WishCT - 愿望城市

用户注册

Grand Bluewave hotel FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( y) A2 h* z/ ~* h4 |2 p# Y) z0 }/ A/ W) f  y' o' y# w- \, T
  小弟是wishCT的忠实拥护者!潜水很久了,第一次潜这去到 Bluewave hotel 写得不好请各位大大原谅.就有工做在 JB 就按排了提早一天去反正在那天的appoinment是在这天的晚上,上午重 KL 出发到 JB 去到 JB 刚好是下午还有时间,还没有到 appioment 的时间 就在LAKKING 坐 BAS 到 Grand Bluewave hotel 。看了很多 FR 都说直接上去5楼,把钱、钱包放进safty box 后就去Locke 放bag 冲凉。冲完凉就去喝milo吃过鸡蛋,就有两个人来搭台一个看起来相新加坡人一个看起来相俗客。我就来和他们大炮一下我们 KL 的 3大 SPA .看下时间是时后下水了就去找刚才来问我的OKT(好听一点的叫Captan 2号)就跟他说要看小姐他跟我说我们这里不相 KL 没得选的我就吭 上一次在Makota SPA 也是这样 那就更他说你帮我选一个最瘦的他就带我进房间,等了一下跟alpharussia说的一样冷气没开很闷一下又无了。
; w' X, m( l, F8 k; b5 G* B  美女进来了,就问名字咯以免冷场(我又不喜欢问多多)她带我去洗白白,在洗白白时看下她的身材肉肉的(不是我喜欢的)长长的头发胸部不大幸好小弟是长出来玩,定力还十足。洗澡的时候不相泰国帮你洗的很特别的,洗好了就躺在床上的等小姐服务服务啦。然后就用她那温柔的舌头在我的背后慢慢的舔(真的是又舒服又爽),在慢慢的舔到屁股再舔到大腿,再从大腿舔回屁股,就慢慢舔向我的菊花。但是慢慢的温柔的舔那种,舔完后舔弟弟(比中国妹好)一个字爽爽爽爽爽爽爽爽很就没有那么爽爽爽爽爽爽爽爽了服务完了就帮我带套。
* `2 E5 y0 H/ Z' {  一个很特别女上男下,一个很特别男上女下,(回去 KL 叫我的 X红 来表演一下)完但太特别了 两招 完但 发现又被夹到兰叫痛 出了,可是爽到极点。 8 z4 I$ h" o7 r. X, y& X" {

* l: E# s9 v+ X* w& X4 r3 |: o# j9 j( C! s: F! P( [

" w% R+ A+ g2 g& C# U号码:110(好像是)
2 Z% |+ y; t) uName:  Ruby3 K: t) J' i! U) y
国籍:本地
+ g+ y; B8 z/ u( K7 c样貌:710(长发)
/ Q! @) a: m* J% ]1 G2 \身材:7/104 h0 Z+ w& P9 e+ c9 R+ z8 M2 t
服务:10/10(不赶场)
4 y. F; r7 M5 i/ A! yGF:8/10(还好)) D4 a8 {$ @5 n
Catbath: 10/10(温柔的舔)
* h+ C5 _) w6 q" }: K" tBJ: 10/10(温柔)
" g$ f8 R9 T0 K+ l4 O$ EFJ: 10/10(很特别)
( _" x5 n; M* X: ~, w! x1 tdamage: RM218.00 (SPA,SUANA)/ o7 F- ~' [' V4 A% M* J
RF: 对我来说应该没机会。
' {( h8 @  Q- S/ F% y/ D  G2 w! Z4 l6 I, Q) ]% w% ?0 P
写的不好,请各位大大原谅!!(^_^)/ n, a" I! m! w
不过值得一试
4 n( J$ C0 Q4 X名望70加图

评分

jordanmk + 1 我很赞同
新山的狼 + 3
flame + 4 加油
灵魂 + 1
karylee11 + 1

希望很快就可以看到楼主加图了。。。

期望着看精彩照片。。。!!!  呵呵。。!!   

是不是以前在zon'做的110

偶在期待着照片啊。。。哈哈哈

我也比较喜欢kl的spa

最后那句话敢敢写大一点。。。

这个场有好料了

听讲kl有爆炸糖的口交哦!想到就整身软软!

spa...不适合我但还是希望楼主远道而来,不要失望。

好久没去了,要过去巡视下咯

等待大大的图片~

這個不錯噢﹗有拍照嗎﹖﹖﹖不可能吧﹗

我也是去了,不过没的选美眉,所以甘愿去按摩也不要下水........花费68.00

本地菜不错耶~大大为什么说没有机会回头???

Wow 4 r( K7 H" ~  M6 V. q

/ L' m7 [) G9 A. ~9 u看完你的FR
3 `7 w% @- B. ]% S. N  J 2 _1 }, ]6 |8 u  i% Q+ I
想想我还真的很久没过去那里了 2 R3 l- _  V9 t& W4 g1 ^2 s  B

9 x; w" B0 K3 {3 Z% k

上图了再加分

JB的spa真的没的跟KL比,KL爽很多

nasa6316 发表于 2013-1-21 13:58
( x& f) Q$ |/ G) zBW 上次我去来了好多美女。

2 J* V+ @2 u& Y& A, ]5 _你的上次是什么时候啊!{:3_63:}

好久没有过去了。。。
7 K: D% p7 p: d' Y, p( h找机会要去试试看

johnny1007 发表于 2013-1-21 21:32
3 T  G2 Z2 m6 h- s# ^7 ?' K' F等待大大的图片~

5 b, }# Q! e) u5 I: \% ~我看你要等到( 无年无月)

我也很怀念 KL 的 SPA ,新山的都很早关!!!

我以前是常客,29号妹妹不懂还在吗?