' G! a( S
也是我一直想要给他按摩的时候,
. ^; [4 K8 p: F! C" k; [* T! q0 t所以决定去试车。
7 J# y- s3 b0 L+ P! k2 V# t, x, `  M/ |1 \' J
样子相信会让大大们满意,
' k+ P. d; A1 k+ o身材中等,
' K1 k  u) h& `2 K1 g一身长发样子对我来说是很完美了,3 p+ B. f* V6 d- n2 U9 q: r% x2 ~
过程就和其他一样,$ }/ m$ r- {" ]
而且很健谈~
( B5 |. A" r8 {; n' a  ]0 ^1 w& }# M( A- y) e, T
想要有而外的服务,
, w- P6 i8 P4 Z/ Z就看大大们如何去和她沟通了,
- O! e! B9 y; e+ g: h  S1 Z4 E除了下水之外,
! X- T. i4 ?5 u* q& X( [今天是我去了那么多次第一次有而外的收获,, n4 b7 f0 N; u3 A0 t; U: G
而且一开始我真的吓到以为她要对我做什么,! @- o/ }1 P4 q( N3 U2 G9 L
原来真的是我前所未有的体验~
* c, @+ l/ H' s( u# j& L! ~  |5 h1 I6 \; p
姓名:娜娜
/ H$ l3 v8 g: s年龄:2x+ K) z5 V+ |1 V
身材:9/10
, {. |+ j8 H" I3 r# q态度:9/10' B& n$ T6 ]7 q
服务:9/10
$ ~/ t; z) z+ K5 k3 u' M样貌:10/102 n# w9 @) Q6 n# T, d$ E( ?
女友感:10/105 e7 {- ]4 P" V( g7 Q% m
回头:9/10
. ^$ ?2 Z; [2 F. t+ ?$ P: ~伤害:按摩=55,胸推+抓根=100+tips、冰火=150+tips

评分

風流才子 + 1
sky_wong + 1 謝謝分享
冰灵柜 + 1
tletle + 2
funnytey + 1 感谢分享

我也刚从那里回来。。我试了玲玲!# a# S9 w" a( V* s! d: z% ~" L
只能说按摩不要要求这么高就可以了!8 T. s" ~- ^2 y  m0 @6 Y/ O7 t3 {
样子还满不错!

是哦?0 |% q' p" m+ l* S
不知道有没有看到我~
0 }& ^4 }6 q4 v我是比较喜欢按摩力道比较强些,
' j8 r: d) e" ~# h3 N0 \9 N/ j所以不管怎样每次新人来老板都推我去试车,
2 m7 _" A6 Q# S3 ]1 W然后在告诉她好不好之类的

小三郎 发表于 2013-1-30 23:51 - Y3 Q7 G6 d" g
我也刚从那里回来。。我试了玲玲!
  c9 m, L7 A# y' J+ j! u& u只能说按摩不要要求这么高就可以了!$ V5 {- V7 o4 p. m
样子还满不错!
+ Y( ]8 v* _8 l, l/ n
玲玲是娜娜带来的朋友。

可惜十全九美而已

本帖最后由 ncm77tll81 于 2013-1-31 03:14 编辑 " \7 Q6 |, \- m5 C, _* s
2 @! T, @; O; m- @
不错,蓝田思,我明天下班就去找他。

好久没去了,样貌竟然会有10,真想去看看。。。

完美无缺的样貌,有资格入演艺圈了。。

yeyeye 发表于 2013-1-30 23:56 7 }8 ]; ^9 D+ Y$ n/ S2 u7 Q( w
玲玲是娜娜带来的朋友。
4 W: c/ g/ m( q) L- G
我记得上礼拜六给她按,& F1 A9 b" ^# n  o/ |* \: L: N9 i
感觉很害羞,6 L  [. Y/ j/ N3 B5 \. C- z& \* A
结果和我拿了威信好想女友这样,  O: |! K& x% k0 A1 U
每天都问我在干嘛,; J4 b; D  N' q( H) E
吃饱了之类的话题~

alanlim 发表于 2013-1-31 01:56 4 ?4 C. z3 v0 l7 Y. O" w
可惜十全九美而已
0 R, F! y8 p% e% d$ Y- ]
十全九美不是很多都可以做到的哦,9 j' [2 s6 z, ~0 G0 k) l4 u5 s
哈哈~

ncm77tll81 发表于 2013-1-31 02:31 % i/ R5 o4 B5 B
不错,蓝田思,我明天下班就去找他。

& A& t7 m: K! q+ j' G, a0 i去体验了上来分享哦,: q9 ~: f0 i' m- r4 ~$ U2 _7 T
娜娜真的可以试试看,, b& O8 Y: T' F+ ?& A6 c; k: |
不会后悔~

身材中等,是水桶吗??

sss2 发表于 2013-1-31 09:53 / R# ~7 S1 K# ~, E. H
身材中等,是水桶吗??
# k) g9 `; `7 O7 A$ o* D+ ~
水桶刚你吧!

腿间的唇 发表于 2013-1-31 09:57
! @( o0 J* \# _; k水桶刚你吧!
6 e& u2 [: U2 c; l7 G
我宁愿奶小,也不要水桶腰。。。。

腿间的唇 发表于 2013-1-31 09:57 ! f. v6 Z7 z" C% b
水桶刚你吧!
" c/ w: q& t) S' J( M7 M
这样久没有看你上来了'潜水了

sss2 发表于 2013-1-31 09:53
- I. r1 E  |5 _. w# I- H) k9 |8 d身材中等,是水桶吗??

_; d  _  T2 P$ U6 R+ M  @不是。8 \6 E+ Y5 Q; M! [8 l1 i
胸部有C吧,0 i8 W$ S  Z6 i1 j
不会下垂,
* p+ o- p. e& Y1 J( a7 n) p大大可以放心

看来很不错,之前也试过了,姗姗,Kelly 和小熙,还是觉得小熙最好!1 F% F% s" |/ G/ Q: u1 Z7 a' X
不懂还有没有做现在!

sss2 发表于 2013-1-31 09:53
7 T' A* Q4 d/ F9 n$ P身材中等,是水桶吗??

# p1 a4 ?" W* x! g$ s6 q5 z是你最欢爱的水桶型

tletle 发表于 2013-1-31 05:04
4 y; J$ H5 ?9 z好久没去了,样貌竟然会有10,真想去看看。。。
/ u, t/ H) D- X4 c) z% j
难道主席要亲自去验证。

BartenderBoy 发表于 2013-1-31 02:41 - f7 _6 X* C+ ^. r/ z- F7 o
十全九美不是很多都可以做到的哦,+ S* d+ z$ h/ i( G) Z& o
哈哈~
; S! z9 @$ V6 ^$ q+ Z+ ?* ^
找不到十全十美

我觉得蓝天使里面我看过的应该是小熙最美。。娜娜我没看过。。看过这两位的,哪个比较美?

sss2 发表于 2013-1-31 10:07 7 T0 L1 i+ R: }& Y* g
我宁愿奶小,也不要水桶腰。。。。

- J8 {' g3 m1 O! @- l6 I" U没有奶跟水桶你要那一个。。

guynextdoor 发表于 2013-1-31 12:06 4 u# }$ C. g9 z8 S  _
难道主席要亲自去验证。

+ p+ w: I: |9 E) O9 z- X我已退出江湖了,与世无争

tletle 发表于 2013-1-31 17:12 1 `( B' i/ l2 Z3 _
我已退出江湖了,与世无争
9 @" \. T' W0 h3 ~; @5 p/ L
可不为美色所诱惑, 你真真世外高人也。