WishCT - 愿望城市

用户注册

XINXIAN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ }) M5 A7 ]/ R% P
6 U8 j8 J8 E% X  ]0 \( y( W这是我第一封FR….本人读英校所以讲华语也不大顺,别说写华文。就像我弟弟说的,打字像鸡找虫吃的一样。) n1 k: C1 J; @% ^7 w+ k
这篇FR我花了两天才完成。
6 J; f1 s$ Y" |; I如果写的不好就别见怪。Ok!!!!!: g" Q: R* V6 e/ [

( a3 E3 Q4 {( F! Y. I9 @( P( Q和女朋友分手两个月,吃斋也吃两个月了,一直在net里找吃,但是一直被女人叫请吃东西,最后也吃不到她们1 s3 }# q& Z+ k. @# [3 p) D# G! X

; c8 r. L: ~( c8 i6 _前几天就和朋友去唱k,我不会唱,就一直在外面吸烟,吸着吸着…有位姑娘就走过来向我拿纸巾,怎么知道两人就聊了起来。她才来几天,就在这里做陪坐的。4 t$ A% S  D( s

' E0 }" g3 H" F+ A% v, _# R: u/ h% H6 U过来一阵,也站累了,就约她进去一起唱歌喝酒,她也没推我,也跟了我进去,我就开了多一间房,交代朋友,介绍给我几个朋友认识后就进房唱歌喝酒了。
+ x' G% M- l# E3 `& V# J! ~
* h3 B, j9 b9 y8 ~当时她也很健谈。轮到我唱时,她突然作了一个动作也令我歌声走音了 ,她突然的扎我弟弟,害我吓了一跳 。她这么的信息已经很清楚告诉你了一切。" z+ y' f" r% ?, ^- v; I& Q  K

* `, a2 ^) K2 ^& X当的我就直接在她耳朵轻轻地问她说(硬吗?想舒服吗?)她就(嗯!)一声!
2 {" l1 l: M! Z0 r$ ^9 p3 x( P# p0 G% [" o+ D
哇唠 !我就直接跑去外面买单,立刻拉她上车找酒店!; P, [) B) @$ q# U4 A5 ?0 m' Y

5 s) N3 I; x9 w8 Y4 f1 {MCB!!!既然没房,也许拜六吧!全都满了。那时候她就告诉我说就去她家里吧!因为她姐妹都还没回,所以就敢敢去了她的家。' Y3 b. h! y$ N) |0 E" r5 g$ O' j
到了她家,开了门就立刻脱衣冲洗上床做爱做的事情了 。过程不多说了。但是有样东西我不能不提,他妹妹很会吸,吸得很紧,快出的朋友就让他口交舔蛋漫游久一点才插她吧!
1 D% e& I& @/ {8 X/ F# D9 c$ z) D7 a5 Y9 _! O. {2 H1 {: A
她说白天想做,想赚多点钱,叫我帮帮忙介绍我朋友给他,但是她叫我不可以放上网。她说怕被抓。我朋友没几个,所以只好靠大大们来帮忙,我会放照片,但是去找她的大大不要告诉她有网络的存在。
( a4 H# L8 M/ Y2 j( D, Y
$ X8 t8 e3 A9 v0 i我会学别的大大,看好才给,我知道这里25仔很多,我也不要来没几天的妹妹就这样送回去。: J; A: k$ R4 o& y7 Q6 [
她说只要白天 12点中午到晚上7-9点之间,之后晚上他要做陪坐。要包夜的你们自己问他吧!3 i* p3 `5 w6 H. Q* H) L# C3 _
* `+ i: r2 X* x9 B3 n2 y/ e, t$ N
# o) z; j( E" G
名字 ; 雨柔) `( L: i) G" G; o1 C+ n$ w
年龄 ; 28  F/ z/ F  M, l1 W, o) _
家乡 ; 四川
. J" H" r7 m& [7 W( B: ^# ?4 p样貌 ; 7.9/10
. O. K+ K7 I4 i: J( S2 H3 d. h' h口交 ;她要的,但是我忍不住就插了。' n/ G6 s; ^* v3 E9 z2 s
漫游;8/10- F: w+ T4 |, F3 a9 r; g& w# |
吻 ; 法吻 10/10" H# X0 e4 G( M+ o
过程 ; 8/10 还新,但是学很快。* h8 E- g9 s0 B0 o' L
女友感 ; 10/10' P, d1 z" |8 U! X! d
地点 ; 坡地 一带
$ x  C+ o9 G* ]  r1 @: `" H5 R9 K: T回头 ; 肯定会,花了几个钟和他一起(不赶)。想试双飞,隔壁来了一位姐妹,雨柔会劝她做。
$ u# @* t7 R1 Q0 V1 t* C8 H费 ; 150 + tips.
/ I& ]4 q4 I* U0 O# ^5 \9 G
( S# Z0 d0 e4 ^* g. c5 _- A版主留言:拜托,直接PM。回帖的话应该知道什么下场!% l2 k% ]' o" I* `. m  i# Q( f% f
2 Y  `8 P$ l9 d3 w' q
要的朋友可以信息我,我没回的朋友就别生气。会回复朋友的就请耐性等,因为有可能我忙所以回不了。
( J- }; A# \3 |  X; ]+ P6 \; F
9 _( }' A6 L( r$ j9 r# S以下是我用手机拍的,7 G7 r  w" d) y/ _! r* A$ ]1 X
8 F7 B8 A3 y: P3 N4 K- I
; U; X4 ^. Q- }4 t
5 g1 A+ E1 y2 O0 A* F

0 m) A, r! w+ }9 I$ k0 g9 f6 c1 w  p' u( F* M

评分

Lausion79 + 1
莫忘我 + 1 我很赞同
rayseng + 1
会飞的猪 + 1 感谢分享
jhr1516 + 1

感觉不错一下的美眉。。。。。。。。在新山那一带的 ?
" r* U8 d8 N6 i! a4 i9 p

女友感真的有降好

路过支持大大,恭喜吃到好料

天籁 发表于 2013-1-21 17:34
* ?1 I1 m4 I! q" [2 d感觉不错一下的美眉。。。。。。。。在新山那一带的 ?

5 q4 v7 A: t. _; Y( e! f' A靠近纽约。。。。。

woolala 发表于 2013-1-21 17:43
( R) _/ z# D+ S2 E1 j靠近纽约。。。。。

' v( K3 d3 s$ m8 W! ]# l那要怎样安排 ? 你安排还是怎样 ?
/ |! O) e0 Q# r" {, Y" T+ f# b

天籁 发表于 2013-1-21 17:46 5 `* n4 c' G3 S' s
那要怎样安排 ? 你安排还是怎样 ?

0 J2 l& J8 W  _. I我怎么安排?你是在和我讨电话号码吗?

woolala 发表于 2013-1-21 17:50 3 p/ a( |* P. w/ x$ `* w
我怎么安排?你是在和我讨电话号码吗?

" Q* g  k: {, Uhehehe 不敢酱紫讲,不然会被禁言的 !

恭喜楼主。。。能pm我号码吗?还是楼主安排?

天籁 发表于 2013-1-21 17:56 3 b6 V1 M# {5 a6 G$ }4 i
hehehe 不敢酱紫讲,不然会被禁言的 !
$ U9 s  Q+ k: U5 b4 Q9 L
那么你搂下的JEFF999不是等待。。。。。。。。。对不起!请多多指教。

看起来这女的很不错咯.

这女的真得很新鲜

内衣很美一下

看照片美眉好像还不错哦支持楼主吃到好料了

楼主,这个是我菜~i lovin it~~

好像不錯噢﹗

很有兴趣阿~ 这个有梗,硬吗?要舒服吗? hehehe

身材很不错哦,大大很幸运吃到好料~~~

看了照片真不错!流口水了!

图片看没有~~

小肥~哈哈 但是还是要来支持你 我跑管夜场都没事过

刚看完你写的FR 真不错 加油^_^" A& v) f! y$ _: Z* }- i" o

$ N9 g; v! u: l+ V( Y! e6 V我想过去支持她 你让我知道怎么联络上她吧^_^
; C! B7 I8 E, N. l9 e5 x0 h( {: q$ d0 o  g# J! ?* L+ Y: Z
谢谢你咯^_^: M# b  w. I2 y! b, H

应该不会很辣吧?

FR写的不错~恭喜大大吃到料!支持一下!
; |- U4 R% p, r' U" G
( W  Z( v) t; V* Z7 j- x  X8 a; \9 ^( ^% Y