WishCT - 愿望城市

用户注册

初探新天地,遇上传说中的99号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近老是看到有人称赞新天地的99号,想想我也没去过按摩院,就去试试吧
' J5 k- I3 Q" g# q9 c去到那里,说要99号,柜台说在忙 ,要等25分钟,我就去oldtown喝咖啡先。20分钟后,回去,kitty好了,看看 ,还不错,和网友分享的照片100%一样 ,就on了。
0 O4 t! H- v" R, u% F" |' I到了房间,她说脱光,我就脱光趴着。她先帮我按背部,一边按一边聊天,她说我的肌肉很硬,我就告诉她累就不用了,反正我是醉翁之意不在酒 ,她骂我坏,很直接,我问她你不喜欢吗?她说其实她也很直接,只是怕我嫌她没有按够钟,我说按摩不重要,她就要我翻身,开始用她的胸部帮我全身上下扫了一遍 ,还不错。接着她就问我要帮我打吗?我说我比较喜欢口爆,她骂我坏,接着要我去把弟弟洗干净,我快速洗完后,她就开始用功了 。她的技术很不错 ,因为我是那种用口很难出的,可是在她口里坚持不久就爆了 ,她还很细心的吸干净,直到我不在流精为止 。接着聊了一阵子,她说她6号回,14号才回来这,想要的人就要快了,不然就要等到情人节了。: U) L6 s5 Y% s1 S* H+ d  N! D

: o& K: u4 Y7 k: o, a# G5 Xhttp://img443.imageshack.us/img443/1354/kittylf.jpg$ Z5 w! k' x( y" g" H
(照片是copy别人的,但是真人和照片一样)
) A4 x0 s& S, ]号码:99 (好像叫kitty)
& @( d7 N* ?1 |- d$ m% N2 N$ e身材:9/100 ?* P6 l. }% m* f* S
亲切:9/10
5 q0 s; ~6 S" h$ n2 F4 o消费:56+150+20 tips
) M5 ~) p, `9 S$ P9 I- H回头:100%

评分

heavenam2 + 1 怎么写帖后不邀请我看啊哈哈
tletle + 2 我很赞同
tancy96 + 1 感谢分享

版主,这次没放错地方了吧

二二六!口爆!而已??

的确是很劲爆的价钱。。

这个好像是槟城VIP的yoyo耶,我的微信还有她的照片,不过恭喜大大吃到好料哦

birds 发表于 2013-1-30 16:51 - [& M$ c8 S& h; c. a, _5 F& A
二二六!口爆!而已??

* [( k  e7 e$ V( |  _" K& W. x越来越贵了。。。

206啦,你们不能把小费算进去
. a" {. T% o- m8 h$ S不过也不便宜啦,呵呵

birds 发表于 2013-1-30 16:51 % j: {4 G8 |! H" {' W
二二六!口爆!而已??
" p6 p% k: R! A$ r0 T
bird大大,226可以死吧死吧泡水下水料

JB男孩 发表于 2013-1-30 17:42
. g' ~) ^& t9 `. H1 ?0 \bird大大,226可以死吧死吧泡水下水料
2 D+ U- V8 y* `( U7 {6 y7 n
咸鱼?清菜?各有所好瓜。。。

birds 发表于 2013-1-30 17:44
# {5 o5 \1 M2 @& P) r- C" U- W( X咸鱼?清菜?各有所好瓜。。。

1 m, h* N6 B# D9 i" o  B也对也对!各美入各眼吧!!! 哈哈哈

JB男孩 发表于 2013-1-30 17:49
/ E, n! @3 F" F7 H7 j! k2 A& F; e也对也对!各美入各眼吧!!! 哈哈哈

/ s  J2 C* K2 I小鸟咁愿加多十二块。。。

birds 发表于 2013-1-30 17:53
0 P/ \  _6 y0 b) H小鸟咁愿加多十二块。。。

5 n$ ?! N0 X; R) p& P! L& u加多十二块去哪啊

JB男孩 发表于 2013-1-30 18:00 8 m1 ~; X0 {2 f) S) D) c. n) q
加多十二块去哪啊

: H# r4 H' j2 N5 S  M弱弱问一下。。。你是真不知?还是假不懂?

哦,99号就是kitty..

birds 发表于 2013-1-30 17:53 9 C/ F0 w* {2 k6 J
小鸟咁愿加多十二块。。。

! G: I, w9 d; J# V3 U/ _$ p' O  n我也是,可以玩更爽

JB男孩 发表于 2013-1-30 18:00 ; D  u7 J' L8 D% R/ j& R
加多十二块去哪啊

8 g8 g5 H7 u% d  A9 X可以和美眉下水啦。。。

birds 发表于 2013-1-30 16:51 ' V- a& L. v* s! u: j
二二六!口爆!而已??

6 d; O4 L. P3 C' D. O- h3 b吓到小鸟的小鸟哈哈

faber 发表于 2013-1-30 17:06 , _. R' ?; z! |7 a; N! q+ z
这个好像是槟城VIP的yoyo耶,我的微信还有她的照片,不过恭喜大大吃到好料哦

! Y) ^$ v- ?) s5 Z什么,从下水做到按摩。。。奇怪

birds 发表于 2013-1-30 18:02 % D6 l3 ]: y, i8 [8 n- Q& b
弱弱问一下。。。你是真不知?还是假不懂?
/ S% T, J* p# J* ^7 {% |
不懂啦!!!为什么多加12

lingkukum 发表于 2013-1-30 18:05
; E' f  h6 ?5 x3 o# Z6 U可以和美眉下水啦。。。

- h- o8 D! m+ I, P! Z226下水都有多了为什么要加12

JB男孩 发表于 2013-1-30 18:09 5 q% z$ E7 M& O, I
226下水都有多了为什么要加12

% w/ p/ ?5 O9 n(死吧)配套二三八!!

lingkukum 发表于 2013-1-30 18:07 2 B3 l$ D# E& O' P+ l" H
什么,从下水做到按摩。。。奇怪
( b' d7 ~9 k' T" v; V, m
我也是很奇怪。。。不过不会错啊。。。

那LZ你有问他如果要下水都少钱吗?不下水都要200++下水不是要300++?我可以去其它okt那边买2粒钟咯

birds 发表于 2013-1-30 18:18
# {% p0 g5 X4 G. p! f: Q$ X(死吧)配套二三八!!
9 {+ L: p3 N  B
238那里的,那么贵滴