WishCT - 愿望城市

用户注册

独行侠勇闯SPA记。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天看到这个offer : http://www.ilovediscounts.my/kla ... mited-meal-package/

SPA + 吃+ 45分钟按摩= RM68。。 那就快快去买。。。。。 然后上个星期“x”去了。。。。(不要说星期几,怕会给你们认到。。。。 哈哈哈。。。。我是独行侠嘛。。。。 哈哈哈。。。。。。 )

(版主,别误会,我不是卖广告,只是想和你们分享)

还是劝告你们千万不要去这个SPA,因为:
1)东西不好吃 + 选择有少 (炒maggie面/米粉/面包+蛋+香肠/咖啡/茶/美绿)
2)那天我去的时候,Jacuzzi + Steam Bath 坏了!!! (闲!!!)
3)Parking 很淋‘贵“
4)一样好,泰式按摩非常到家。。。。

还有,这个SPA会有女顾客,很像不是很自在。。。 哈哈。。。。。 问了那边的waiter,他说这里没有小姐。。。。不知道真或假。。。 1点去到, 3 点就好了。。。你们说,我最近是不是很赶时间呢?? 哈哈哈。。。。。

然后就觉得不够‘瘾’, 就驾车去了我人生的第一次“E2”。。。。一去到,换衣,冲凉,浸烧水 (真的很热)。。。。一出来,脚软了。。。 哈哈。。。然后去吃东西。。。这里的食物选择多很多了。。。。 吃饱去走走。。。看下戏,照下镜子, 来来去去那几个。。。。 上了个广西妹,忘了名字。。。。服务不用说,大致上都一样。。。。 完事,给钱就走人。。。。238 + 3% (因为给信用卡)。。。。

报告完毕,谢谢观赏。

评分

硬石 + 2 感谢分享
johngoh + 1 感谢分享
alex7326 + 2
灵魂 + 2
alliwantisyou + 1 感谢分享

你有自己一个人去偷吃了...

将闷meh自己去

因為它叫做獨行俠阿

下次巴士在獨行俠去!!!

用信用卡付款要多付3%,可以去消费者协会投诉。

juicymanlo 发表于 2013-1-23 18:22
你有自己一个人去偷吃了...

就是咯。。。。
怕遇到熟人嘛。。。。

lejen84 发表于 2013-1-23 20:42
下次巴士在獨行俠去!!!

哇,那你不就知道我是谁咯??
很危险呢。。。。 哈哈。。。。。。。

angbs 发表于 2013-1-23 21:01
用信用卡付款要多付3%,可以去消费者协会投诉。

大大,去叫鸡还要去投诉啊?
你也是很劲啊!!!

哈哈哈。。。。。。。。

我也看到那个广告,一直在想要不要买,好在到最后都没买,不然就真的浪费钱了

很多时候,我也是喜欢做个独行侠。

回到大马,我要去试下这种spa的服务,还没试过呢,呵呵。。。。。我是指E2啦。。。。

johngoh 发表于 2013-1-24 09:54
很多时候,我也是喜欢做个独行侠。

你要么??
哈哈。。。。。

独行侠 发表于 2013-1-24 03:49
就是咯。。。。  
怕遇到熟人嘛。。。。

每次都没叫埋我去...凸你..

juicymanlo 发表于 2013-1-25 09:21
每次都没叫埋我去...凸你..

老板,我吃蛇嘛。。。想到要吃蛇就去咯,那里可以预算时间呢??
哈哈。。。。别生气啦。。。。
我喜欢吃快餐,你喜欢用慢火焞。。。。啊哈哈哈。。。
最近你家那里很多场喔。。。。

独行侠 发表于 2013-1-25 11:30
老板,我吃蛇嘛。。。想到要吃蛇就去咯,那里可以预算时间呢??
我喜欢 ...

我吃蛇的功力还比你厉害嘞..根本就不用预约的..给个电话我, 我就马上可以ON 你的嘛...
我知道我附近这里有很多场了, 凸你, 可以看不可以去吃嘞..遇到熟人就够力了..

独行侠 发表于 2013-1-25 11:30
我喜欢 ...

我吃蛇的功力还比你厉害嘞..根本就不用预约的..给个电话我, 我就马上可以ON 你的嘛...
我知道我附近这里有很多场了, 凸你, 可以看不可以去吃嘞..遇到熟人就够力了..

juicymanlo 发表于 2013-1-25 12:52
我知道我附近这里 ...

哈哈哈,是咯,不要在自己的地方大便。。。。
哈哈哈。。。。。。。。

独行侠 发表于 2013-1-25 06:20
你要么??
哈哈。。。。。

有时有做独行侠了。感觉还蛮不错的

独行侠 发表于 2013-1-24 03:51
大大,去叫鸡还要去投诉啊?
你也是很劲啊!!!

哈哈!到时更不知要怎样投诉了

楼主,好心提醒。出来玩最好不要用卡,因为万一有什么冬瓜豆腐的话,你的资料会被公开的。那时你就la死上身了

richardteo 发表于 2013-1-28 20:27
楼主,好心提醒。出来玩最好不要用卡,因为万一有什么冬瓜豆腐的话,你的资料会被公开的。那时你就la死上身 ...

大大,怎样的“冬瓜豆腐情”形会被公开呢??
你中过吗?
如果我真的中了,难道我不能说我和朋友去SPA吗??
你是怕被老婆知道吗??

独行侠 发表于 2013-1-29 13:03
大大,怎样的“冬瓜豆腐情”形会被公开呢??
你中过吗?
如果我真的中了,难道我不能说我和朋友去SPA ...

对啊!你每个月来的单都不懂会写什么,如果给身边的人看到的话就不好了

richardteo 发表于 2013-1-29 18:58
对啊!你每个月来的单都不懂会写什么,如果给身边的人看到的话就不好了

哈哈,大大,现在有ebilling,就是没有寄月单去你的家了,用email了。。。。
安全多了。。。。