WishCT - 愿望城市

用户注册

赶上微信的风,摇到一个偷偷做的本地妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天,在微信里认识了一位出来偷做的,这么好的机会,当然不放过,聊了一阵,原来她是本地的,虽然已经32岁,但是身材样貌完全看不出来,就约了昨天来试试她得服务。
% p. \" @5 y' ^* o4 e+ L小狼先订了酒店,再告诉她房号,就等着她来,这时才发现等待是那么难过的(小弟没叫过本地的,很兴奋),过了半小时,听到敲门声,马上跳起来去开门,从门的小窗看去,真的和微信的照片一样。二话不说,马上开门。
  z3 @6 D7 V/ d+ k; r接下来,和平常一样,先给家用,一边瞄她的身材,感觉不错,有前有后,很均匀,而且那两粒应该有C吧,让我更忍不住想扑上去,(这时我告诉自己要冷静,这只是开始,等下就让她够够力),先去一起冲凉,哇看到她脱衣服,发现我的眼光蛮准的。身材真的不错,只是腹部有点肉,不过还好, 冲凉的时候,免不了摸摸扎扎一下,手感不错,皮肤滑,那两粒摸起来不会软软的。她也反击的扎我的小弟,又把我小弟含在口里,好像吃ice cream一样,差一点就口爆了,马上就叫停,哇老,现在出了,不就没得玩了吗。
% A6 A, U6 Q7 V3 O7 U回到床上,先来个口交,还不错,有技术,就让她含个几分钟,感觉差不多了,就换我来服务她,和大家一样,摸的舔的,唯一的不足是不给亲嘴。(有点闲),就前戏了一下,就迫不及待的戴套上阵。没想到洞还蛮紧的,一进去差点就让我投降,不行要忍住,先来个传教士,再来个女上男下,然后在一个老汉推车,就忍不住把我的发射出去,哦,爽。
1 @: d: r1 F6 g. C" |# p% {" S( B# D3 l接下来就休息一下,聊聊天,然后就各自走人。
2 e) n* f2 s" b. d2 B总结来说,人很亲切,有姐姐的感觉(比我大),会在回头。+ x5 h; c9 W, y- F6 B! S
$ |# N) s3 T& V
名:ni. Y: l. G/ W% Q' i
国籍:本地
3 Z0 g6 X" H7 g" o样貌: 8/10, r# Q$ H, ~% f; f! }: z
口交:7/10
' c' I0 n9 l; p& x6 t服务:7/10
4 h8 @( v3 f! j6 cCatbath: 9/10(温柔)
9 Z" K7 f8 I  p% g7 W- `5 iBJ: 9/10(温柔)
1 W; W8 Z$ s, z6 _; ]% D% `FJ: 9/10+ M- r! o2 E. I+ [
过程:9/10 + ?6 R8 o; L) m! \3 o# f' a& b
GF:8/10+ M' a+ S* S) l* ~
回头:会
! s. R* e: g3 \' P$ _伤害: 250+酒店50
. N. N/ H4 W2 N: o! J$ v3 E) E" d9 v' y" R
4 Z, M( I. @2 U' ^: E

, Z5 N5 t+ d3 l* e# W优先给有交换康头的朋友,还有就是有名望的,谁叫25太多。3 R5 M2 }1 c( Q% ^. h7 V
PM我吧。  X: q2 \8 t# T- @- v; B# c
. F+ y8 B; n3 Z5 }* @7 T9 l4 F8 O$ h
- j/ c1 q  T/ j7 R6 I8 E, Z

6 ?  R& i! u2 f: l& u4 m* K3 |) H

评分

xavier818 + 1 感谢分享
kirorotoro + 1 感谢分享
yunche2001 + 1 感谢分享
wei2356 + 1
xiaojianjian87 + 1 感谢分享

又是摇威信摇到好康头,真羡慕楼主!

总共花了300大元 32岁了 有点贵吧

最重要開心就好 支持樓主

身材挺不错的熟女

怎样才叫做有名望呢?
" C! C& |( @, c+ @" b最低標凖怎样算??

超过550个名望就可以了!  发表于 2013-1-23 15:41

32岁 还那么性感,会保养哦,火辣性感熟女

恭喜大大摇到好康头

华人还是nl??

twanl 发表于 2013-1-22 22:17
( h% E+ a9 T4 I3 U" L6 I' W怎样才叫做有名望呢?  B( W; U& n: V0 L6 M' I
最低標凖怎样算??

0 G, f5 r4 O' C$ Q你这种就算是咯哈哈哈

恭喜大家大,吃到好料7 t/ P2 e5 o: B) k4 u

华人,她说32,我也不信。皮肤保养的很好。
1 ?/ t, ?. L  o% c- G2 }RM300 还好咯,重要是开心,爽!6 v+ `! c( l# d9 W' E

# ~! B1 Z- m" q5 ?& h+ X名望,有写过FR就算咯。不过她说还会看人做。
) l7 t5 Z( b& k谁要PM我,给你微信ID。

我摇到手机坏都没有。。。。

微信最近很多康头。。。

tletle 发表于 2013-1-23 07:26 * J0 O7 f8 J0 M& z. ~7 V
微信最近很多康头。。。

4 Z; b8 S3 J' R9 q我怎么摇都摇不到

淫爪手 发表于 2013-1-23 08:24 + T: l- Q! u, Z
我怎么摇都摇不到
. ]2 d% i, g/ T$ ?+ `- s
我也是。。摇来摇去都是些架子高的

不会是在地狱吧。。。  发表于 2013-1-23 15:52
我摇过离我19,885km的女生。。。。。。。。  发表于 2013-1-23 15:43

tletle 发表于 2013-1-23 07:26
1 ^, V; U& l( E9 }0 K微信最近很多康头。。。

6 t# W; q1 T% D- R- ~偏偏我的一点反映都没有。。

kokoweei 发表于 2013-1-23 09:09 3 Z) e$ o0 u2 `, s- P& w5 _" z, k
偏偏我的一点反映都没有。。

# w( _7 N& ~8 z7 X不止是你,我摇到的全是男的

真羡慕楼主!

ncm77tll81 发表于 2013-1-23 03:27
7 `8 H  u6 B0 K7 z) b$ B我摇到手机坏都没有。。。。
8 U8 q5 I1 s& a0 n! k
我更惨,摇到手机差点跌去笼沟

tletle 发表于 2013-1-23 09:17 . o8 `5 i4 u- l: ~+ V! t& ^
不止是你,我摇到的全是男的

! K; @$ `) I$ s$ j$ T1 }我上次还摇到一个泰国的人妖。。$ X+ P4 t2 w1 D. f
' z0 _% l! l0 C$ u' g6 o! r

评分

太子狼 + 1 命运啊....

最近一直起微信的风'这样好摇''我摇这样多次的没有摇到'悲哀

我摇了很久都没有康头叻,大大真的很幸运哦

照片是mm的吗