WishCT - 愿望城市

用户注册

五及因达的天皇足浴(有图为证)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 H% x! f& e  I0 Z; E" e/ s# M: S1 i$ z5 F& \, W
昨晚8点多,接到一个电话,叫我陪他上jb,搞定好家里的人,就跟他上去办了事情,就看下时间才11点,最近不知道是不是中毒了,好像爱上的半邪骨的按摩。刚好这趟跟我老板一起去。办完事情就找地方喝茶,就不知道去那里,我跟我老板就在bukit indah附近兜了几圈,就在古文茶叫了一杯水了,无意间看到对面有按摩院,我老板就问问我要不要去,我说我没去过,不如去试试看吧。进到柜台,原来这间是新开不久现在还有promotion。就拿了一个小时的按摩,小姐就由老天安排吧。里面装潢还不错,都是很新的店面。小姐来了,就带我去按摩,说真的样子有点轻熟女的感觉。不过不是我还钱,管它的,其实过程跟我去新X地差不多。我也不多说了。里面的服务跟那边一样,这女的服务很好,最重要人很好聊。; d4 J) `" G( Y

+ k3 l9 o& \/ Z8 }名字 : 静静9 K4 K! v" h. m: A
年龄 : 没问到& s& P4 q* P/ H; K8 Z
身材 : 7/10 (不错了,皮肤白白滑滑的)1 ^* }9 s6 ^" w( P% j6 B( Y6 V
服务 : 9/10 ( 这我给9分,问什么呢,她还有个绝招,这边我就不说了,大大可以去试试看)7 d! A# ~$ I6 ^( e  [4 w& r+ e  Z
消费 : 52+100+28tip  o# o: a7 j' \% q9 i( F
回头 : 下次下去找别的
& t# t" z3 |& _! a% }环境 : 很不错的地方,现在还有promotion,大大可以去试试看,新开不久的店! }& ?. W8 _5 K+ ]7 I

& R5 Z7 o7 F5 ~7 g2 b- v
! B, j# `( P) }+ ?2 N0 ~6 u+ M/ W) ?" d: i
**因为上次赶时间没拿到照片,这次我有拿了。。哈哈3 {6 r2 g4 [! _, t# Y  [
, m2 P1 ^: X) o8 S, W
, _4 l: M9 U( I3 e! I! n1 ]
谢谢大家浪费时间看我的FR
: i: F- F1 ]7 w: B4 f6 ]  n$ P9 L# R
0 g9 b* x  g- y- B: r/ m( v* r

) m0 R1 q, k' r8 x; I  t  n) d
' t" B1 U2 E" t/ r

评分

BENUTBOY + 1
simonlok + 2 感谢分享
ftan + 1 感谢分享
karylee11 + 1
teddypet + 1

第一次進來支持,有分數獎勵我嗎?

评分

midpac + 1 恭喜!
kokoweei + 1

mm很美下。支持大大

看来这场是不错的。。。

midpac 发表于 2013-1-18 13:36
& Y. {- K/ t3 K9 o* k3 Y2 @看来这场是不错的。。。

1 v4 C7 L! X$ B6 M  @- B0 Z很新下的场。。。
% n; k; [+ f$ B0 c' V6 q) R7 ~) c/ m; i) K; H( Q  Q

kokoweei 发表于 2013-1-18 13:37 " x8 o: b% I( T
很新下的场。。。

+ P9 F3 e" Y7 z& ~6 s7 ~; h/ K我猜楼主你很快就回头了吧
2 b& {: q2 a1 ^- `6 r2 A7 w

有点年纪哦...不过看起来满骚的...

midpac 发表于 2013-1-18 13:39 ' E2 {6 H' ^. ]' Y4 i# Y9 C# ^. b' J- C
我猜楼主你很快就回头了吧
  V  T0 R6 t; a
我在想什么你都知道?

sky~wong 发表于 2013-1-18 13:40
; M4 O' @* l" R0 `# N有点年纪哦...不过看起来满骚的...

, x4 ?, k% a6 C- F3 u& I9 Q% S轻熟女的感觉,不过她的皮肤赞!!!+ R# z2 T9 V7 p
6 x  N2 ~! Q/ b) Y
: A9 e3 K" w% i4 A7 o+ n

kokoweei 发表于 2013-1-18 13:40
! \# T- [4 X- E" g我在想什么你都知道?
; f. J; b8 X6 F4 c0 |4 B  ^5 D* M, V

) z6 A  u5 g5 G( _3 b& y不是我知道,而是你暗示了。。。看看你写什么 6 x# Y4 I+ @' ?* n4 |
" W" [* [+ z* R! C+ I$ q
回头 : 下次下去找别的$ n: y4 N$ ^; c5 N: z
环境 : 很不错的地方,现在还有promotion,大大可以去试试看,新开不久的店( G  U+ V5 H/ R; p

+ I6 W% `; O7 B* t2 G不快回头,等什么 2 v$ W: K  `- |7 I; n& U
! ?7 M) L: }5 v: ]1 K1 e% l

0 i) J( E% k; m; R1 [4 t( q* q% R

评分

kokoweei + 1 恶意灌水

kokoweei 发表于 2013-1-18 13:41
4 B) a; A1 F  R' V轻熟女的感觉,不过她的皮肤赞!!!

# K( `/ [( Q5 ^, C- X是吗? 我比较想去试nusa bestari的nana哦,也是按摩的,看了照片是gooooooood的咯,不像会出现在这种场的年轻美女....

样子看上去好像熟女哦

vincentng 发表于 2013-1-18 13:52
3 ]5 a7 E+ I" e) S$ l样子看上去好像熟女哦
( O, \+ F# R5 b$ a% {# }
真人有点年轻的样子。。

kokoweei 发表于 2013-1-18 13:53
% \- _: s+ Y% F# \真人有点年轻的样子。。
1 a) p- B9 d, `  L
看到照片。。。吃不下。。。

一直都很想去这间。。是半邪骨的吗。。。

tletle 发表于 2013-1-18 14:07 ; l/ l; U% b6 g
一直都很想去这间。。是半邪骨的吗。。。
% ^9 [: h) Q/ M- H0 h, {2 x
对啊,半邪骨的。。不过外面看上去好像正宗的, {  c  N$ d. {& N' p0 |# K

2 v5 B% Z- `5 |" n

kokoweei 发表于 2013-1-18 14:10 8 ]; D0 u$ n3 l( F  z  q9 |( J
对啊,半邪骨的。。不过外面看上去好像正宗的

* ?' a' U' `$ y5 ~就因看上去像正宗的所有迟迟都不想去。。里面还有没有比较漂亮的

tletle 发表于 2013-1-18 14:13
! E; {3 A" Q3 f. x- q! g1 \2 c就因看上去像正宗的所有迟迟都不想去。。里面还有没有比较漂亮的

7 O; w' w1 }( h" Q; a有啊,里面还有几个。
1 U1 F4 @7 L9 q$ X* a1 `
/ @* t* [, A  A

kokoweei 发表于 2013-1-18 14:18 0 j/ ~7 a8 g* `: k. q) e
有啊,里面还有几个。
3 [, o7 l3 ]: [/ y* O3 u
昨天你去啊。。昨天某某场的小姐被抓了几个去。。。幸好你那里没事

tletle 发表于 2013-1-18 14:21 # e& e" h. T2 g
昨天你去啊。。昨天某某场的小姐被抓了几个去。。。幸好你那里没事
: V% h+ H1 b, f! Y9 O
我有拜神的。。2 y  Y2 n8 g& D" y/ J( D

5 ^( `+ G6 L. Z7 c

kokoweei 发表于 2013-1-18 14:22
. d" ~: N( M- w4 z) O我有拜神的。。
, D5 n% e# S2 l1 r6 w
你去这间场也是有拜神吧

特别服务也是老板还钱吗?
4 _9 w! T/ S% l. ~2 [+ }9 I  L  u/ Z( G1 U' L/ }8 _3 S9 _
还是是可以 claim 公司的?
/ ^6 n& k- u+ e+ @5 ]8 c

guynextdoor 发表于 2013-1-18 14:25 / f/ n" Q8 E0 m, |. u7 e5 ~
特别服务也是老板还钱吗?( i+ z  ]' d$ d1 A

9 r) s4 W) U. [& N" U+ C还是是可以 claim 公司的?

) t) ~5 i, v( m/ `; w特别服务自己给,按摩我老板还的  l0 i3 S" S! B" c6 X3 X% }

tletle 发表于 2013-1-18 14:24 ; T: L& Z: p7 ^& V, A& w2 X
你去这间场也是有拜神吧

! f  p0 G4 ]& P. c$ a3 {去那里都好,只要有拜神就会有保佑。。