WishCT - 愿望城市

用户注册

再续前缘 : 皇后的甜甜圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末的连绵细雨… 小弟弟一直抗议… 没有女人的体温是难熬的…小弟我的免疫能力,在雨天或冷冷地天气的时候,总是特别的差… ) l9 p: d3 l* ^' f, Y% Y

( ~* z) `+ ^; Z5 P一切的开始… 只能说是偶然… 电话竟然有个miss call没有接到… 心里想,哪一个美眉会在想我? 打开一看,竟然是几个月前‘交流’过一次的甜甜圈,听说她不是换了号码吗? 又听说有新床… 有冷气vo… 在好奇心的去使下,就联络她… 就这么不小心… 约了晚上的时间… 再续前缘…
0 _, r2 X+ _( t4 T9 ~6 V. @1 K% c
甜甜的服务还是一贯的好, 也还是那么的礼貌和健谈… 因为我在家冲好了凉… 不赶场的就一边看电视,一边聊(撩)… 撩到她忍不住也自己去洗白白回来给我准备做正经事…
) y9 ~" g6 m( h1 A' I( `6 R4 i$ T) w* y  b' ?/ P
甜甜的舌头也还是那么的灵活,蛇年要到了,和蛇有的fight,搞到我的‘蟒蛇’也苏醒了… 就穿上新衣… 去甜甜的家拜早年了… (接下来的的时间和故事就省略,唱新年歌啊,女上男下,男上女下,狗仔等等,要出的,玩够了… 迟早都会出来的…)
/ j' R7 x/ u, g5 m  f+ ?1 s* l7 }
$ [7 E9 D6 W6 @5 a6 P6 f玩完后,甜甜看了我懒懒的样子,又问我要在那边过夜吗? 可以不要整天引诱我吗? & m" w& R% S7 C, ~1 p

( U8 _" n5 N- z1 ^' t- D( S& x名字 :甜甜圈
9 [  c; X  J$ }) Z年龄  28-29 (保养的不错); Y9 z! w" ~: s4 ^& z) F0 Y0 Q
服务  8/10(不赶场,健谈,  配合度高)
' \8 r& O+ ?/ m5 F# Q/ F5 H3 T" g样貌  7/10
  ]7 S$ d7 T" A3 s, C8 o- ]! r身材  娇小玲珑型
6 i! k% ?7 D6 n1 ?/ F价钱  1xx+tips
: _6 z4 m) ^9 V. q* G- w6 v( Y9 c( O: D
P/S : 她讲新年在这里过,好像要等我派红包酱,有兴趣的人… 可以找她拜年… (号码很多人都有,爬一下就可以找到问到了… 非诚勿扰…)" z' G& ^! p6 T7 E% p

评分

acc0741 + 1
shuailong + 1
ttoo + 1 感谢分享
no7 + 1 我很赞同
lbcivi + 1

你就好啦!有美女相伴!

你也不是爽歪歪  发表于 2013-1-23 08:35

cfk 发表于 2013-1-21 23:45 * R: J+ w+ x% g% l/ R. D: \
你就好啦!有美女相伴!

1 L( T& `5 @3 v还好吧... 她是服务型的... & @4 o' h8 M; Y( l$ `$ A
不懂做么鬼... 下雨和冷天气的时候特别有feel的... 我快变‘雨夜色魔’了...

彼此彼此!我也是雨天才出动的!

有热水吗??

雨中漫步进来看看,然后闪人!!!

很懒去皇后太远‘

sss2 发表于 2013-1-21 23:59 7 q1 u' y$ @1 i5 n0 K) h7 {
有热水吗??
* G6 S( e* r3 H8 ~# x3 k; s* {
热水器听说她要找人弄过... 下雨天没有热水器等于是雪上加霜... 1 w% k: A. f3 u
只好抓她来取暖了...

cfk 发表于 2013-1-21 23:58
% y5 s) L7 T' Y3 }  C( n2 m. ~彼此彼此!我也是雨天才出动的!

7 F% A8 K& N0 z最近又老下雨,新年又快到了... 弄到我心痒痒... 要over budget了... : Y; a( E; P: `8 U, c

evilmaycry 发表于 2013-1-22 00:09
9 U3 x2 F. T% [( T% h雨中漫步进来看看,然后闪人!!!
( [6 q: `; H7 \1 ^0 U" ]
潇洒的路人甲... 还雨中漫步? 我的老骨头不敢淋太多,超容易生病的了...

zaihui84 发表于 2013-1-22 00:11 2 a% S' u1 }7 [$ }
很懒去皇后太远‘
8 g# l9 x, i- R& ~9 N
住太靠近也不好... 很怕遇到熟人... 下雨天出门找美眉的感觉是很爽的...
8 r2 J' ^) E; \0 I5 ~天气是外冷内热... 心情是既期待又怕受伤害的...

甜甜我好久都没去找她了$ \( {2 W; m: F6 Z' D0 y9 r6 q
找天要去拜访下才行

他会想念你  发表于 2013-1-23 08:36

sky529 发表于 2013-1-22 08:39
; _. @8 U) i6 p5 F* z. R. C% G! W甜甜我好久都没去找她了5 ^6 w, s% r% l7 q( E, M
找天要去拜访下才行
. B- y6 P$ H& S5 @& W$ r
嘿嘿嘿... 提早拜年哦?  

austin33 发表于 2013-1-22 08:46
9 j8 {, ?0 T; {2 [1 A  v9 H3 g/ g; A嘿嘿嘿... 提早拜年哦?

- V5 X8 P9 P. O2 y那你几时要带我去找甜甜拜早年

sky529 发表于 2013-1-22 08:48 4 q/ }% n& n2 X* L
那你几时要带我去找甜甜拜早年
7 ]$ M$ O! M" T2 F1 ]
你还需要我带你去的咩? 难道你想玩多人的? - x: B) n3 M. u: F* F/ o7 x& e
她的包夜听起来很不错... 还讲你要几次都ok vo...   6 p  y% }, |1 l1 N4 D
每逢佳节倍思亲... 你有空去陪陪她咯...

austin33 发表于 2013-1-22 08:03 . Z4 N& [( l4 e9 S
住太靠近也不好... 很怕遇到熟人... 下雨天出门找美眉的感觉是很爽的...  ) T- G& Z& P& d0 [3 \1 v
天气是外冷内热... 心情 ...
2 z' Z' ]$ g8 N4 q0 L( V4 I
说的也是‘但是要去皇后我也要一个小时时间‘

zaihui84 发表于 2013-1-22 11:14 : [  N7 U4 \2 Q5 M" E- P) x9 V
说的也是‘但是要去皇后我也要一个小时时间‘
; f4 c' N6 S  M. R
一个小时... 你住哪里的?

不错的mm哦

austin33 发表于 2013-1-22 11:33
( L% X1 x; Z; I一个小时... 你住哪里的?

6 H0 f9 J# ]. ~; e4 _kota
5 S3 w! o; E" [8 Dtinggi

austin33 发表于 2013-1-22 08:55
7 d" `1 u! T( i2 @6 R# l你还需要我带你去的咩? 难道你想玩多人的?  
% K" a' a5 P8 w) f( I$ k5 A$ `0 e她的包夜听起来很不错... 还讲你要几次都ok vo...  : ...
3 `! `) w3 O: x2 C6 f6 _; y8 B% o0 g
我怕会被甜甜吸干

甜甜在皇后很红哦~~~~( y; V# L; ?, q
看来要找一天去会会她了~~~

austin33 发表于 2013-1-22 07:49
( M% s5 C. L+ Q! ?1 e4 A+ z6 O$ R* S3 Y热水器听说她要找人弄过... 下雨天没有热水器等于是雪上加霜...
: M% H$ o- p/ E; S9 k- s" t只好抓她来取暖了...

' g. ?+ m8 f2 |# c3 B4 k& ]2 C毒龙爽吗??

zaihui84 发表于 2013-1-22 12:24
0 e2 y4 Z5 @3 z* s/ }$ m0 okota9 x% |4 K# Q8 c! a) b. v6 O
tinggi

y0 v+ o2 @3 O, f. M1 d哦... 那边有'好料'吗? 有好料的话,可以顺便去吃那边的美食...
7 Y  V; B$ t$ L) I% F(我想念那边的肉骨茶...)

sky529 发表于 2013-1-22 12:42 & ^- o( z% p: ?- P/ S
我怕会被甜甜吸干
2 Y5 J: p9 b1 e  i+ F
清仓库哦... 榨到干干... 旧的不去... 新的不来嘛...