WishCT - 愿望城市

用户注册

2013越南仔日记之本年第一次中餐粤菜22岁KAWAII可爱型中国妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个OKT差不多每个星期都会来一些新的PRC和越南菜,本来是去看越南菜的,但是却没有我喜欢的类型,就在那里和那些PRC聊聊,感觉到这个妹妹态度还不错,样子也不差,年龄也不大,原来妹妹之前也在香港141上过班的。

地点:甲洞私窦

名字:小曼

籍贯:广东(粤菜)

年龄:OKT说18岁,后来我猜对了她是1991年的。

语言:广东话,普通话

样貌:8.0/10(眼睛大大,鼻子高高,嘴唇薄薄,可爱型,让人一见就想疼惜哪一种)

身材:7.5/10(瘦小型,大概155左右,体型算均衡,细腰屁股突突的,肤色不算白)

波波:7.0/10(32A-B之间,普通的外形,柔软中带实,手感还不错,浅褐色蛮大乳晕上突出大花生般的乳头,美观漂亮,真的没见过那么粉红色的奶头)

鲍鱼:7.5/10(毛发不少,一些外唇,小穴算紧水流也很充足,抽插时水流多了就感觉没那么紧密)

舌吻:8.5/10(很配合,要怎么吻都可以,虽然比较被动也没什么花巧,不过和她舌吻得很过瘾)

猫澡:6.0/10(一开始就亲亲乳头,然后在身上游走一直到小弟弟旁到小弟弟上)

口交:6.0/10(戴套口交,还不错的技巧,有吹有吸有打转,还加上些些深喉,不过时间不长我也无所谓)

做爱:8.0/10(妹妹很配合,女上男下,男上女下,再结合些技巧,抽插的时候妹妹还会像很享受般的咬住下唇,最后两人紧紧的抱住加快抽插一边和妹妹舌吻到高潮而出,而同时也感觉到小妹妹里有在收缩夹紧着小弟弟)

女友感:8.5/10(很开心的性格,全程没有冷场,感觉妹妹的脾气很好说话也好斯文,非常简单的性格,感觉她不会有机心完全用真心来对待不会造作,非常的有亲切感。因为假日吧没什么客人,她就和我抱抱聊天了3个小时之上)

消费:138+30tip(超值啊!)

回头:10/10(妹妹没那么快回,应该还会找回她)

之前的照片是OKT发过来,原来是angelababy来的,OKT都喜欢用这样的方式骗客人!!

这个才是她的照片

评分

cliffooi2000 + 1 感謝分享!
chuamagic + 1 感谢分享
一代四哥 + 2 恶意灌水
onedogcolour + 4 + 2 分享多点照片吧。。
tttooohhh + 1 图文并茂

好像日本人噢,给个like你...

angelababy @@"
谢谢分享啊

哇,可爱到~~~

我也收到这短信但这okt去过一次会不断短信和打电话给你。要小心

很迷人的妹妹。

艺术照确实美,看了真有点心动。

物超所值啊。。。不错不错

给艺术照电到很够力

哎呀........可惜啊 带套口交,感觉会输了

可惜太远了, 不然一定去。。  好美、年轻。。  呵呵。。!!   

好哈哇意噢﹗

为什么说是艺术照呢?

这不是艺术照 是日常生活照

可爱型的mm。。。

这个是 AngelaBaby的照片,你有模騙人

美眉很赞

bmw1881 发表于 2013-1-27 14:51
这个是 AngelaBaby的照片,你有模騙人

原来是OKT发假照片骗人,怪不得,这都是OKT一般骗客人的伎俩

评分

kopipeng + 1 OKT当我们傻嗨来骗。。。

昨晚经过陈秀莲路的越南场,那里的越南妹挺多的好像挺不错的

anhyeuem 发表于 2013-1-27 16:19
原来是OKT发假照片骗人,怪不得,这都是OKT一般骗客人的伎俩

说的没错,我还曾经鸟过那些骗人的okt.当我们是lulu

有时老大也有换换口味哦!越南菜吃闷啦?哈哈。

楼主,你应该还可以分享多一点照片吧。。我对这私窦和这美眉蛮有性趣的。。

ijy8 发表于 2013-1-29 15:43
有时老大也有换换口味哦!越南菜吃闷啦?哈哈。

不说你不知,其实我吃的中菜肯定比越南菜多得多!

anhyeuem 发表于 2013-1-30 23:29
不说你不知,其实我吃的中菜肯定比越南菜多得多!

是吗?老大都是开越南美眉的帖多哦!哈哈。