WishCT - 愿望城市

用户注册

初次来到莲花阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

驾车去找好料就来到隆到了高雅的莲花阁, 看到蛮不错的就进去跟柜台拿了一个小时的1 j% F/ v: ~$ t2 N" C
就在那里等了下之后下来了个蛮漂亮下的越南妹妹,看她瘦小一下的就跟她上楼,到了楼上看了觉得  c: B" @1 N( h" J8 q6 }. u
布置还蛮不错下的,到了隔间妹妹就问要什么配套的,我就要了全套的给了钱妹妹就叫我先去洗澡然后开始按摩,别看妹妹小小只还蛮有力下,按了一阵就看到妹妹开始褪去上衣和罩罩,先来了个胸推和舔耳朵好受不了,推完背就叫我转身了妹妹继续帮我推还一边抓dd退了一阵就帮我口交,她的口交技术真的很好,在她口交时就帮她摸奶弄了很久还是没有出来,妹妹就示意我站着她蹲着帮我口交,之后就在她的嘴里把子孙给了,完了就去冲多一次澡,之后抱着妹妹下楼给了按摩钱就走了7 q3 [% B0 @; ?" T* v  U- i! ]4 A
( F0 O# z- t! i5 L

4 Z7 {4 s. X+ Y0 t. W9 m号码:忘了
2 e$ p, `& [5 ?$ K' v9 u 年龄:18~21. ]( f" L& b$ a/ `
样貌:95分 ' a0 ^& U  ]% l! O1 o, {8 S
身材:90分(娇小玲珑)
/ T* K6 y1 `2 d, O+ P* J8 q' k 胸部:90分(不会很大不过抓起来很爽)
  O3 R/ C5 g& P( E* p$ M 按摩:80分5 `' {& r, S$ [4 C9 u; u
口交:100
* Y2 n% _; q2 [5 I4 G0 v7 i 服务:满分
+ e+ X" D' t9 J" Z" L 环境:90 & i: h5 r: a0 h0 q0 [6 ?$ R7 {' u
回头:会(时间还超过了)# w" Y" p" L- E  S$ p/ C4 w# a& y2 e
按摩60,抓根推胸口爆100% O& A7 D; `0 n2 ?9 }! F' v6 o

评分

会飞的猪 + 1
冰灵柜 + 1
weesiong + 3 感谢分享

全部一百六吗

对呀加起来一百六

在哪啊?

在taman daya.高雅

路过南部..进来看口爆!!哈哈~

好像很不错,又胸推又口爆,很值咧!

这种价钱才合理。口爆150被炒得太贵了。新山水鱼太好膛。。

好强的一个口爆

还有的口爆,爽啊~

zaihui84 发表于 2013-1-25 10:516 g+ r# H: Z: q( K9 u1 Z; \

2 u% Q9 X( S# g0 s  N* v我总觉得你很有alan lim的feel!

怎么我反而觉得有点贵的

你应该试试另一个毒龙服务。

滑山润奸 发表于 2013-1-25 14:43
; f3 B7 B1 `3 A& l8 y" N6 W  f楼主160块没有插到洞洞吗?下次来我们这里,我介绍你MAGI,口爆,肛交,胸推,插洞洞做爱,也才这个价钱罢了 ...

- c* f; P5 |# p; k哦下次去你那里试试吧!

爽死啦!,我也要去!

美眉很年轻哦!!

冰灵柜 发表于 2013-1-25 19:59 + h2 W6 A. _, j; c% x. o. U
你应该试试另一个毒龙服务。

3 D. \5 _$ V( j0 q6 r叫什么名'美眉

dannylovedog 发表于 2013-1-25 13:43   [$ `9 D$ m, |' H( `/ U
我总觉得你很有alan lim的feel!

) Y( M( u. F: ~7 T, H怎样有'说来听听'他有的我没有叻

zaihui84 发表于 2013-1-25 23:04
7 r+ A7 \  Q7 A$ Q* A4 G叫什么名'美眉

6 V: N4 n* t: S: D$ L$ _7 u) {7 _名字叫鑫鑫。服务一流!

滑山润奸 发表于 2013-1-25 14:43
3 f! M, n* E/ B* R& J5 Z- `7 R楼主160块没有插到洞洞吗?下次来我们这里,我介绍你MAGI,口爆,肛交,胸推,插洞洞做爱,也才这个价钱罢了 ...

! W; B! z$ L! T$ R* Y( e大大…好好的优惠…得空去支持你!

价钱好高哦!新山的行情应该是全马最高的了。

zaihui84 发表于 2013-1-25 10:51 ( g3 [3 |7 M* x' [! u* `! D
) q2 {0 [! }+ P% J5 ^7 ~/ p
taman daya 高雅???
$ A# u& {  d+ L. ]是taman gaya 吧??2 `4 _2 w6 Z( g! V1 k: F7 n
看到回复下:)