WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去小李哥偷吃私房菜--莎莎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2013年的第一个休息天晚上。。就被我的朋友诱惑说小李哥甲洞来了两个很美的美眉,我就说ok咯反正长夜漫漫没事做。。从八
点多等到九点多~~MCB MCB 冲凉一个小时都还没好 等到我都肚子饿了!!然后打电话鸟我的朋友才说好了可以去载他。我们先去填饱肚子过后才填饱我们的小弟。

大约45分钟我们到了地点附近~~由于我们都不大熟悉甲洞路所以有点浪费时间慢慢找!!和小李哥拿了通关号码就上楼去!!由于是我第一次的上公寓式,,心情还蛮期待和紧张的!!到了门口看到两个很有趣的贴牌别亲我屁股还有这里没有东西可以偷。。按了门铃 很快的有位笑容很好的美眉来开门招待我们进去了。。进到去竟然有两位大大在沙发坐着(心想不是那么好生意吧)结果我们一来他们就要起身走人了!!这里有个小艳遇啊!!要上厕所时不小心给我看的JEP的全相~~她也了一声。。。吓到我

现在只有一个得空就是刚开门给我们进的。。我们就坐在沙发和你吹水才知道她叫莎莎!!!真人和照片还真差远啊!!真人好看很多~~很有邻家女孩的FEEL。。我们刚到的时候另外两个大大才刚进去,没办法啊~~千里迢迢来到这里只好等一等一直和莎莎聊天痘痘她笑。。大约过了25分钟,,哇靠!!和JEP进去的那位竟然出来冲凉了~~我和朋友不约而同的对望说 还真快。。。(心想不是那么赶吧)其实我和朋友都心有所属了!!只是要看完最后一位美女才甘心所以又坐下看看电视。过了不久最后一位也出来了~~一看果然是很美的美女!!真人肯定比照片美很多的YVONNE。。过后我朋友就选了JEP 而我就选了邻家女孩今天的女主角莎莎 。。

进到房美眉开冷气脱衣然后就抱抱去鸳鸯戏水。。美眉很细心的帮我洗白白 我是个读书人知道什么叫做礼尚往来 当然也有帮美眉洗洗 摸一摸~~过后回房躺着等美眉来按摩先。。按摩过程还好~美眉很用心。。。。之后美眉来吃葡萄手就一直调戏我的小弟~~我的双手当然也不甘寂寞的回礼!!我的小弟80%硬了 美眉帮我上套(哇老,不是那么大条吧) 吹都还没有就要上套了??心想这次翻够力了!!!原来是有套口交~~呵呵。。没事没事 捏了一把冷汗  这是我生平第一次带套口吹哦!!感觉好不错 美眉还吃到索索声 真的那么好味道?然后美眉就骑上来,吊了。。 放很久美眉也放不进就去搽了一点KY过后慢慢的摆进去~~看到美眉好像很辛苦酱我也有点不好意思。。。。刚开始插啊插啊插不是很顺畅!!!当顺畅后我坐起来抱着美眉摇啊摇!!看到她想叫又不敢叫出来的样子~~过瘾啊  她抱着我拼命摇我的嘴当然不放过啦!!和她吻了几下~~过后放她躺着!!来招肥嗨推车 推 啊 推 推到美眉喊救命一直紧紧抓我的手 !!推多几分钟感觉来了就猛力推多几下就这样把我小弟里面几万条生命内射在套里面了。。感觉很热汗都出来了就出去冲凉洗白白!!!过程一样也是很用心的帮我洗洗~~出去朋友已经在外面了!!刚好也看到小李哥~~坐下喝杯水就闪人了

杀鸡老大啊!!你要的我都给你了。。。这下你都满意了吧 呵呵呵!! 这好像是本小弟的第一篇下水FR哦!!!写的不好多多原谅

地点:甲洞门夹啦啦某一公寓

名字:莎莎

年龄:24(好像是她说的)

样貌:可以吧有图片自己看(邻家女孩)

身材:A+B??

鲍鱼:不错很紧

口吹:不错很用心一直吃一直吃

女友感:10/10

伤害:130+小费

回头:应该不会回去那区( 那天回家迷路了~~用了一个小时多才回到)

感谢杀鸡老大帮我上载照片

评分

1807730430 + 1 感谢分享
kfc29 + 1 精品文章
hondacity + 1
虚无缥缈 + 5 第一个下水篇, 加你满分
tky1818 + 1 感谢分享

楼主的照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

hugokl + 1 偷拍图
虚无缥缈 + 2 辛苦你了, 加分
trombone + 1 很有邻家女孩Feel哦~!
为什么 + 2

终于看到大大出FR了,支持你的第一篇下水报告。。

支持大大的第一篇下水fr

谢谢分享。。期待下个新FR。。。。

现在都很懒写报告了

凸你!  发表于 2013-1-23 21:33

凸你,偶要看勁爆圖,

表收嘪收嘪。。。

狼王野兽 发表于 2013-1-23 16:29
现在都很懒写报告了

你还有几万条生命来射!我最多剩下几十条

妈的。。。我又要过回养精的日子啊!哈哈哈  发表于 2013-1-23 23:51
我在后面帮你推  发表于 2013-1-23 21:44
偶借你咯。。哈哈哈  发表于 2013-1-23 21:33

第一篇下水FR !  

支持支持大大一下,偶尔下下水健健身是好的

呵呵,我也不喜欢去甲洞那边,太远了

xback 发表于 2013-1-23 17:01
呵呵,我也不喜欢去甲洞那边,太远了

我都迷路不会回了

ketsalin 发表于 2013-1-23 16:13
楼主的照片!

她穿的衣服跟我今天去的一样。。可是大大我算是半翻车勒!!

狼王野兽 发表于 2013-1-23 17:03
我都迷路不会回了

不会坐德士吗。。。哈哈哈,凸你!会迷路。。。

凸你996!!  发表于 2013-1-23 21:33

“吊了。。 放很久美眉也放不进就去搽了一点KY过后慢慢的摆进去~~看到美眉好像很辛苦酱”

你真的那么大条?????? mcb,她放不进就吃她鲍鱼滋润一下嘛,呵呵

ketsalin 发表于 2013-1-23 16:13
楼主的照片!

上星期三晚,我在那边,有见到这MM,她也是坐这沙发,但服务我的是另外一个MM。

楼主,我也看到那有趣的贴牌。
你到的炮房,有两张床,你用哪一张?

hamsap696969 发表于 2013-1-23 17:20
“吊了。。 放很久美眉也放不进就去搽了一点KY过后慢慢的摆进去~~看到美眉好像很辛苦酱”

你真的那么大条 ...

时间不够用啊。都有点超时了

midpac 发表于 2013-1-23 17:29
楼主,我也看到那有趣的贴牌。
你到的炮房,有两张床,你用哪一张?

那个大房是yvonce的吧。。。我进厕所隔壁的房间

第一次写FR?有没浩萧?  

福建面开始有下水报告了。。呵呵。。爽。。。恭喜恭喜

midpac 发表于 2013-1-23 17:22
上星期三晚,我在那边,有见到这MM,她也是坐这沙发,但服务我的是另外一个MM。

原来你也是喜欢静静的去吃的!哈哈哈

福建面,你大个仔了,连下水FR也出了