WishCT - 愿望城市

用户注册

终于上了NL Fxxxxx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此先得谢谢大大teng8998给我号码
$ G, @. p' Y9 ^! J- g7 s" d
" D, u; j$ Y' Q; W/ y8 [前两次发了信息给她但都没回,终于忍不住就直接打去试一试。。
  l+ f# K: x) _8 f7 _
$ U+ X6 y6 G& S: d4 b电话接通,约好了时间,她说到了给她知道房间号码,她自己会过去。. ]; [6 n: ^$ \6 C
在等待的当儿,心情还蛮紧张期待的,因为这是我找的第一个NL援交妹喔 $ v2 B* n$ X; ?$ _
' l1 q6 H4 H2 M& V: C1 W* U" i
约定的时间过了不到十分钟NL终于到了,打量了一眼,胜在年轻,没让人失望。。$ u% p3 M" U% N7 [0 y2 i
6 F& O% ^5 P% Q3 I9 f
接下来过程就大同小异,不在这里多说了。。(没时间,敬请包涵$ P+ M% w. n2 O7 G- W/ j

1 T3 F3 q# c1 K/ f. D5 A
# P* y/ R% L& r" q
0 q7 G/ V$ Q6 i7 A# e& }2 t+ R% t* {" W6 @% ]) _4 A
( d4 ~' X! O$ _2 c) ]( R
姓名:Fxxxxx (NL)5 m& U' i8 H( X: K) X: A  j- ^+ |, x

4 h+ i; T! _. J年龄:没问 (大大们都说18岁)0 B3 `4 T& q' T
2 _4 Z4 X+ e+ K' o! e+ H
身材:6.5/10 (胜在年轻)
" f, m) s7 C/ z; o+ {$ `7 O& C* J+ I
# i8 [, J4 ]! \0 m! b/ s" e5 ?# \服务:8/10  (本人还满意)
( V" v, `3 H9 z8 ~2 W! C. R# N9 u5 B5 m/ ]: _) t9 k5 R9 J
伤害:1xx (+tips). `0 [+ y: J" v5 p. R+ I: P
& e6 n0 k; p+ O* Q2 n$ x" r
回头率: 会 (下次试试包夜# g3 |! r5 o" F

5 s% z: Y& Y5 _+ E- ]5 E
8 r& u* i; p( y1 A
; e0 }( d  M8 {6 i
3 r" \3 L% b9 J! T$ y0 `& S& `, [& Q/ u

. y/ N7 ^! c+ M3 r! D0 z0 R/ A

评分

Utada + 1
Stephan + 4 请分享号码
joe8188 + 1 感谢分享
莫忘我 + 1
jazzsky + 1 感谢分享

大大有带帽吗?

最近很多NL,楼主就爽咯!!!

有无套内射吗?

好像有人中招了﹗

alanliew520 发表于 2013-1-20 14:11 4 ^( K! U" I1 \4 J: q
大大有带帽吗?
( D4 |( k$ h, g) C: A
安全第一,当然有咯

是她们知道华人年要到了,有些人已经拿bonus所以有钱了?

alex7326 发表于 2013-1-20 14:11
6 ^. s5 I& j/ F: Y最近很多NL,楼主就爽咯!!!
5 ~: j; j, g$ R# Y
其他的没试过。。(我不敢不回你的贴

喜爱夜蒲2 发表于 2013-1-20 14:21 $ g+ G6 S- n: g
其他的没试过。。(我不敢不回你的贴 )
8 R; I% d5 N' E" \! j# o
知道就好,哈哈!!!

ss1 发表于 2013-1-20 14:16
: d* ^$ d# D7 K好像有人中招了﹗

. F+ I$ l' Y  k) c" Y我不会中NL毒的 ,华人的就

puathor 发表于 2013-1-20 14:18
; o; g, y8 q4 M8 A$ A* Z+ g' P$ a是她们知道华人年要到了,有些人已经拿bonus所以有钱了?
$ ^; r9 r- K4 `
你们就好咯,有花红拿

喜爱夜蒲2 发表于 2013-1-20 14:28
* g, X. A6 v5 v. W4 L你们就好咯,有花红拿

9 S* q" Y, u0 e$ k! A" c不一定啊!政府要实行什么最低薪制度的,还我们可能会cut bonus叻。

puathor 发表于 2013-1-20 14:35 & S. {* r0 I) M
不一定啊!政府要实行什么最低薪制度的,还我们可能会cut bonus叻。

+ V) o! B( R3 x- o! [, S如果我有bonus拿的话,我一定全部拿去接济NL们

这个nl很像有HIV的叻!!!!!

DOGDOG 发表于 2013-1-20 14:44
0 Q2 A1 c) e5 z7 g) K$ Y这个nl很像有HIV的叻!!!!!

6 Y4 i  o0 ?4 \; {/ \真的!假的!傻傻分不清楚

楼主等6个星期去验就懂是真是假!!!

这个nl才收rm100可以给将多人内射!!!所以楼主自己想想吧!!!

DOGDOG 发表于 2013-1-20 14:51
$ X' F) m2 K; V# p1 D5 b- E; ]' q这个nl才收rm100可以给将多人内射!!!所以楼主自己想想吧!!!
' p- R( [5 f4 R
怕!怕!

等6个星期去验吧!!!

没有照片吗??哈哈哈~

人老了。。没有去留意酱多  发表于 2013-1-20 22:39
照片之前就有人放过了,你没留意。。  发表于 2013-1-20 22:26

evilmaycry 发表于 2013-1-20 15:09 0 g/ k0 N# s( Y% M# x* _9 H
没有照片吗??哈哈哈~
* P# J7 u$ w- E+ E9 J
我没拍人照片的习惯

喜爱夜蒲2 发表于 2013-1-20 15:11
0 n/ q7 _! ]1 Y我没拍人照片的习惯

2 M* Q3 G; S* p哦。。。可以咯!!

evilmaycry 发表于 2013-1-20 15:13 " _: |0 P7 F3 F
哦。。。可以咯!!

! g; D0 m- Y; ^) ?下次记得就拍上来

喜爱夜蒲2 发表于 2013-1-20 15:15
- {" N/ g. ~* P8 b; Q" F- k下次记得就拍上来
+ E9 Q- s( p( y: O! e- w' j2 f; M
嗯。。好的!偶得分留给大大你!!