WishCT - 愿望城市

用户注册

“101”胖胖终于如愿见到宝宝了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得今天闲空 终于看到宝宝回来了 迫不及待立刻打给101预约宝宝

由于今天第一次来傻密(我家离SUBANG非常远 为宝宝而来) 把车停好了 立刻打电话给101。

到了LOBBY 我打给101的时候 他居然给了两个号码给我 我当场就傻了 我心当时想 难到SUMMIT 出现真假宝宝? 哈哈。。。

于是我立刻打电话给101 说我是刚刚预约宝宝的 101非常有礼貌(好服务 以后都是CALL你了 CALL你预约宝宝而已 哈哈) 连忙说SORRY 立刻SMS 宝宝的号码给我

拿了号码 我就直接上去按门铃了 等了好久宝宝终于开门了 宝宝真人比照片还漂亮呢 呵呵

进去了宝宝聊了一下 宝宝非常健谈 热情 于是我就跟宝宝说 我等你很久了 我只等你 不找其他小姐 宝宝不信 呵呵 (真的 我只对你有好感 呵呵)

聊天过程 我跟宝宝说 我曾经在愿望开个帖子说要教宝宝理财 传授宝宝关于财商的教育 宝宝抱着怀疑的态度
宝宝 看这个链接http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

没办法 因为我跟宝宝说 我不找别的小姐和教她理财 让她用怀疑的眼光看我  呵呵。。。我就说完事了 我教你 你就知道我是真材实料还是骗子了 嘿嘿

于是我们脱了 我们就一起去洗澡 宝宝就帮我洗澡 从后面抱我 各种过程忽略

之后我回到床上 一会儿 宝宝从浴室出来了

之后就开始了 我没想到的是第一次找宝宝 宝宝居然就跟我舌吻了 而且不断的舌吻 让我靠脑袋吃饭的人顿时财商直线下跌70% 左右。。。

之后宝宝拿出避孕套的时候 我说用我的 我买了超薄的 嘿嘿 宝宝就说你怎么买那么多啊?我就说一盒3个嘛 嘿嘿。。。

过程就不写了 总之宝宝服务非常好 值得我只等她回来 也教她怎么理财 投资

完事后 我客户不知趣的打来 而且手机还不断的响 害我无法跟宝宝谈心 宝宝就像个小女人帮我把手机拿到床上 我在讲电话 她就帮我按摩大腿 小腿 好幸福的感觉。。。

之后我们就去洗澡了 宝宝就跑去刷牙 呵呵 好可爱

之后我穿好衣服 等宝宝穿了衣服 我就开始教宝宝理财 把理财的三大观念灌输给宝宝 由于时间所剩不多了 大约20分钟左右 但是我还是用最短的时间让宝宝明白理财知识的概念 等下一次再来找宝宝的时候 再深入教宝宝~

之后给了钱 就走人了 在这里跟宝宝说声抱歉 第一次大老远来 由于太紧张了 忘记买麦当劳给你吃 下一次我一定打包

PS:宝宝不像其他小姐 被客户宠坏了 宝宝很敬业 很求上进 看了那么多大大的FR对宝宝的评价 所以我才会把我的赚钱绝学教宝宝 让宝宝从良后 可以利用手上的钱 钱滚钱 走向财务自由的道路~

地点:傻密
名字:宝宝
国家:大陆
年龄:22
样貌:10/10
身材:10/10
胸部:可爱
鲍鱼:由于宝宝迷人的笑容 我已经忘记鲍鱼的存在了
舌吻:10
口交:10/10(爽)
做爱:配合,不赶场
女友感:10/10(很健谈)
回头:一定会
开心价:200

评分

甜心宝宝 + 1 谢谢
onedogcolour + 2 + 1 性福最重要。。
jinhua + 1 感谢分享
大强 + 1
latinoheat + 1 感谢分享

101达人 发表于 2013-1-24 21:29
我来支持老大咯,谢谢支持宝宝

你的服务态度很好 以后只CALL你了 只CALL你BOOK宝宝

支持宝宝回到傻密了

都是滿分噢﹗

ss1 发表于 2013-1-24 21:43
都是滿分噢﹗

唯独没看到鲍鱼 宝宝迷人的笑容 已经征服我了。。。

就连宝宝穿什么衣服 我都忘记了。。。

我还跟宝宝说 喜欢她护士装 希望宝宝下一次穿给我看

吃宝宝晚上就睡好好

sky529 发表于 2013-1-24 21:55
吃宝宝晚上就睡好好

回来现在一边工作 一边和宝宝微信

alex_ttp 发表于 2013-1-24 21:59
回来现在一边工作 一边和宝宝微信

那大大太幸福了,晚上分分钟可以梦里相会

又再多一个满分。。。

理财大师。。。有机会要过两招给小弟才行

大猩猩 发表于 2013-1-24 22:53
理财大师。。。有机会要过两招给小弟才行

略懂略懂 呵呵

刚刚跟宝宝说 不懂大猩猩会不会杀我

理财?!  

还第一次看到有大大教妹妹理财理到打一炮

好AV。。。。。。

支持楼主和宝宝!宝宝的服务的确值得满分!

Oopps 发表于 2013-1-25 14:00
理财?!  

哈哈

我也希望lz能教我投资理财!

Mojibet 发表于 2013-1-25 20:20
我也希望lz能教我投资理财!

大家互相学习啦 别说教

alex_ttp 发表于 2013-1-25 22:45
大家互相学习啦 别说教

那就先过两招给我吧

宝宝回来了?!天大的消息!

Oopps 发表于 2013-1-25 14:00
理财?!  

应该说楼主要投资点钱在美眉的身上,下次来收利息才对!

richardteo 发表于 2013-1-29 21:19

说话不经大脑的人就是这样 你试试看这样跟宝宝说 她一脚把你踢出门口

richardteo 发表于 2013-1-29 21:19

不然你叫宝宝把我这些天跟她说的投资理财告诉你 你给利息宝宝 怎么样?