WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后-甜甜。FR2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 w9 T- s3 M2 E: _$ O/ |8 k; p1 M' s) F. K, B) K
这是前几天的事了,但最近很忙。到了现在才写,和alamlim大大拿了电话都没有空去冲
: J, n% P) i! M9 K% d# j0 s6 N! g. ^, C9 {7 v6 e6 w
直到前几天才打了电话给妹妹,但是妹妹说今天没空叫我再约。心痒难耐的我隔天决定再次联络妹妹。& _1 h5 L! [) c5 B

, k4 S$ B1 R8 t4 H* {0 Q3 n这次妹妹说有空,我和妹妹约好时间拿了地址。很快就到了那里(我本身在皇后住了很多年那一带很熟,不必去找的太久)
6 S$ h) M8 l2 k  B7 M" Z/ E; }1 A- `# F% U2 E( B# D3 l  {5 f) Y
到了在打个电话妹妹,她开门给我进去,妹妹娇小,胸部不小。之后就叫我去洗一洗,妹妹很细心还煮了热水给我。
" ?# c( k! M! p9 |$ ^7 ]1 U% U( b* y# k( |9 ?; q; X, {9 v% o+ k
洗好后就在床上聊聊天就开始了,一开始就帮我口交。弄到我弟弟都硬到不行,接着又帮我漫游全身整个人像上了天堂
  B) A! e( o; A; d8 _
+ F* I/ ]! F, m! g" i+ H然后妹妹就让我吻她的奶,我揸了揸下手感不错。接着就开始女上男下,再来一个男上女下。这样我的千万子孙就战败了。7 V5 _1 C0 X: p: C; x
* K1 B- E( V9 V7 G% g
我整理下和妹妹聊聊就给了家用走人了。
  _; r# o7 n! j* }- q' q
1 k& o* v7 k% Y! o! R妹妹说过年她没会,有时间可以找她。" n. y0 {  p( b( Z, I/ q
( y. B; O4 m- N/ M  q8 g! g
7 R% T4 D; `4 G  @; ^& |" q9 x0 L
名字 :甜甜# M7 A/ B+ f7 w# O6 T* E) M
年龄  27这样
) V, w9 N5 x# }5 P2 r7 X服务  7/10(一点都不赶时间); w7 @$ S: Q( n, X
身材  娇小玲珑型/ @5 w# Z7 g! F+ m7 Z$ B& @
胸部  C吧
4 R* B3 `% h% V/ y% z8 J价钱  1++
5 l) S  a) z% a$ u# P3 U地点  皇后
' P$ z- V0 m: ?! p+ g样貌   7/10(有点人妻样)
! w* a' j/ F9 u9 o0 ^) p0 M+ ?回头-会,因为真的不错

评分

mesmeru + 1 感谢分享
HUAYITING + 1 感谢分享
kenapa + 1 感谢分享
sss2 + 1
seanway + 1 感谢分享

回头拜年?
8 M! z# j( C7 ?+ y; Y8 O你也住皇后很多年的哦... 我也是...

妹妹娇小,胸部不小 !  

又来叻'皇后甜甜刮起强风了

他很美吗?那么多人说他好

不好就不要去咯  发表于 2013-1-28 15:49

已经变成人妻样了啊

进来支持一下。。mm真的不错。。

可以pm我吗??100%不是25

很不错的mm哦

近期红牌!甜甜姑娘!支持支持!

都没有照片看

看真人不是更好  发表于 2013-1-28 15:50

请问大大收费1xx是多少?

austin33 发表于 2013-1-26 09:34 5 b* b: W5 v. U1 P
回头拜年?
& g, T0 t2 ~* i你也住皇后很多年的哦... 我也是...
5 V- t# u; X3 U( J+ ]% c
我也。。。

sss2 发表于 2013-1-26 22:13
. {. g. W& d/ r% K& U( _5 j5 U# p我也。。。
# {$ V$ m# s# ?) J9 M
原来你也是皇后的... 我开始怀疑你是我的老邻居了...

austin33 发表于 2013-1-26 22:26
1 x* D9 F- a* S* p; j" q; b& ~0 |3 G原来你也是皇后的... 我开始怀疑你是我的老邻居了...

3 J) D  r- [" ^0 h有空出来咯。。

美眉是哪里的呀·······

自己去啦!也没jio一下!

sss2 发表于 2013-1-27 13:28 6 C! u% ^* [  C
有空出来咯。。

; G' J. m% I$ l9 T% r' b8 G你有空出来咩? 喝茶吹水啊? 哈哈哈...

hongxiulong 发表于 2013-1-26 18:38
  U7 P5 o- e1 F- s都没有照片看
# O4 }# f0 w2 B# @8 M, e. y- J
妹妹不给拍,

还以为可以看到照片

austin33 发表于 2013-1-27 22:16
# c" W9 r0 {, @0 l' {- f% ?你有空出来咩? 喝茶吹水啊? 哈哈哈...
7 R6 d# G- m1 U3 l4 f5 Y: e
不然喝酒,叫鸡啊??

sss2 发表于 2013-1-27 23:34
9 n$ _" c8 ?( K5 B不然喝酒,叫鸡啊??

' n; K6 @  V# F你要喝酒叫鸡也可以呀0 k+ G; o5 z3 g; |5 s# Z2 Z

没有帮你毒龙吗

ss1 发表于 2013-1-26 05:13 / S* U. _: Z. l. `; `
妹妹娇小,胸部不小 !
" R4 _0 A  W* t  \5 y, v& [
你没有在去找她