WishCT - 愿望城市

用户注册

BW赌懒之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去了BW想消消火,就去找了98号,听说是红牌。一进去,她就一直嫌东嫌西,嫌我一直流汗(小姐,天气这么热,是人都会流汗啦),一下子又嫌我问东问西(只是问她叫什么名罢了)。
- m% U6 F) m1 z; s3 n# S) `算了,不说了,开工!!冲好凉了,她开始口交,他妈的就一直用手架住我的颈项,不准我看着她,说我呼吸很大,很热,气喷到她,她在左边就把我的头推去右边,右边就推左边,我跟她讲这样很辛苦,她直接大大声说谁叫你这么热气(你奶奶的,这是我可以控制的哦!!)吹了一下子就收工,连其他的service都省下来,套戴了就骑上来。想摸摸奶,手又顶住。一下子就叫我用狗仔式,好,配合她。后来我换了正常体位,屌没有一下子,又靠北我太重 ,搞到我一点心情都没有,草草结束。
" I: w: `3 W9 I4 c, P一句话,火没有去到,还倒了一桶油下去!!
; n9 H( \! E- L6 E& S
: ~0 g; z" s9 e" k2 o- @号码:98* a  L* |/ ~# L4 V6 d7 n
年龄:她说又不是你的谁干嘛告诉你 : b2 B  X* u1 X- A
身材:8/10
1 u) K/ y4 N9 o( `服务:7/10 (态度是最大的问题)
4 D. g$ k' y; {! O* b消费:218
$ |- [, r. G" y6 N回头:看心情,至少死都不会找她了

评分

eon + 1 感谢分享
dominic_van + 1 我也是受害者之一。。。
taikong + 1
sky529 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1

可怜呀,给钱还买难受。。。。。。。。。

去找,1x8。。。肯定好。。忘记是138/108/168号了。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 16:35
. Q5 f$ s: v) |" n9 @2 l7 g$ a去找,1x8。。。肯定好。。忘记是138/108/168号了。。。
4 g* g% q  f' F" \$ f( \
哇,你靠害呀,搞不好翻两次才找到你说的好料。。。。。。。

哈哈。。。。你敢凸他!  发表于 2013-1-18 18:16

wande 发表于 2013-1-18 16:36 + _: E* e9 k8 N' f/ q/ w. I" i& R
哇,你靠害呀,搞不好翻两次才找到你说的好料。。。。。。。

/ y9 \6 M, o0 `) R: L& K哈哈。。。看看有谁试过,就可以填充咯。。后悔没写FR结果忘记号码了。。。。

态度不好!还有七分?

98号记住了。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 16:35
* G* ?. X( c  Y4 _去找,1x8。。。肯定好。。忘记是138/108/168号了。。。
# q- v4 `+ r1 f# O) o4 @8 v
你去将多次,还敢忘记!!

sss2 发表于 2013-1-18 16:40 ! M/ n' x* ^0 x1 q# T7 X
你去将多次,还敢忘记!!
* _+ {: _) E* h8 l
那里有。。。BW只去过一次咯。。。。结果就遇到很不错的了。。。和她做真的像和自己的女友那样。。。。

birds 发表于 2013-1-18 16:39 - G4 }) @6 S3 Q1 {* X
态度不好!还有七分?

8 ~, l2 o' E3 g( [3 v你太得空了,写这样多你不看,就看漏洞。。。。。。。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 16:41
# {5 f4 @/ @1 _2 u那里有。。。BW只去过一次咯。。。。结果就遇到很不错的了。。。和她做真的像和自己的女友那样。。。。
; N; U" i5 K. `' G$ o
几时回去找她??

wande 发表于 2013-1-18 16:42 # K9 i' d0 R9 _" n) A. i) a
你太得空了,写这样多你不看,就看漏洞。。。。。。。。。。

( a+ i! T1 Q. G0 J问一下也不可以?

可能真的太红了。。谢谢分享。

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 16:50 * v( y) v$ \, g9 [  a! ~% x' \
可能真的太红了。。谢谢分享。

) P% C! B" O1 v& Q. D98号很红啊??

sss2 发表于 2013-1-18 16:39
% g9 ?7 R! E; i8 i) r98号记住了。
  n0 J4 F$ r* C* p# x; u' [
哈哈。。不要忘记!这或下礼拜到我们去了。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 16:53 + g" c& `" R- O4 ?7 B+ w7 V# B
哈哈。。不要忘记!这或下礼拜到我们去了。。
2 b" J& A* N+ X% v' J. v
去哪里??找98号啊??

sss2 发表于 2013-1-18 16:52
! [1 d9 I0 s% o9 Y1 @; Y98号很红啊??

+ A+ k4 k" @3 N; F. B+ c. M6 n- h哈哈。。没有啦,我是乱乱说的啦。。; P% X$ p: {, P! ^( v$ c; G# s
因为bw很少反车的嘛。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 16:57
* O6 Q- d2 C6 m% k哈哈。。没有啦,我是乱乱说的啦。。: {) G; q, J! j2 r3 l) f0 d
因为bw很少反车的嘛。。

: ^! D+ Y' _" C% W4 M' z# R) f那就好。。

sss2 发表于 2013-1-18 16:54
) I' \1 v. o: v% ~" T去哪里??找98号啊??
* r( n" n9 N3 X! V
去bw??98你要也可以,我很随便,让给你。。。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 16:59 ( l, f* s0 A% p( n# q" N
去bw??98你要也可以,我很随便,让给你。。。。
3 }( N8 N" _! L0 s+ D
我要印度妹。。

sss2 发表于 2013-1-18 16:58 " A7 q4 E8 r% I" f9 }5 I; }
那就好。。
" X& v* `% b6 t# h
肯定。。那里比较少反车。。* q' T8 _# G1 e. }, @/ b  k
不过你有时间吗?

sss2 发表于 2013-1-18 17:00
1 S2 m2 h9 r5 P3 k, y我要印度妹。。
3 L& i# ?6 c% ~$ v
印度子可以吗?

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 17:03
3 ]; d$ ^1 S9 \! s# y肯定。。那里比较少反车。。2 i# k4 q: O$ u' I3 m9 k
不过你有时间吗?
* c- y( Q3 w/ O) @. B, k& w7 ?
我的时间不一定。。。

根本就是花錢受罪...